Моя борьба с мефом

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Моя борьба с мефом

Сообщение #46 OTMOP » 18 мар 2024, 16:37

Lillia.93,

дык вы попробуйте соблюдать чистоту в общении, забанить всех тех с кем торчали или вырубали вместе, вообще таких тем быть не должно даже в разговоре, я не знаю на сколько - начать с 1-2 лет думаю стоит минимум. из личного опыта на 2ой неделе колпак уже протекал просто после перекидывания парой фраз с человеком с кем вырубал годами (имеется введу близкое общение, какие то дела, дружба, беседа, посиделки, и конечно же застолье) ) ща не общаемся - снилось 1 раз всего за 40 дней, может больше, я даже не считаю. идёт легко.

если на зубах терпеть в агрессивной среде, если друзья торчи или просто нет нет кто то да залетит с качеством в кругу общения, можно даже не пытаться, я попыток делал массу )

это всё индивидуально, да элементарно если не прокатит - всё ровно польза, собьёте толер, поправите здоровье, финансы, сон, психику и будите искать другой путь, если уж совсем край то вон пример Самбо есть, да отпечаток остался, но результат то по итогу есть. Да ёлы палы на ком из нас нет отпечатка ) на всех есть )
:))

Читатель

Lillia.93

Моя борьба с мефом

Сообщение #47 Lillia.93 » 19 мар 2024, 02:56

Константин94, может это связано с тем, что вы пишите, что меф вам не зашел изначально, поэтому и тяги не было, но опять же, что-то же вас сподвигло к повторному употреблению мефа. К примеру, если мне травка не заходит, или грибы, то никакие обстоятельства не заставят меня употреблять их повторно, потому что просто не зашло.

Отправлено спустя 53 минуты 39 секунд:
OTMOP, да это то понятно, но а если ты и так в последнее время употреблял в одиночестве? Общение играет роль, его я свела к нулю.
Ну не знаю как у остальных, но у меня желание ярче именно спустя пол года было, чем через месяц. И по мне так все это фигня, что если не прокатит, здоровье поправишь..., после долгого воздержания, срываешься так, как за пол года бы не отдыхал, я за год угробила и здоровье и финансы так, как за 4 года не отрывалась
Но опять же, все индвидуально, может быть есть и разумные люди) и все же считаю, что если бросать, то разом, без срывов. Иначе для чего это все

Друг форума

OTMOP

Моя борьба с мефом

Сообщение #48 OTMOP » 19 мар 2024, 07:33

Lillia.93,
дык в одиночестве когда употребляешь и сильнее обостряется чувство эмпатии, всё ровно кому то что то в убитом состоянии либо напишешь, либо кто позвонит и вы общаетесь в изменённом состоянии ) это спонтанно происходит, я по себе конечно сужу, если вы рубите и упарывались чисто соло то бросить проще, и т к причины и проблемы, включая срывы - все заключено в вас, это очевидно, работать надо с этим )

я вот Мияги не могу слушать - у меня сразу память активирует воспоминания песни Капитан, как я впервые залетел в бэдак, 8 часов соплей, а песню скинул кореш, когда я под квадратами был ) и стоит только мияги включить - мне сразу хочется ему написать и начинает все внутри бурлить ) или коробку с трубками если открыть ууу, там и запах остался и всё ) тригерная память что ли ) я вв конечно не гонял, думаю если гонять вв то всё гораздо тяжелее.

если вы можете бросить всё разом без срывов, очень за вас рад ) а бросают люди я уже описал для чего, выбирайте любую из причин, конечно семья, здоровье и психика в приоритете

вообще мой кореш считает что мефодий женский наркотик, якобы женщины без него не могут, дуреют и всё такое - я вот сколько раз его вырубал, ну такая дрянь, просто мрак, я конечно понимаю что последние годы бутор и качество пав резко упало, но это же кошмар ) просто 1 дорожка и 4 часа мрака через 30 минут прихода ) это с 0 толером ) это что ваще за нахер )))) я уж молчу про бедную носопырку которая страдает )

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #49 Константин94 » 19 мар 2024, 17:48

начались сны. как я поднимаю по 10 закладок рядом друг с другом)) ищу, а они сами в руки прыгают. просыпаюсь и думаю, да пофигу уже, возьму. потом за 15 мин успокаиваюсь
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Начинаю привыкать

soshelsnebes

Моя борьба с мефом

Сообщение #50 soshelsnebes » 19 мар 2024, 19:20

Утром проснулся и сразу 5хтп закидывай. Твой срыв очень близок.
Каждый твой срыв - удар по твоему здоровью. И каждый срыв может аукнуться какой-нибудь болезнью в будущем. Тебе это надо?
Лучше жим 150кг сделай, больше удовольствия)

Странник

xman

Моя борьба с мефом

Сообщение #51 xman » 19 мар 2024, 19:23

Константин94, это всем такое снится, ты не единственный. вещество хочет тебя обдурить и заманить снова
хорошо что на форуме пишешь постоянно, мне это очень помогало

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #52 Константин94 » 19 мар 2024, 23:42

soshelsnebes, я так и делаю. а вот если вечером если выпить 5хтп, то ночью кошмары снятся, ядерная война и все такое. а очень часто тяга накрывает именно вечером.
xman, а когда тяга начала отпускать?

Отправлено спустя 6 минут 53 секунды:
ну а так, жизнь потихоньку налаживается. покупаю себе разности всякие для работы, одежду, кушаю хорошо. с учебой пока никак. налаживаю график работы (можно сказать я фрилансер). разгребаю завалы короче.
Каждая секунда реагирования - упущенная секунда воздействия, результатом которого будет отсутствие необходимости реагировать

Странник

xman

Моя борьба с мефом

Сообщение #53 xman » 20 мар 2024, 10:48

Константин94, почитай мою тему с самого начала, не скажу точно
тут главное понять что тебя мучает тяга к наркотику, а не само вещество. убери твое желание юзать и ты будешь жить прекрасно как и раньше
то что 5хтп пьешь это круто, мне тоже помогало
и ты вдвойне красавчик [good по наслышке знаю что в польше наркоту прям до двери привозят, поэтому у тебя чуть сложнее - зато потом будет легче)

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #54 Константин94 » 20 мар 2024, 12:06

xman, да, я как то шишки так заказывал. приехала тонированная мазда, я в нее сел и мне отдали пакет. где то даже видел, что можно на квартиру приезжать и забирать стафф. да еще наркота дешевле чем в рф, ассортимент огромный, я на гидре многого из этого не видел, в шопах рулетки проводят. можно впринципе 2-3 раза в неделю что то выйграть при должных навыках. люди гуляют, в цвет курят траву, в подьездах постоянно накурено. на сайтах, где ищут партнера для секса обьявления о меф оргиях и все такое, жесть короче. город грехов, только руку протяни.

вспомнил случай, как только приехал, с пацанами водники опускали на балконе двухэтажного дома, окна выходили на дорогу. проехала полиция и с улыбкой нам помахали)) ну а вообще тут есть опция курить легально. нужно только рецепт получить и потом покупать шишки официально, но это дорого

Уже родной

Ариночка

Моя борьба с мефом

Сообщение #55 Ариночка » 20 мар 2024, 21:42

Константин94 писал(а):Источник цитаты Я как то одним днем тоже бросил и меф и траву, но хватило на 4 месяца, тогда глупый был, думал смогу контролировать и от 1 раза ничего не будет

Нет - контролировать ты не сможешь.
Апельсина заводная то уже не заводная

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #56 Константин94 » 21 мар 2024, 01:06

Ариночка, я уже понял)

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #57 Константин94 » 22 мар 2024, 20:30

тяжело ребята. тяга очень сильная. иногда она меня побеждает и я сдаюсь, начинаю действовать и останавливаюсь в последний момент скрипя зубами. помогает представить отходосное нытье. так же говорю себе: я отказываю себе в этом желании. хорошо, что магазины удалил. плюю на свою работу, свой график, на то, что деньги последние. чудом держусь. меф это шахматы со смертью, где она гроссмейстер. любовная зависимость была слабее)) я ее за 3 месяца победил, хотя волосы рвал на себе (метафора)

Отправлено спустя 11 минут 5 секунд:
ваши ответы помогают кстати, спасибо

Друг форума

OTMOP

Моя борьба с мефом

Сообщение #58 OTMOP » 22 мар 2024, 21:53

Константин94,

врубай Рик и Морти и гоняй по кругу )) мне помогает )) классный мультик )

Начинаю привыкать

Автор темы
Константин94

Моя борьба с мефом

Сообщение #59 Константин94 » 23 мар 2024, 01:19

OTMOP, че то он не очень зашел мне, пробовал как то смотреть. ушел с головой в работу, спорт начинаю вводить. стараюсь вообще ограничивать информацию. вечером только серию-две сериала смотрю. игру престолов закончил пару дней назад. думаю ходячих мертвецов пересмотреть.

Друг форума

OTMOP

Моя борьба с мефом

Сообщение #60 OTMOP » 23 мар 2024, 07:47

Константин94,

Видеть попробуй.

про слепых челов, с Мамоа, ничо такой, можно глянуть, вроде как законченный.
Еще прикольная тема аудио книги, но тут на любителя ) с непривычки может голова болеть. Я в основном фантастическую литературу слушаю и немного классику, интересно узнавать как раньше жили. Тургенев мне нравится.

Мне сегодня наркота снилась, такой конченый сон ) уже второй раз

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»