Родила от наркомана
-
Познающий
Автор темы
Родила от наркомана
И снова здравствуйте ! З дня назад , после пропажи приличной суммы денег, выгнала своего благоверного из дома. Пока свекровь его приютила, правда вчера с её стороны велась контратака, два раза привозила его ко мне с надеждой оставить))..
Он пытался отстоять что здесь его половина квартиры, но я была в таком бешенном состоянии, что шансов у него небыло
А сегодня утром, дети нашли использованный шприц!!!! Я в ярости позвонила свекрови и сказала что бы она его сюда больше не приводила
приводила . Пообещала , что если придёт под кайфом, то сразу милицию вызову. Но вот для себя не решила, т.к. в расстеряности, что мне делать, если придёт трезвый? Половина квартиры его по закону , выкупить её средств нет..не знаю как быть . Единственный выход вижу в том, что если придётся впустить домой , то дождаться очередного прихода и тогда вызвать..но опять же, забирают ли по жалобе жены в милицию за приём наркотиков?
Я за эти три дня поняла что с ним стала шизиком, вечно все прятать, проверять все ли на своих местах , постоянное разочарование... Надоело! Не хочу так больше ...но не до конца понимаю как этот бред оборвать
Он пытался отстоять что здесь его половина квартиры, но я была в таком бешенном состоянии, что шансов у него небыло
А сегодня утром, дети нашли использованный шприц!!!! Я в ярости позвонила свекрови и сказала что бы она его сюда больше не приводила
приводила . Пообещала , что если придёт под кайфом, то сразу милицию вызову. Но вот для себя не решила, т.к. в расстеряности, что мне делать, если придёт трезвый? Половина квартиры его по закону , выкупить её средств нет..не знаю как быть . Единственный выход вижу в том, что если придётся впустить домой , то дождаться очередного прихода и тогда вызвать..но опять же, забирают ли по жалобе жены в милицию за приём наркотиков?
Я за эти три дня поняла что с ним стала шизиком, вечно все прятать, проверять все ли на своих местах , постоянное разочарование... Надоело! Не хочу так больше ...но не до конца понимаю как этот бред оборвать
-
Живу я здесь
-
Админ
Родила от наркомана
К юристу нужно сходить, а потом принимать какое то решение.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
-
Познающий
Родила от наркомана
Привет.Можно пригрозить подачей заявления о краже,если вдруг права будут качать.опять же как вариант.а так к юристу,да и объяснить все в деталях.
-
Админ
Родила от наркомана
west писал(а):Можно пригрозить подачей заявления о краже
та да. Вот он испугается!
Неважно как человек оступился.
-
Познающий
Родила от наркомана
Он то может и нет,он скорее об этом даже не попереживает,а вот мама его может как то угомонится и его на путь истинный направит.
-
Осваиваюсь
Родила от наркомана
Маринка,
Привет! Очень тебя понимаю и сопереживаю. Может пригодится мой опыт: когда мне надоело употребление мужа, когда я поняла что не могу так больше жить, в вечной тревоге, контроле, страхе, когда я поняла, что, хотя я не употребляю наркотики, но они рулят всей моей жизнью, я с мыслями о наркомании мужа ложусь спать и с этими же мыслями просыпаюсь, вот тогда я была готова на все, только бы он уехал в РЦ. Я понимала, что никто не гаранитирует 100% результат, но хоть какой-то шанс. Но как это сделать? Он вообще ни о чем слушать не хотел, говорил, что тебе надо ты и лечись. Начала смотреть лекции Новиковой, читать Москаленко, но когда прочитала Зайцева "Созависимость. Умение любить" у меня что-то щелкнуло. Начала хоть что-то делать, а не только истерить, сказала, что если еще раз придешь в употреблении, домой не пущу, но я это говорила сто раз, а на этот раз не пустила - двери пинал, в окна стучал, звонил, орал, прибеднялся, что он в чужом городе, в тонких брюках, голодный, без денег. А я ревела дома, но все равно не пустила. Три дня он где-то бултыхался, потом пришел на работу и сказал что готов ехать в центр. 8,5 месяцев там. Считаю, что мне повезло, видно он уже сам устал от своего употребления, коль так быстро согласился ехать, ну и еще конечно помогло, то, что у нас здесь никого родных нет, идти было некуда наверно. А в родной город где его мама живет и все братья и сестры уехать не смог или не захотел. Сейчас он в центре выздоравливает, я хожу на скайп-группы для созависимых. Сегодня все хорошо, что будет завтра я не знаю.
Привет! Очень тебя понимаю и сопереживаю. Может пригодится мой опыт: когда мне надоело употребление мужа, когда я поняла что не могу так больше жить, в вечной тревоге, контроле, страхе, когда я поняла, что, хотя я не употребляю наркотики, но они рулят всей моей жизнью, я с мыслями о наркомании мужа ложусь спать и с этими же мыслями просыпаюсь, вот тогда я была готова на все, только бы он уехал в РЦ. Я понимала, что никто не гаранитирует 100% результат, но хоть какой-то шанс. Но как это сделать? Он вообще ни о чем слушать не хотел, говорил, что тебе надо ты и лечись. Начала смотреть лекции Новиковой, читать Москаленко, но когда прочитала Зайцева "Созависимость. Умение любить" у меня что-то щелкнуло. Начала хоть что-то делать, а не только истерить, сказала, что если еще раз придешь в употреблении, домой не пущу, но я это говорила сто раз, а на этот раз не пустила - двери пинал, в окна стучал, звонил, орал, прибеднялся, что он в чужом городе, в тонких брюках, голодный, без денег. А я ревела дома, но все равно не пустила. Три дня он где-то бултыхался, потом пришел на работу и сказал что готов ехать в центр. 8,5 месяцев там. Считаю, что мне повезло, видно он уже сам устал от своего употребления, коль так быстро согласился ехать, ну и еще конечно помогло, то, что у нас здесь никого родных нет, идти было некуда наверно. А в родной город где его мама живет и все братья и сестры уехать не смог или не захотел. Сейчас он в центре выздоравливает, я хожу на скайп-группы для созависимых. Сегодня все хорошо, что будет завтра я не знаю.
-
Познающий
Автор темы
Родила от наркомана
Анюта писал(а):навряд ли заберут, тем более если не буянит.
Вот блин..нет на него управы. подозреваю что он об этом знает, а то всегда смело говорит "вызывай".
Олег В писал(а):К юристу нужно сходить, а потом принимать какое то решение.
Кокраз на этой неделе собираюсь
Олег В писал(а):та да. Вот он испугается!
грозила и не раз... и в правду не боится гадина. Меня от подачи останавливало одно-что бы нашу семью как не благополучную на учет не поставила, не хотелось бы принимать в гостях соц.работников.
Сообщение добавлено... спустя 2 минуты 42 секунды:
west писал(а):Он то может и нет,он скорее об этом даже не попереживает,а вот мама его может как то угомонится и его на путь истинный направит.
А мама у него-человек крайностей, то сама за ним с топором бегает, то милицию на него же вызывает, а сейчас помогает и поддерживает его. Я ей объясняю что так он ничего не поймет и нужно его из зоны комфорта вывести, просила что бы не принимала у себя, хоть какое то время..фин там, она меня не слышит..
Сообщение добавлено... спустя 7 минут 11 секунд:
Береза писал(а):Привет! Очень тебя понимаю и сопереживаю. Может пригодится мой опыт: когда мне надоело употребление мужа, когда я поняла что не могу так больше жить, в вечной тревоге, контроле, страхе, когда я поняла, что, хотя я не употребляю наркотики, но они рулят всей моей жизнью, я с мыслями о наркомании мужа ложусь спать и с этими же мыслями просыпаюсь, вот тогда я была готова на все, только бы он уехал в РЦ. Я понимала, что никто не гаранитирует 100% результат, но хоть какой-то шанс. Но как это сделать? Он вообще ни о чем слушать не хотел, говорил, что тебе надо ты и лечись. Начала смотреть лекции Новиковой, читать Москаленко, но когда прочитала Зайцева "Созависимость. Умение любить" у меня что-то щелкнуло. Начала хоть что-то делать, а не только истерить, сказала, что если еще раз придешь в употреблении, домой не пущу, но я это говорила сто раз, а на этот раз не пустила - двери пинал, в окна стучал, звонил, орал, прибеднялся, что он в чужом городе, в тонких брюках, голодный, без денег. А я ревела дома, но все равно не пустила. Три дня он где-то бултыхался, потом пришел на работу и сказал что готов ехать в центр. 8,5 месяцев там. Считаю, что мне повезло, видно он уже сам устал от своего употребления, коль так быстро согласился ехать, ну и еще конечно помогло, то, что у нас здесь никого родных нет, идти было некуда наверно. А в родной город где его мама живет и все братья и сестры уехать не смог или не захотел. Сейчас он в центре выздоравливает, я хожу на скайп-группы для созависимых. Сегодня все хорошо, что будет завтра я не знаю.
Большое спасибо за твой пример, надеюсь на такой же исход событий. Правда еще вчера себе твердила что не копейки на него больше не потрачу, а сегодня понаблюдала за детьми, как они на прогулке на чужих дядек "папа" начали говорить, аж в душе все сжалось. Пока держу марку-домой не впускаю , вечером приезжал за тосолом для машины, побитым тоном спросил как я, в ответ отдала найденный утром шприц и захлопнула дверь. Может что у него там заболит, все же детей любимых даже не увидел, да и с мамой , знаю ему там точно не сладко. То если попросится лечится-повезу и оплачу..а что останется делать..
-
Познающий
Родила от наркомана
Да уж,история.ты как то правильно писала,что видимо маме так удобно.напиши потом, что юристы скажут.для будущего опыта своего пригодится.
-
Познающий
Автор темы
Родила от наркомана
west писал(а):ты как то правильно писала,что видимо маме так удобно
Удобно-не то слово, и к бабке не ходи.
west писал(а):что юристы скажут.для будущего опыта своего пригодится.
Обязательно напишу, главное как то к нему вырваться, с детьми ехать не реально, очень шебушные девочки, нужно как то договориться на прием, что бы во время их сна к юристу попасть)
-
Постоялец
Родила от наркомана
Ты можешь подать на алименты будучи в браке и соответственно долг будет копится и из его доли это вычтут, вообщем ты по этому поводу не переживай , с грамотным юристом территорию спокойно отвоюешь))))) при этом повторюсь не обязательно разводится и принимать решение по поводу того хочешь ты быть с ним или нет, но подстраховаться стоит. И ему объяснить что из за его употребления ты вынуждена страховаться
-
Живу я здесь
Родила от наркомана
А квартира какая? Если примером двухкомнатная и вы в акте в равных долях на квартиру, то можешь продать свою долю. Звучит странно, но есть и такая практика, занимаются такой куплей определенный круг людей, в любом городе они есть. Ты выставляешь на продажу свою часть квартиры, комнату, у тебя ее покупают за определенную сумму, переоформляют. Потом новые хозяева делают предложение оставшемуся совладельцу продать им и его часть, тот соответственно отказывается. Тогда новый владелец создает нереальные условия для оставшегося жильца. Припустим открывает в квартире прием по сбору стеклотары, макулатуры и прочего, или создает организацию помощи алкоголикам или наркоманам... короче суть не в этом, а в том что жить так просто невозможно, и потом новый владелец делает предложение купить вторую часть квартиры еще раз, но уже и сума меньше, обычно уже не отказываются, потому что это единственный выход. Так можно сделать если хочешь насолить))) но юридически перед продажей своей части, ты обязанна в письменном виде, официальным письмом осведомить другого совладельца о своем намерении, и в первую очередь предложить эту часть купить ему за ту сумму которую ты укажешь в письме. И только после месяца, если не купит совладелец, имеешь право продать кому-то другому.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты
смотришь.
смотришь.
-
Читатель
Родила от наркомана
Маринка писал(а):Я за эти три дня поняла что с ним стала шизиком, вечно все прятать, проверять все ли на своих местах , постоянное разочарование... Надоело! Не хочу так больше ...но не до конца понимаю как этот бред оборвать
Вас очень жалко . Пусть тогда у своей матери лучше живет чем с вами . Я как то разговаривала с любимым ну на тему все там в общем ; так он как говорит что ну конченные нарики уже из дома вещи воруют только и не какие отходняки от героина не оправдывают такое поведение. Типо можно и перекумарить что и не умрет же от этого.
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))
-
Познающий
Родила от наркомана
Ха ха ха.конченые нарки вещи выносят,они их выносить начинают по причине отсутствия денег на дозу и невозможности перетерпеть.и это не всегда конченые.
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 26 секунд:
Если пока ваш муж этого не делает,это не о чем не говорит еще,значит еще есть источники доходов,а потом пойдут долги,ломбарды и т,п.не хочу пугать или расстраивать.но нужно реально на вещи смотреть,а не думать,сто он один единственный такой молодец.они все одинаковые,возможно все впереди у вас(не дай бог).
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 26 секунд:
Если пока ваш муж этого не делает,это не о чем не говорит еще,значит еще есть источники доходов,а потом пойдут долги,ломбарды и т,п.не хочу пугать или расстраивать.но нужно реально на вещи смотреть,а не думать,сто он один единственный такой молодец.они все одинаковые,возможно все впереди у вас(не дай бог).
-
Читатель
Родила от наркомана
west, Я не спорю ну не как воообще ... Вы меня не так поняли . Я не как не хотела обидеть кого то или задеть как то своими словами - простите . Поделилась с Вами по теме просто тем что он мне рассказал . Сейчас у него работа дом .
Стерва - это дар от бога и проклятие небес, дикая лесная кошка, полуангел - полубес. )))))))))
-