Секс без обязательств

Секс до и после расставания.
Здешний

Совёнок

Секс без обязательств

Сообщение #46 Совёнок » 12 окт 2024, 17:52

Не не. Я на такое уже не ведусь давно ;biggrin . Меня наоборот пугают нарциссические расстройства типа я лучше всех, таких как я больше нет ;biggrin . Только такое слышу, сразу в блок. Прям паранойя буквально. Ниче не могу с собой поделать

Начинаю привыкать

Автор темы
Бан: Бессрочно
Сама виновата

Секс без обязательств

Сообщение #47 Сама виновата » 12 окт 2024, 18:09

Да ))все будет хорошо,понятно что и к человеку привязана за почти год ,временами и жили вместе ,не отпускал ,чтоб уезжала , потихоньку и вещи перезли к друг другу ,пока не психовали друг на друга .Он тоже привязался ,пытались с другими встречаться,никак .И врозь плохо и вместе тесно .В первую неделю я и не поняла ,что он употребляет(признаков никаких ,кроме одного ,но про него даже не знала )но сейчас понимаю ,что не всегда нюхал или колол ,Зачем он подсадил остаётся открытым..
Разбираюсь в себе и сделала выводы , получается,что началась симпатия как к человеку и тут мефедроном усилилось .До этого улетный секс и ничего кроме .Я редко влюбляюсь и всегда понимаю,что это временно ,тяжело отпускать потому что ни с кем такого не было (А тут звёзды сошлись ,плохой опыт тоже опыт .Что радует ещё ,что многие солевые ,а мне это не нужно , соблазна намного меньше ,нет такого пойти лишь бы чем заторчать и пофиг . Спасибо,что читаете мой сумбур,для всех я человек всегда на позитиве и собранная .

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Мариша, я обрубила мосты ,так что надо быть недомужиком ,чтоб простить .А тряпка в этом плане для меня только пол вытирать и интереса ноль .Проходила не раз уже

Друг форума

Мариша

Секс без обязательств

Сообщение #48 Мариша » 12 окт 2024, 18:21

Сама виновата писал(а):Мариша, я обрубила мосты ,так что надо быть недомужиком ,чтоб простить .А тряпка в этом плане для меня только пол вытирать и интереса ноль .Проходила не раз уже

Сама виновата, [ok аааа, ну ок если так...это ж хорошо, с такого старта...значит ты не в треугольнике ...но будем посмотреть...
В любом случае, не пропадай с форума...твой опыт важен для других

Отправлено спустя 8 минут 13 секунд:
Ergo писал(а):[
Уж по крайней мере в одном деле мне точно нет равных) благодаря супер способности чувства других считывать врезочку делать- я прям чувствую предугадываю желания партнерши)

Ergo, я выше написала)))...нуууу про природу, что своё возьмёт ...кароч, ставку на это долгосрочную я б не ставила...( если я конечно правильно поняла, про что ты)
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Сама виновата

Секс без обязательств

Сообщение #49 Сама виновата » 12 окт 2024, 18:31

Мариша,
Пока тяга есть будете меня тут лицезреть [victory [victory

Здешний

Совёнок

Секс без обязательств

Сообщение #50 Совёнок » 12 окт 2024, 19:00

Сама виновата, хорошо. Действительно твой опыт будет полезен другим и интересен. Так что пиши да. Я так поняла все зависимости пытаются разом на тебя напасть ;biggrin . Но ты молодец так решительно настроена. Ты отойдешь немного и потом уже окончательно разберешься что как и почему так вышло. Сейчас наверное ещё эмоции

Начинаю привыкать

Автор темы
Сама виновата

Секс без обязательств

Сообщение #51 Сама виновата » 12 окт 2024, 19:28

Совёнок, только что отказалась идти на гулянку ,где понятно что будет...хочется,но держусь .
Были б силы на тренировку бы ушла ,но пойду за пивом ))

Добрый Модератор

Ergo

Секс без обязательств

Сообщение #52 Ergo » 12 окт 2024, 19:40

Совёнок писал(а):Источник цитаты блок

Как можно от чего то отказаться, не попробовав этого? А вдруг понравится да так что на всю жизнь?
Правда я после этой фразы на героин подсел и так и получилось)))

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Мариша писал(а):Источник цитаты про

Мариша, с тобой мы просто друзья) хорошие, настоящие, качественные друзья. Чоткие. Давай не будем флиртом отношения портить))))
постарайся быть счастливым

Начинаю привыкать

Автор темы
Сама виновата

Секс без обязательств

Сообщение #53 Сама виновата » 12 окт 2024, 21:26

Сижу пиво попиваю ,вены гудят,в носу запах ,но я обещала себе ,что не буду.Чуть не позвонила ,чтоб привезли ,но не позвонила. Тут сижу

Добрый Модератор

Ergo

Секс без обязательств

Сообщение #54 Ergo » 12 окт 2024, 21:32

Сама виновата, кроме шуток, если сильно перекрывает- была бы ты парнем я бы сказал- сходи подрочи, братан, полегчает. А у девочек не знаю сработает нет. Нет информации.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сама виновата

Секс без обязательств

Сообщение #55 Сама виновата » 12 окт 2024, 21:34

Мне живое подо мной надо )я б сказала,но сразу меня узнают)

Здешний

Совёнок

Секс без обязательств

Сообщение #56 Совёнок » 12 окт 2024, 21:38

Вот и сиди молодец. Почитай тут темы. А я ведь тоже на прошлой неделе с друзьями не поехала отмечать день учителя. Все пили, а я дома в ванне лежала ;biggrin . Немного было завидно. Зато в понедельник я собой гордилась ;biggrin . И вообще порадовалась что всё воскресенье не провалялась с больной головой, а сделала много полезных дел. Ты знаешь на этом форуме достаточно легко от чего то отказываться, потому что тут все такие. И меня это стимулирует. Потому что мои друзья все бухают безостановочно и в какой-то момент мне стало даже казаться что это норма. А так зайдешь почитаешь как все соком чокаются и как то так хорошо на душе ;biggrin

Добрый Модератор

Ergo

Секс без обязательств

Сообщение #57 Ergo » 12 окт 2024, 21:41

У любимой днюху в ресторане отмечали. 5 взрослых двое детей. Три девушки выпили за вечер полтора кило вина. Мы с Олей не пьем) отлично так время провели)
Просто надо для себя ответ на вопрос- зачем мне не пить? Почему нет необходимости? Я не пью чтобы что? Не на страхе, нет. Не потому пугаю себя- выпью херово будет. Это и так понятно но никогда не останавливало. Отношение к употребу поменять просто и всё, делов то.

Здешний

Совёнок

Секс без обязательств

Сообщение #58 Совёнок » 12 окт 2024, 21:56

Мне вот так вапще скучно. Когда все пьют а я трезвая. Нафига оно надо. Никакого движа. Лучше уж дома сидеть

Добрый Модератор

Ergo

Секс без обязательств

Сообщение #59 Ergo » 12 окт 2024, 21:57

Совёнок писал(а):Источник цитаты скучно

Умному человеку никогда не бывает скучно, особенно самому с собой)

Здешний

Совёнок

Секс без обязательств

Сообщение #60 Совёнок » 12 окт 2024, 21:58

Ну мне дома с собой и не скучно. А с пьяными скучно. Я поэтому теперь и не хожу никуда с ними ;biggrin

Вернуться в «Интимные отношения»