Kasatka740 писал(а):Источник цитаты у вашего форума есть места куда можно донатить
Нет.
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты у вашего форума есть места куда можно донатить
Степанида писал(а):Источник цитаты Kasatka740, Наш форум добровольный и бесплатный. Мы не зарабатываем на беде.
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты Это наркоманская жажда прихода
2q2q2q писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты Это наркоманская жажда прихода
Вот ты ищешь, пробуешь, ничего не боишься, а приблизилась ли ты к тому, чего хотела? Как долго ты готова искать, как много за это можешь отдать, может это бессмысленно?
2q2q2q писал(а):Источник цитаты Вот ты ищешь, пробуешь, ничего не боишься, а приблизилась ли ты к тому, чего хотела? Как долго ты готова искать, как много за это можешь отдать, может
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты желание сделать укол хоть чем
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты К сожалению нашла
2q2q2q писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты желание сделать укол хоть чем
Я сейчас в таком же положении.
Я употребляла мефедрон в/в больше 7 лет и всё остальное, что под руку попадётся.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Но
Ergo писал(а):Источник цитаты Kasatka740, всмысле постараюсь не писать пока не отпустит? Ты наоборот пиши все что происходит. Больше напишешь- дольше проживешь (с)
И это , письмо мое прочитали но пока не ответили.
Ergo писал(а):Источник цитаты Про группы я тебе так скажу. В основу их закладывать не нужно и даже немного вредно. А то ходят ходят, семь лет ходил, перестал ходить- заторчал. Видел такие картины. Но как инструмент можно взять. То есть они каким то образом работают так, что за чем туда идешь- то и получишь. Соупотребителя найти? Легко. Спутника на одну ночь? Пожалуйста. Работу новую? Да без проблем. А ты ходи с вопросами. Вот идешь прям и по пути вопрос обдумывай который больше всего волнует на настоящий момент. А потом просто сиди и слушай. И обязательно кто нибудь из высказывающихся именно на твой вопрос ответ даст озвучит. Точно говорю, сам всегда так делаю. Когда хожу. Раз или два в год)
Redjina писал(а):Источник цитаты Как узнала, что беременна
Kasatka740 писал(а):Источник цитаты нарки в Израиле
Ergo писал(а):Источник цитатыKasatka740 писал(а):Источник цитаты нарки в Израиле
Хорошие люди. Я раньше общался когда мне один раз даж четки прислали, у араба говорят обкуреные на улице отжали у какого то, так ему и обьяснили, чуваку на Урал в Россию подарок выслать надо.
А один раз приправ кулинарных выслали разных мешок целый, чувак забрал на почте в другом городе, приехал ко мне в гости, я его встречаю- он из такси только вышел и сразу такой запах в нос шибанул ммм) жаль закончились давно.
Сейчас этот форум просматривают: Совёнок и 6 гостей