. Меня наоборот пугают нарциссические расстройства типа я лучше всех, таких как я больше нет
. Только такое слышу, сразу в блок. Прям паранойя буквально. Ниче не могу с собой поделать
. Меня наоборот пугают нарциссические расстройства типа я лучше всех, таких как я больше нет
. Только такое слышу, сразу в блок. Прям паранойя буквально. Ниче не могу с собой поделатьСама виновата писал(а):Мариша, я обрубила мосты ,так что надо быть недомужиком ,чтоб простить .А тряпка в этом плане для меня только пол вытирать и интереса ноль .Проходила не раз уже
аааа, ну ок если так...это ж хорошо, с такого старта...значит ты не в треугольнике ...но будем посмотреть...Ergo писал(а):[
Уж по крайней мере в одном деле мне точно нет равных) благодаря супер способности чувства других считывать врезочку делать- я прям чувствую предугадываю желания партнерши)
. Но ты молодец так решительно настроена. Ты отойдешь немного и потом уже окончательно разберешься что как и почему так вышло. Сейчас наверное ещё эмоцииСовёнок писал(а):Источник цитаты блок
Мариша писал(а):Источник цитаты про
. Немного было завидно. Зато в понедельник я собой гордилась
. И вообще порадовалась что всё воскресенье не провалялась с больной головой, а сделала много полезных дел. Ты знаешь на этом форуме достаточно легко от чего то отказываться, потому что тут все такие. И меня это стимулирует. Потому что мои друзья все бухают безостановочно и в какой-то момент мне стало даже казаться что это норма. А так зайдешь почитаешь как все соком чокаются и как то так хорошо на душе 
Совёнок писал(а):Источник цитаты скучно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость