С ужасом осознала , что прошло два года

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

OTMOP

Сообщение #46 OTMOP » 26 май 2025, 13:58

Marusa1212 писал(а):Источник цитаты те у меня прям реально впустую

да брось - это твои годы жизни купленные почти за даром - если учесть цену клада на который не поехала и сопоставить что могло бы произойти

проще забить если палевно, цена вопроса ерунда по сравнению с проблемами
если у тебя в голове присутствует понимание - не фиг туда соваться, хотя бы на уровне палева, а не холодного расчета на ближайшее, то это уже хоть что то ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #47 Marusa1212 » 26 май 2025, 14:07

OTMOP писал(а):Источник цитаты
Marusa1212 писал(а):Источник цитаты те у меня прям реально впустую

да брось - это твои годы жизни купленные почти за даром - если учесть цену клада на который не поехала и сопоставить что могло бы произойти

проще забить если палевно, цена вопроса ерунда по сравнению с проблемами
если у тебя в голове присутствует понимание - не фиг туда соваться, хотя бы на уровне палева, а не холодного расчета на ближайшее, то это уже хоть что то ;biggrin

Да , я согласна , поэтому никогда об этом не жалела и не жалею!

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #48 Marusa1212 » 27 май 2025, 15:36

Сегодня плохо спала , насмотрелась ужастиков на ночь , наверно сейчас не лучший способ развлечения. Неделя прошла с моего последнего употребления , состояние вроде получше , но вот шум в ушах хоть и стал тише , но совсем еще не прошел . Это очень напрягает. Тут еще пишут , что магнитные бури бушуют , может это тоже играет роль и надо померить давление? Не помню , чтобы шум сохранялся так долго . Я понимаю , что я многого хочу сразу . И настроение и состояние чтобы было отличное! Надо дать себе время. Пока очень остро реагирую на все. Казалось бы ерундовая ситуация , а я уже внутри закипаю или наоборот впадаю в жуткую прокрастинацию, что негативно сказывается на работе и общении с близкими. В общем тут и усталость и абстинентный синдром в кучу.

Осваиваюсь

Milashka

Сообщение #49 Milashka » 30 май 2025, 20:12

Marusa1212, мне после употребления нужно недели 3, чтобы прийти в себя эмоционально. А так такая тоска и уныние, и жить не хочется. Но у всех по-разному это все проходит.
У меня ещё проблемы со сном начались, хотя раньше до употребления не было такого, только лягу на кровать, голову на подушку и всё, проваливаюсь в сон [rolleyes
На форуме читала, для нервной системы и сна, советовали настойку пиона

Уже родной

Совёнок

Сообщение #50 Совёнок » 31 май 2025, 10:05

Milashka писал(а):Источник цитаты На форуме читала, для нервной системы и сна, советовали настойку пиона

Не очень чёта мне помогал пион. К тому же он на спирту. Для нервной системы и сна магний б6 с триптофаном хорошо мне зашёл.

Осваиваюсь

Milashka

Сообщение #51 Milashka » 31 май 2025, 19:15

Ну всем все индивидуально [unknw
Мне вот магний вообще не помог
Мелатонин с глицином раньше помогал, а сейчас перестал

Уже родной

Совёнок

Сообщение #52 Совёнок » 01 июн 2025, 14:12

Я в общем долбанула сразу всё. У меня была страшная бессонница, когда я буквально до 6 утра не могла спать. Месяца три я пыталась пить пион, алкоголь на ночь. Потом послала это всё, весь этот алкоголь и пошла и купила и магний б6 и триптофан и Афобазол сразу. Правда потом сходила к онкологу своему и он всё это одобрил. Он сказал надо минимум месяц пить хотя бы. Я не знаю что именно из этого мне помогло, но уже со 2 недели я начала очень хорошо спать. И до сих пор эффект продолжается, прошло наверное месяца 2,5 как я перестала принимать какие-либо препараты. Правда я и алкоголь теперь не употребляю совсем уже 3,5 месяца и даже боюсь начинать, вдруг нервная система опять расклеится. А так конечно всё индивидуально. Просто делюсь своим опытом

Осваиваюсь

Milashka

Сообщение #53 Milashka » 01 июн 2025, 16:46

Совёнок, я думаю, что дело тут все же в фирме производителя магния и триптофана, ну и то, что их вместе пили. Подскажите какие именно вы пили?
Потому что я пила курсом магний, цинк и витамины В6 и никакого эффекта. А вот засыпать то в 5, то в 3:30 уже надоело [cray

Уже родной

Совёнок

Сообщение #54 Совёнок » 01 июн 2025, 17:16

Даже не знаю как описать. Это не банка, а коробка, в ней пластины с капсулами. Сине-белая. Написано 5-гидрокси триптофан +магний и витамин б6. А фирма я не знаю какая. Это комплекс - всё в одной капсуле. Там 30 штук, кажется 2 раза в день надо. Точно не помню, пила по инструкции. Пила месяц. Кажется Кэтрин такой же пила. Ещё у нее спроси, помогло ли ей. Вроде бы она писала, у нее от этого голова болела. А у меня как то без побочек обошлось

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Что мне понравилось, только ложишься, мгновенно проваливаешься в сон. Это так приятно. Срубает на ходу

Отправлено спустя 9 минут 51 секунду:
Я боялась, что когда перестану пить эти таблетки, у меня бессонница вернётся. Но пока вроде норм. Бывает конечно сейчас поворочаюсь немного пока усну, с полчаса может, мгновенно уже не вырубаюсь, но и часами без сна не лежу, всё в пределах нормы

Отправлено спустя 12 минут 16 секунд:
А и вот ещё что. Его с алкоголем нельзя смешивать. Ну в период лечения не пить алкоголь. Ничего страшного не произойдёт, но и эффекта не будет. Алкоголь нейтрализует. Но я то как раз очень удачно алкоголь бросила, поэтому месяц спокойно лечилась

Осваиваюсь

Milashka

Сообщение #55 Milashka » 01 июн 2025, 19:57

Я так понимаю, эти таблетки в аптеке продаются?
Я сейчас решила минимизировать алкоголь
Пила для кишечника пробиотики после лечения АБ 3 недели, без алкоголя
Склоняюсь больше к тому, чтобы совсем бросить пить, так как это чаще всего служит триггером к употреблению. Да и плохо становиться на следующий день, даже после небольшого количества выпитого, будь то 3 бокала вина или 3 коктейля разделенного апероля, или даже после 2 бутылок пива 0,5
Поэтому попробую эти таблетки, спасибо [girl_wink

Уже родной

Совёнок

Сообщение #56 Совёнок » 01 июн 2025, 20:06

Milashka писал(а):Источник цитаты чтобы совсем бросить пить,

Ну и молодец! Да в обычной аптеке. Я в Апреле брала 600 р за упаковку примерно. На месяц надо 2. Не так уж дорого. Если бросишь пить, то обязательно попробуй этот комплекс. Просто я в отзывах читала, что голова от триптофана болит именно если алко употреблять, даже может депрессия от этого усилиться. Так что с алко совсем бы не рекомендовала мешать. А так он меня и успокоил и настроение выровнял и бессонница прошла

Начинаю привыкать

Автор темы
Marusa1212

Сообщение #57 Marusa1212 » 01 июн 2025, 23:26

Milashka писал(а):Источник цитаты Marusa1212, мне после употребления нужно недели 3, чтобы прийти в себя эмоционально. А так такая тоска и уныние, и жить не хочется. Но у всех по-разному это все проходит.
У меня ещё проблемы со сном начались, хотя раньше до употребления не было такого, только лягу на кровать, голову на подушку и всё, проваливаюсь в сон [rolleyes
На форуме читала, для нервной системы и сна, советовали настойку пиона

У меня еще очень большой загруз на работе . Эту неделю работала без выходных. Пока такое состояние , что только выспаться ужасно хочется. Ну хоть мозг постоянно занят . Некогда думать о чем то кроме работы

Вернуться в «Как бросить наркотик»