Сообщение #47 Сама виновата » 12 окт 2024, 18:09
Да ))все будет хорошо,понятно что и к человеку привязана за почти год ,временами и жили вместе ,не отпускал ,чтоб уезжала , потихоньку и вещи перезли к друг другу ,пока не психовали друг на друга .Он тоже привязался ,пытались с другими встречаться,никак .И врозь плохо и вместе тесно .В первую неделю я и не поняла ,что он употребляет(признаков никаких ,кроме одного ,но про него даже не знала )но сейчас понимаю ,что не всегда нюхал или колол ,Зачем он подсадил остаётся открытым..
Разбираюсь в себе и сделала выводы , получается,что началась симпатия как к человеку и тут мефедроном усилилось .До этого улетный секс и ничего кроме .Я редко влюбляюсь и всегда понимаю,что это временно ,тяжело отпускать потому что ни с кем такого не было (А тут звёзды сошлись ,плохой опыт тоже опыт .Что радует ещё ,что многие солевые ,а мне это не нужно , соблазна намного меньше ,нет такого пойти лишь бы чем заторчать и пофиг . Спасибо,что читаете мой сумбур,для всех я человек всегда на позитиве и собранная .
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Мариша, я обрубила мосты ,так что надо быть недомужиком ,чтоб простить .А тряпка в этом плане для меня только пол вытирать и интереса ноль .Проходила не раз уже