Нет. нихрена не побороли...В нашей жизни дерьмо плавает по горло...
Опишу что произошло за это время..
Муж в июне месяце 13 числа упал с 3 метром, падал на лом и чудом не проткнулся.. Экстренная операция, разрыв селезенки и дальнейшее ее удаление, сломано 3 ребра, пневмоторекс, пневмония, лапороскипия, дренажи...скопление жидкости в брюшной полости..Короче чудом доехал он до скорой и чудом остался жив..сукин сын..эти 3 недели что он провел в больнице были трезвыми, потом месяц реабилитации дома, у своей мамы ( денег у меня нет даже на пожрать, извините за французский) Мама его кормила там, даже мне дорогу согласилась оплачивать туда и обратно чтоб мы виделись..Потом он стал приезжать домой, пока я работала он был дома. свежий, белки в глазах белые, все отлично...Пиво как то попили, говорит надо нам с тобой чай пить, а то пиво как то не особо..Видимо за 1.5 месяца организм подлечился и кайфа от пива не приносит....
Потом пошел на работу....я заметила бубочки маковые на столе и мокрая кастрюля, ей не пользовалась давно..На мои слова окзал, мол ерунду несу...
С 1 сентября уехали из Минска в пригород, думали оградить от нашего конченого дома, а нет...
П..лять.. переезд, съем жилья, детей в сад и школу другую оформили..думали изменить все...
Недавно расколола его, приехал под пивом , короче говорит да, употребляю раза 2-3 в месяц и пока бросать ничего не собираюсь,мол не устраивает что то- чемодан, вокзал...Потом дома обнял, прости, не хочу \тебя потерять, люблю не могу....Рассказала свекрови, пока держим в тайне это что она знает.
Позвониа в реаб.центр № Матеря против наркотиков" пригласили меня на лекции ( анонимно и бесплатно) поеду в ближайший день когда буду выходная, это через 2 недели( четверг с 19 до 21) вопрос только как потом домой попасть, маршрутка последняя в пригород в 22.10..Сказала мужу, согласился со мной поехать..Сегодня утром в церквушку зашла, там есть отец Валериан, говорят сильный, много машин со всех регионов приезжают.
Сходим на отчитку в эту субботу в 7.30 утра, а потом на беседу, выговоримся оба, вдруг будут ответы на какие то вопросы..
Свекровь по телефону сказала чтоб я наверно искала "запасной аэродром" она готова пойти на такие жертвы, пусть сдыхает один, но без семьи....
Не просите меня бежать от него,видимо пока я с ним, у меня есть силы бороться....
Отправлено спустя 38 секунд:anutik писал(а):Источник цитаты Тизка, как у вас дела? Сегодня наткнулась на вашу тему, хочется верить,что вы смогли это побороть,а то уж совсем мало таких здесь...
ответила
В безвыходной ситуации есть свой ответ — даже стоя по колено в крови, верьте последнему лучу надежды!