Жених курит траву несколько лет. на днях употреблял кокаин
-
Друг форума
есть несколько правил
1. несудимый
2. вышка обязательна
3. семья важна, очень, вникайте полностью в историю семьи и родственников
4. если до 30 нет детей или не был женат - у него проблемы, стоит задуматься
5. конечно надо жить без мужчины, вы ребёнок - задумайтесь кто к вам подкатывает )) особенно те кто старше на много )) то что вам не много лет выкупить за 2 предложения элементарно
женский век короток, очень (ща тапки полетят чую)
так на глаз накидал методичку )
предохраняйтесь и регулярно проверяйтесь
учитывая всё это - вам должно сильно повезти для удачной партии и жизни по любви ) что с вами точно не произойдёт, т к с другой стороны вас так же будут изучать )
я бы на вашем месте занялся наукой или историей, умные женщины такая большая редкость
1. несудимый
2. вышка обязательна
3. семья важна, очень, вникайте полностью в историю семьи и родственников
4. если до 30 нет детей или не был женат - у него проблемы, стоит задуматься
5. конечно надо жить без мужчины, вы ребёнок - задумайтесь кто к вам подкатывает )) особенно те кто старше на много )) то что вам не много лет выкупить за 2 предложения элементарно
женский век короток, очень (ща тапки полетят чую)
так на глаз накидал методичку )
предохраняйтесь и регулярно проверяйтесь
учитывая всё это - вам должно сильно повезти для удачной партии и жизни по любви ) что с вами точно не произойдёт, т к с другой стороны вас так же будут изучать )
я бы на вашем месте занялся наукой или историей, умные женщины такая большая редкость
:))
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Источник цитаты женский век короток, очень
Это до скольки надо успеть? Сориентируй пожалуйста, ну чтобы понимание было, когда мы уже всё
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
OTMOP писал(а):Источник цитаты вам должно сильно повезти для удачной партии и жизни по любви ) что с вами точно не произойдёт
Добрый ты)) дак тогда может этого ей брать?
Отправлено спустя 47 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты умные женщины такая большая редкость
Жизнь порой сбивает с ног,
Думаешь, с чем это связано? Почему так?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Катя27,
если женщина до 30 лет не побывала в семейных отношениях и не рожала, вы женщины понимаете это лучше мужчин, особенно ваши мамы и мамы женихов )
вы вить специалист, вы и советуйте )) но ваши допущения выглядят противоречиво учитывая род вашей деятельности )) я просто поделился информацией основанной на жизненном опыте, если честно я даже не сильно вникал кто там у неё )) это лишнее если учесть обстоятельства приведшие её на форум
вы же изучаете психологию, о какой доброте идёт речь ) я отец, детям помогу через что сам прошел
потому что образование и практика требуют большого времени, очень часто процесс отягчают дети или ставят на этом вообще крест, вы так же это знаете лучше меня, тяжело тянуть семейный быт, рожать, воспитывать, работать, думать времени не остаётся и зачастую женщины из за этого становятся жертвами во многом, статистика пострадавших на этом форуме - яркое тому подтверждение
если женщина до 30 лет не побывала в семейных отношениях и не рожала, вы женщины понимаете это лучше мужчин, особенно ваши мамы и мамы женихов )
вы вить специалист, вы и советуйте )) но ваши допущения выглядят противоречиво учитывая род вашей деятельности )) я просто поделился информацией основанной на жизненном опыте, если честно я даже не сильно вникал кто там у неё )) это лишнее если учесть обстоятельства приведшие её на форум
вы же изучаете психологию, о какой доброте идёт речь ) я отец, детям помогу через что сам прошел
потому что образование и практика требуют большого времени, очень часто процесс отягчают дети или ставят на этом вообще крест, вы так же это знаете лучше меня, тяжело тянуть семейный быт, рожать, воспитывать, работать, думать времени не остаётся и зачастую женщины из за этого становятся жертвами во многом, статистика пострадавших на этом форуме - яркое тому подтверждение
-
Добрый Модератор
филиал передачи "Давай Поженимся"
Сладок яд - и горек сахар
-
Друг форума
Катя27,
вот когда к твоему сыну ) 21 лет подкатит милфа вся в теле годиков 39)))) поющая дифирамбы о любви ) и зарабатывающая на продажах курсов по оптимизации безнесоффф получая зп в биткоинах ))) вспомнишь ))))) можешь не благодарить за предоставленное руководство ))))
нет конечно я не спорю ) исключения бывают ) но когда речь о своих детях заходит - почему то эти исключения ложатся под палас ) а если проецировать во вне, оно вроде как и можно ) а если на себя примерять то конечно всё будет хорошо )) доброта в штанах ждёт вас ))))))))
вот когда к твоему сыну ) 21 лет подкатит милфа вся в теле годиков 39)))) поющая дифирамбы о любви ) и зарабатывающая на продажах курсов по оптимизации безнесоффф получая зп в биткоинах ))) вспомнишь ))))) можешь не благодарить за предоставленное руководство ))))
нет конечно я не спорю ) исключения бывают ) но когда речь о своих детях заходит - почему то эти исключения ложатся под палас ) а если проецировать во вне, оно вроде как и можно ) а если на себя примерять то конечно всё будет хорошо )) доброта в штанах ждёт вас ))))))))
-
Друг форума
OTMOP,
Конкретно мои или ты в целом? Если мои, то какие интересно?
Ни о какой, я про доброту вроде не писала)))
Согласна, но и образованные часто в жизни прихехе (простите)
Надеюсь, такого не произойдёт
Кстати, чаще наоборот происходит. По себе сужу, чем я старше, тем моложе кавалеры клеятся, маму ищут наверно
Я в 22 замуж вышла если что. А если по поводу сына, ну найдёт милфу, я то все равно никак не повлияю. Будем дружить с ней значит, тусить
OTMOP писал(а):Источник цитаты но ваши допущения выглядят противоречиво учитывая род вашей деятельности ))
Конкретно мои или ты в целом? Если мои, то какие интересно?
OTMOP писал(а):Источник цитаты вы же изучаете психологию, о какой доброте идёт речь )
Ни о какой, я про доброту вроде не писала)))
OTMOP писал(а):Источник цитаты потому что образование и практика требуют большого времени
Согласна, но и образованные часто в жизни прихехе (простите)
OTMOP писал(а):Источник цитаты вот когда к твоему сыну ) 21 лет подкатит милфа вся в теле годиков 39))))
Надеюсь, такого не произойдёт
Кстати, чаще наоборот происходит. По себе сужу, чем я старше, тем моложе кавалеры клеятся, маму ищут наверно
OTMOP писал(а):Источник цитаты можешь не благодарить за предоставленное руководство ))))
Я в 22 замуж вышла если что. А если по поводу сына, ну найдёт милфу, я то все равно никак не повлияю. Будем дружить с ней значит, тусить
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Лорд,
дык это вить шоу )
а в нашем филиале всё в заправду )) в нашем филиале столько женщин свободных ))
женихов правда нет почти ) с этим да ) напряженка )) у Катьки с цифрами может есть про запас, но она не поделится )
дык это вить шоу )
а в нашем филиале всё в заправду )) в нашем филиале столько женщин свободных ))
женихов правда нет почти ) с этим да ) напряженка )) у Катьки с цифрами может есть про запас, но она не поделится )
-
Друг форума
Катя27 писал(а):Источник цитаты Добрый ты))
А нет, писала уже забыла
Отправлено спустя 58 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты у Катьки с цифрами может есть про запас, но она не поделится )
Ахаахахахахахах, у меня всегда очередь стоит
-
Друг форума
Катя27,
всё что я писал - я брал из написанного вами, вы иногда перечитывайте что пишите, там и про доброту и про допущения найдёте )
образование тренируют разум, учит учиться, только и всего, человеку потом всю жизнь впитывать знания еще, особенно у медиков
ну да ) если паренёк вас глазами пожирает - он да клеится )) можно его цеплять ))
не повлияешь ))) ага ))) то то ты тут трёшься ))
всё что я писал - я брал из написанного вами, вы иногда перечитывайте что пишите, там и про доброту и про допущения найдёте )
образование тренируют разум, учит учиться, только и всего, человеку потом всю жизнь впитывать знания еще, особенно у медиков
ну да ) если паренёк вас глазами пожирает - он да клеится )) можно его цеплять ))
не повлияешь ))) ага ))) то то ты тут трёшься ))
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Источник цитаты всё что я писал - я брал из написанного вами,
Давай на ТЫ переходить, думаю уже можно))))
OTMOP писал(а):Источник цитаты иногда перечитывайте что пишите, там и про доброту и про допущения найдёте )
Дак я ей написала задрота брать (я серьёзно написала), ты сказал счастья не видать ей один фиг, вот я и говорю, раз так, может тогда не париться и за этого выходить (это шутка, не надо за этого)
И вообще в 18 замуж глупость какая то. Кастлюли эти, борщи, постельное семейное в одеяла заправлять заколебешься
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты ну да ) если паренёк вас глазами пожирает - он да клеится )) можно его цеплять ))
Он не пожирает глазами, они пишут все в инсте или вк, хотя у меня профиль закрыт и видно только аву
-
Друг форума
Катя27,
я давно перешел на ты )
вы - это когда обращаюсь как к специалисту )
ля Катьк ну в инсте у тебя там что )? Дискуссия почему вселенная расширяется неравномерно и как она это делает быстрее скорости света, с выкладками и формулами ) или у тебя ножищи до шеи )))))))?
я давно перешел на ты )
вы - это когда обращаюсь как к специалисту )
ля Катьк ну в инсте у тебя там что )? Дискуссия почему вселенная расширяется неравномерно и как она это делает быстрее скорости света, с выкладками и формулами ) или у тебя ножищи до шеи )))))))?
-
Друг форума
OTMOP писал(а):Источник цитаты вы - это когда обращаюсь как к специалисту )
Я юрист, и экономист. На психолога только буду поступать, в сентябре приёмная кампания у меня. Так что я диванный критик
-
Друг форума
Катя27,
в 18 лет если постарается выскочить, счастья не будет, как поумнеет - там уже шансы возрастают очень сильно
в 18 лет если постарается выскочить, счастья не будет, как поумнеет - там уже шансы возрастают очень сильно
-
Друг форума
OTMOP, ножищи то до шеи конечно, но в инсте исключительно лицо
Кстати автор писала, что 48 кг при росте 174, я в ахере. Я при 172х вешу 64 кг - максимально стройная. Это если мне ещё-15, даже не представляю, как бы я на улицу выходила, меня бы ветром унесло
Кстати автор писала, что 48 кг при росте 174, я в ахере. Я при 172х вешу 64 кг - максимально стройная. Это если мне ещё-15, даже не представляю, как бы я на улицу выходила, меня бы ветром унесло
-
Друг форума
Катя27,
Иисусе, у меня жена тож 2 вышки, экономист в кубе блджать )) спрашиваю бенз скок стоит ? не знаю ) а яблоки - не знаю ))) понятно )
а на ТО денег даш, а на большой теннис )) и тд и тп ))))))))
Иисусе, у меня жена тож 2 вышки, экономист в кубе блджать )) спрашиваю бенз скок стоит ? не знаю ) а яблоки - не знаю ))) понятно )
а на ТО денег даш, а на большой теннис )) и тд и тп ))))))))
-