Крик души моей!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Тизка

Крик души моей!

Сообщение #46 Тизка » 20 сен 2015, 09:27

*ИВА*** писал(а):,спрашиваю у мужа,а что здесь нет наркоманов? он сказал что всегда были и в большом количестве

Ооо, их очень много, я живу в микрорайоне Ангарская , в доме где 19 подъездов, так почти в каждом по нарику, есть подъезды( 6..13..там их больше)Напротив дом, муж показывал окно на 7 этаже где нарик живет...Тут их полчище..За домом раньше как ни пройди, шприцы и колготки капроновые с маком на дереве висят( это с того подъезда где живет враг нашей семье) Есть микрорайон Зеленый луг, он тоже славится наркоманами.... В этом районе где сейчас живу, я 11 только тут, а раньше в другом районе до замужества жила, так там алкаши были кругом)))))))))) Короче говна везде хватает, и очень страшно что его становится с каждым днем больше!
В вот в те года конец 90, начало 2000, так не так много было, по сравнению с теперешним временем..Это как эпидемия [cray

Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 42 секунды:
Интересно, долго ли я буду быть на чеку?Если муж приезжает украдкой ему руки просматриваю, все контролирую.. Когда но занят, могу в телефон залезть, просмотреть смс или звонки...Наверно такое никогда не прекратится?
В безвыходной ситуации есть свой ответ — даже стоя по колено в крови, верьте последнему лучу надежды!

Осваиваюсь

СаМаЯ

Крик души моей!

Сообщение #47 СаМаЯ » 21 сен 2015, 18:19

Здравствуйте.В моём личном опыте.Если уж взялся за иглу не однократно.сам не остановится.если только на время.никакие обещания не выполняются.обещают лиж бы отстали.Когда то я верила тоже и надеялась..все осознает вроде и стыдно ему(типо)а когда я в больницу попала на пол месяца всю хату вынес и проколол.это шок.расказалс родителям,родствениками собрали деньги,нашли реб.центр и забрали его из дома он и понять не успел что произошло.увезли в другой город.у него обида на меня была сначала.что сдала его.а сейчас спасибо говорит.что сам бы он на смог бросить.как то так..

Начинаю привыкать

Автор темы
Тизка

Крик души моей!

Сообщение #48 Тизка » 26 сен 2015, 11:10

Как избавиться от постоянных мыслей в голове???? Постоянно думаешь -а вдруг, а может..Неужели это будет всю жизнь?
Нет полной веры к человеку, даже если он на работе, я все равно думаю...Может его там нет?
Муж с понедельника по пятницу работает за городом, такие маленькие командировки..На выходных дома, или если уходит, то отзванивается..
Сказал если работы не будет, поедет к маме, чтоб тут не быть на районе...
Подскажите, неужели он реально все понял и осознал? Неужели он и правда больше не хочет вернуться ко всему этому?
В безвыходной ситуации есть свой ответ — даже стоя по колено в крови, верьте последнему лучу надежды!

Уже родной

anamax

Крик души моей!

Сообщение #49 anamax » 26 сен 2015, 12:51

Тизка писал(а):Подскажите, неужели он реально все понял и осознал? Неужели он и правда больше не хочет вернуться ко всему этому?

Никаких гарантий никто не даст. И в чужую голову ты не влезешь и никак не определишь что там. Выход один - заниматься собой и своими мыслями =)) Или доверять и не вспоминать или...или бросать и искать что-то другое. Ты загонишься постоянно думать на эту тему. Жить в тюрьме собственных мыслей нельзя. Хотя....некоторые от этого ловят особенный кайф ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Тизка

Крик души моей!

Сообщение #50 Тизка » 30 сен 2015, 13:22

anamax писал(а):Или доверять и не вспоминать или...или бросать и искать что-то другое. Ты загонишься постоянно думать на эту тему. Жить в тюрьме собственных мыслей нельзя. Хотя....некоторые от этого ловят особенный кайф

Хочу доверять и конечно не хочу жить этими воспоминаниями.Ни хочу ни кого другого искать, если бы хотела, ушла бы..
Да я уже загналась и реально уже от этого устала.Вроде тишина, не думаю ни о чем, а потом как гром средь ясного неба-опять начинаю думать...Охо хо..Тяжело все таки, это точно тюрьма!

Уже родной

anamax

Крик души моей!

Сообщение #51 anamax » 01 окт 2015, 19:09

Тизка писал(а):Тяжело все таки, это точно тюрьма

Да, точнее не скажешь - тюрьма. Но, многим нравится так жить, живут годами с алкоголиками, наркоманами, те их лупят почем зря, гуляют от них и бабосы из дома тащат. А девушки терпят героически и детей рожают от них. Зато есть чего подругам рассказать и о чем поплакаться, правда? ;biggrin

в тюрьме же тоже многие живут, и некоторые даже туда спецом стремятся.
Всё дело личного выбора;)

Начинаю привыкать

Автор темы
Тизка

Крик души моей!

Сообщение #52 Тизка » 05 окт 2015, 19:47

anamax писал(а):подругам рассказать и о чем поплакаться, правда?

Да тут как бы и гордиться то не чем , чтоб рассказывать [pakaa но да, рассказываешь от того наверно чтоб что то сказали, просто марально поддержали чтоли...
anamax писал(а):Но, многим нравится так жить, живут годами с алкоголиками, наркоманами, те их лупят почем зря, гуляют от них и бабосы из дома тащат. А девушки терпят героически и детей рожают от них.

Ну с мужем знакомилась -таким не был, не курил( бросил) и пиво не пил даже...А тут вот не знаю что произошло, почему он с этим связался..не знаю...Детей рожала кстати от трезвого умом человека, и никогда руки не поднял и слово плохое не сказал

Начинаю привыкать

Автор темы
Тизка

Крик души моей!

Сообщение #53 Тизка » 17 ноя 2015, 15:08

Доброго времени суток!
Пишу с хорошими новостями [good
В семье все стало как и раньше, я уже со счета сбилась , сколько недель прошло с последнего раза...Не ссоримся, не ругаемся.Дома по вечерам сразу же после работы.
Недавно в санаторий ездили, отдохнули недельку [diabl [girl_in_love
А еще нарика того закрыли, взяли дома...Говорят большой срок светит...у него же отсидок по наркоте 3 или 4 .. слухи про 328 статью ходят или какая там.. [girl_witch

Такие вот пироги [girl_sigh

Живу я здесь

Mandarinka

Крик души моей!

Сообщение #54 Mandarinka » 17 ноя 2015, 19:49

Тизка, класно) так держать [good
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Тизка

Крик души моей!

Сообщение #55 Тизка » 05 сен 2016, 18:06

Доброго времени суток

Постоялец

anutik

Крик души моей!

Сообщение #56 anutik » 05 сен 2016, 22:50

Тизка, как у вас дела? Сегодня наткнулась на вашу тему, хочется верить,что вы смогли это побороть,а то уж совсем мало таких здесь...

Начинаю привыкать

Автор темы
Тизка

Крик души моей!

Сообщение #57 Тизка » 13 сен 2016, 12:38

Нет. нихрена не побороли...В нашей жизни дерьмо плавает по горло...
Опишу что произошло за это время..
Муж в июне месяце 13 числа упал с 3 метром, падал на лом и чудом не проткнулся.. Экстренная операция, разрыв селезенки и дальнейшее ее удаление, сломано 3 ребра, пневмоторекс, пневмония, лапороскипия, дренажи...скопление жидкости в брюшной полости..Короче чудом доехал он до скорой и чудом остался жив..сукин сын..эти 3 недели что он провел в больнице были трезвыми, потом месяц реабилитации дома, у своей мамы ( денег у меня нет даже на пожрать, извините за французский) Мама его кормила там, даже мне дорогу согласилась оплачивать туда и обратно чтоб мы виделись..Потом он стал приезжать домой, пока я работала он был дома. свежий, белки в глазах белые, все отлично...Пиво как то попили, говорит надо нам с тобой чай пить, а то пиво как то не особо..Видимо за 1.5 месяца организм подлечился и кайфа от пива не приносит....
Потом пошел на работу....я заметила бубочки маковые на столе и мокрая кастрюля, ей не пользовалась давно..На мои слова окзал, мол ерунду несу...
С 1 сентября уехали из Минска в пригород, думали оградить от нашего конченого дома, а нет...
П..лять.. переезд, съем жилья, детей в сад и школу другую оформили..думали изменить все...
Недавно расколола его, приехал под пивом , короче говорит да, употребляю раза 2-3 в месяц и пока бросать ничего не собираюсь,мол не устраивает что то- чемодан, вокзал...Потом дома обнял, прости, не хочу \тебя потерять, люблю не могу....Рассказала свекрови, пока держим в тайне это что она знает.
Позвониа в реаб.центр № Матеря против наркотиков" пригласили меня на лекции ( анонимно и бесплатно) поеду в ближайший день когда буду выходная, это через 2 недели( четверг с 19 до 21) вопрос только как потом домой попасть, маршрутка последняя в пригород в 22.10..Сказала мужу, согласился со мной поехать..Сегодня утром в церквушку зашла, там есть отец Валериан, говорят сильный, много машин со всех регионов приезжают.
Сходим на отчитку в эту субботу в 7.30 утра, а потом на беседу, выговоримся оба, вдруг будут ответы на какие то вопросы..

Свекровь по телефону сказала чтоб я наверно искала "запасной аэродром" она готова пойти на такие жертвы, пусть сдыхает один, но без семьи....
Не просите меня бежать от него,видимо пока я с ним, у меня есть силы бороться....

Отправлено спустя 38 секунд:
anutik писал(а):Источник цитаты Тизка, как у вас дела? Сегодня наткнулась на вашу тему, хочется верить,что вы смогли это побороть,а то уж совсем мало таких здесь...

ответила [cray

Друг форума

Fleur de lis

Крик души моей!

Сообщение #58 Fleur de lis » 13 сен 2016, 17:11

Лекции...отчитка...нда.
Никогда такого не было, и вот опять.

Постоялец

anutik

Крик души моей!

Сообщение #59 anutik » 14 сен 2016, 08:24

Тизка, чудо не произошло...жаль. Интересно насколько вас хватит? Вы действительно думаете ему поможет церковь? Я сама варюсь в этом гавне до сих пор. Вот моего уже 10 дней нет дома.такого марафона еще не было у него,короче чем дальше,тем хуже.Родители найти не могут,а я ни разу не позвонила ему. Всё. Моё дно пришло,больше не хочу!

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сколько он в итоге продержался?

Постоялец

Lera

Крик души моей!

Сообщение #60 Lera » 15 сен 2016, 21:47

anutik писал(а):Источник цитаты Вот моего уже 10 дней нет дома.такого марафона еще не было у него,короче чем дальше,

Мне вот интересно....их что инопланетяне к себе забирают? Мой тоже на два дня пропадал, когда марафонил. Это же где- то нужно мыться, есть, но спать понятное дело-они не спят. Где-то же они тусят по несколько дней, не на улице же? Я вот даже не знаю к кому податься сутки переночевать, а тут 10 дней. Солевые, раскройте секрет куда вы ходите, кто вас ждет?