Что ожидать(МДМА,мефедрон)

Я справился и хочу поделиться с другими
Любопытный

Tiamat

Сообщение #46 Tiamat » 04 июл 2024, 14:18

OTMOP, в прошлом веке то?) речь по 1995 год, если что
В ассортименте была трава и производные мака - ханка, солома, на них собственно и торчала
Тарен еще какой то был из аптечек, пацаны рассказывали
Потом появился метадон и героин. И всё, перечисленных вами названий даже слышать не доводилось.

Кто то из компании рассказывал, что где то пробовал винт, но в нашей компании его не употребляли и варить не умели.
Экстази, кокаин и прочее появилось уже позже и все это прошло уже мимо меня.

Странник

Milanami

Сообщение #47 Milanami » 04 июл 2024, 14:56

[ref]Tiamat[/ref], все что перечислил ОТМОР это аптечные рецептурные препараты. На сегодняшний день в аптеках их нет

Любопытный

Tiamat

Сообщение #48 Tiamat » 04 июл 2024, 15:46

Milanami, спасибо за информацию)

В 1995 за наркотой в аптеку мы точно не ходили. Шприцы и те с рук покупали.
Я и сейчас когда шприцы в аптеке покупаю (псам и котам иногда приходится жидкое лекарство давать), до сих пор как то неуютненько, вдруг меня аптекарь за наркошу примет))
Про солутан слышала, из него кажется винт и варили, могу ошибаться. Но он тогда уже был по рецепту.

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #49 MikeOWN » 16 июл 2024, 15:12

Tiamat писал(а):Источник цитаты опиаты не превращают мозг в сопли

Абсолютно верная мысль. Я эту мысль слышал от одного страждущего лет 30 назад. А надлежащая гигиена нас избавляет от большинства негативных последствий. Между прочим я недавно стал напрасно обвиненным, когда пришел в аптеку купить несколько двухкубовых. Мужчина-провизор меня обругал наркоманом и требовал, чтобы к шприцам я купил салфетки со спиртовой пропиткой.
Мой теоретический интерес - производные фентанила.
МСК

Любопытный

Tiamat

Сообщение #50 Tiamat » 17 июл 2024, 17:52

MikeOWN писал(а):надлежащая гигиена нас избавляет от большинства негативных последствий.

А полный отказ - вообще от любых последствий, так или иначе связанных с употреблением)

Геп С, кстати, у меня как то сам по себе вылечился. Сдавала анализы перед тем, как решила завести детей - удивлена была отрицательному ПЦР и тому, что генотип "не типируется", подумала, что ошибка и такого быть не может - три раза пересдавала в разных лабах - результат одинаковый. С тех пор раз в год или раз в пару лет сдаю, вдруг "проснулся" - говорят, так тоже бывает - пока все хорошо.

Познающий

Анди

Сообщение #51 Анди » 17 июл 2024, 21:46

OTMOP писал(а):Источник цитаты всё это кажется смешным, вспоминаю я это с теплотой,

Смешным вообще не кажется. Зачем так издеваться над своим организмом? Он нам не для это дан совсем. И так все вокруг загрязнено, пища, вода. воздух...наши тела с трудом держаться. Еще говорит с теплотой вспоминаю...ужаснах. )
Наверное мне никогда этого не понять...может почитать интересную книгу или кино хорошее посмотреть лучше?

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Tiamat писал(а):Источник цитаты а что за ощущения дают наркотики?

Если бы я решила попробовать наркотики такого плана (траву пробовала) то только из любопытства тоже. Что же там такого особенного, что люди бегают за этой наркотой? Но меня останавливает опасения, что моя реакция может быть нетипичной и станет вместо хорошо, наоборот очень плохо. Ну и искусственный кайф это все же суррогат и заменитель реального удовольствия от жизни. Что то типа виртуального мира...не совсем мое это.

Любопытный

Tiamat

Сообщение #52 Tiamat » 17 июл 2024, 22:57

Антакарана, мне было 17. И страшно мне не было. Когда ты видишь, как кто то употребляет и при этом (на первых порах) с ним ничего страшного не происходит - удержаться очень сложно. Более того, мало кому в употребляющей компании это удавалось, если он сразу из нее не ушел.
В нашей компании у одного соупотреба была сестра на пару лет младше - называла нас торчками, конечными и так далее.
Через полгода начала торчать сама. Финал этой истории печален - сторчались оба.
Также в числе лично знакомых - старший брат утащил за собой двух младших.
Это мне много позже единственная завязавшая соупотребка рассказывала.
Меня начали терзать сомнения по поводу дочери, не нюхала ли она с сыном заодно, но они оба это отрицают. Тест у нее был чистый, так что может и не врут.

Познающий

Анди

Сообщение #53 Анди » 17 июл 2024, 23:23

Tiamat писал(а):Источник цитаты мне было 17. И страшно мне не было.

Вот да, в 17 лет ничего не пугает, ну и плюс ничего не знаешь толком. Если бы мне предложили в 17 что то посильней травы может и тоже согласилась бы. Хорошо что не предложили. )

Отправлено спустя 35 секунд:
Tiamat писал(а):Источник цитаты Меня начали терзать сомнения по поводу дочери, не нюхала ли она с сыном заодно, но они оба это отрицают. Тест у нее был чистый, так что может и не врут.

Наблюдайте за ней, вполне возможно.

Осваиваюсь

Автор темы
Iwchangenmlf

Сообщение #54 Iwchangenmlf » 18 авг 2024, 15:55

Все нормально,я живой и здоровый.Тяга присутствует иногда,пару дней назад пересекался с человеком который по всей видимости употребляет что то на эфедрине,запах от него ужасный,еще больше отвращение от наркотиков,каждый день вижу наркоманов,хотя трезвые люди рядом со мной,те кто никогда не употребляли их не замечают.Стал намного увереней,появились деньги,стал инвестировать,покупаю акции,хочу построить дом,и завести семью.И не пейте алкоголь,он смывает границы,и можно за счет этого опять начать употреблять,делайте зарядку каждое утро,принимайте холодный душ,слушайте с утра спокойную хорошую музыку(можно классику)С чего начнется день,так он и продолжится.Бегайте много,очень помогает,выбивает всю дурь из головы.Всем всего хорошего,и будьте счастливы

Друг форума

OTMOP

Сообщение #55 OTMOP » 18 авг 2024, 16:45

[good

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #56 мадам Курануш » 18 авг 2024, 18:10

Tiamat писал(а):Milanami, тебе мой аттестат за 9 классов с отличием и за 11 с единственной тройкой - по физре - показать?) И семья у меня тоже была приличная.

Причина моей наркомании - я сама. Оказалась в употребляющей компании и мне стало интересно попробовать, ибо я тоже тот еще любитель новых ощущений. Никаких других причин не было, возможность + любопытство. Убери один из этих факторов - ничего бы не случилось.
Естественно, понравилось, поначалу последствий никаких, а потом настал п-ц. Кололась я уже не для того, чтобы было хорошо, а для того, чтобы не было плохо. И тогда в голову начали приходить мысли - а зачем я это делаю? Дальше то что? Потом здравствуй, матрас - дно для девочки-отличницы и все, завязала. Потому что превратиться в конченую торчуху и сдохнуть на таком же матрасе лет через 5-10 мне все же не хотелось.

Наверное, всех наркоманов объединяет одно - любопытство, отсутствие тормозов и безбашенность - со мной ничего плохого не случится, один раз можно попробовать + отсутствие цели в жизни. Мне думается так.

У меня никаких целей не было, даже элементарной для подростков - съехать от родителей. О будущем я не задумывалась вообще. Просто жила - одним днем.

Отправлено спустя 21 минуту 22 секунды:
Iwchangenmlf, как ты?

Вот и у меня цели в жизни нет совсем. 2 года назад была цель — ребёнок, но и она не шибко сберегла от срыва. А сейчас вообще, смотрю в окно, вроде солнце светит, а мне грустно на максимуме.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты как ты грамами умудряешься мдма сжирать, он же толкает на суицид
там на 2ой день уже такие отходосы что хочется в себя выстрелить, если чистый конечно, не бадяжный

лютейшие отхода, и различные повреждения нервной системы, да и толер там в течении 2-3 суток такой что не пробить
а кислятенкой да воняет )) будет теперь всю жизнь преследовать это наваждение )) видать чистаганом жрёте сударь, соболезную что сказать, перевод продукта + невосполнимый ущерб

лично был свидетелем, чел десятку в течении недели сожрал, не знаю как он это перенёс и сколько просыпал, но входящий инсульт с отказом конечностей он себе заработал. функции конечностей восстановились, запах кислятины не проходит уже 3ий год. так же терял сознание многократно прям на ходу. испытывал непроизвольные конвульсии, а так же слепота. но тот человек феномен, на столько одарен физически, что я не знаю, ядами обычной дозировкой его даже не покалечить. это не шутки - я чот пропустил по началу расход мдма.

Неистово подтверждаю! Я как-то на двоих 1 грамм раздавила и мы с дружком сидели смотрели как на картине на стене караваны верблюдов ходили. А на утро я не могла вспомнить где нахожусь минут 10 точно! Абсолютно без понятия где я, кто со мной живёт, что я тут делаю вообще! А так-то уже полгода жила в этой квартире на минуточку))

Нейротоксичен он страшно ваш мдма. А меф все мозги пожёг. Мозги-погорельцы у меня, ничо не радоват!) Памагите))
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Сообщение #57 OTMOP » 18 авг 2024, 19:28

тю меф это как пилюли по сравнению с молли ))) ;biggrin

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Психоанализ Крови,

ну кореш то мой не сдох ) живёт и здравствует )) так шо не гони ) даже о детях вчера завёл разговор ))))

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»