Боюсь, что муж в рехабе пересмотрит наши отношения

Здешний

Katrina

У мужа паранойя на почве ревности.

Сообщение #46 Katrina » 12 дек 2023, 23:10

Светлана1992 писал(а):Источник цитаты люди, которые в этом шарите и не первый год тут,

Когда я сюда попала тоже была тупая и когда давали мне по розовым очкам даже обижалась.... только сейчас понимаю какой опасности подвергала себя и ребёнка аж мурашки по коже идут. унаркоманов в торче уход от реальности и у соз тоже уход отреальности, только по другому выражается. Живя с завимым границы дозволенности отодвигаютсся и образ настоящего мужчины стирается, для тебя уже норма, что он поднял руку, а дальше больше тк ты простила и значит с тобой так можно. Он либо мужчина либо нет. Другого не дано и если у него проскакивают не мужские поступки значит это не мужчина.
Лично у меня не не малейшего желания тебя обидеть и я не считаю тебя тупой...
Для меня сейчас только жаль потраченное время на нарка.

Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты хочет к психологу

Когда человек хочет он сам ищет психолога, зачем с ним об этом говорить? Он взрослый мужчина и должен принимать решение сам.

Отправлено спустя 5 минут 31 секунду:
Privet писал(а):Источник цитаты голову бробью и всё такое..

Стандартный набор слов зависимого.

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана1992

Сообщение #47 Светлана1992 » 12 дек 2023, 23:24

а что значит настоящий мужчина?) тот который не употребляет? тот который не курит и не пьет? только эти признаки?
я с ним всего 2 года, и он доя меня и для моей дочери сделал намного больше, чем все мужики вместе взятые
я сужу по поступкам(то что он меня ударил, да это плохо, да это ужасно) но я понимаю, что в состоянии бреда
если никому никогда не давать шанс, тогда можно спокойно жить в одиночестве
он и сыну помогал, и брали его к себе няньчились и т.д
как же это все?
или всех под одну гребенку теперь?
не думаю, что так надо делать
все ошибаются, все косячат...но надо давать шанс
я ему дам шанс

Мастер слова

Nasty

Сообщение #48 Nasty » 12 дек 2023, 23:28

Светлана1992, ну давай шанс, а потом ещё один, а потом ещё один. Мы тогда тебе зачем?)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Katrina

Сообщение #49 Katrina » 13 дек 2023, 00:00

Светлана1992 писал(а):Источник цитаты все косячат

Я тоже так думала... когда давала шанс, только потом дочке бм сказал "ну подумаешь накосячил чуть-чуть, ничего страшного, а твоя мама не простила такой пустяк " типа поторчал и ничего страшного, так было преподнесено ребенку.
Да, нельзя всех зависимых под одну гребенку, на форуме есть которые бросили, но это единицы и почитайте их темы через что они прошли. Это не фантик от конфеты выкинуть.
Если он в свой бред верит, то никто и даже он не знает что придёт в голову и когда. Даже если он для вас много сделал это не даёт вам право подвергать в опасность ребёнка.
Бм тоже много делал для на и дом большой нам построил и дочку любил и тд, но наркотики сожгли его мозг.

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Причём тут большинство советов от зависимых ,которые испытали шизу от наркоты и как никто другой понимают на сколько это опасно.

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана1992

Сообщение #50 Светлана1992 » 13 дек 2023, 00:28

я обязательно напишу чем закончится его лечение

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
знаете почему я верю?)
мы когда начали встречаться, и я начала в него влюбляться мне все говорили, все как один, что он не уйдет из семьи,попользуется и бросит, тем более ребенрк родился и т.д
а он развелся и мы с ним поженились
теперь все говорят, что не бросит наркотики и т.д..т.к в большенстве случаев не бросают)))
парадокс прям

Познающий

Tarayana

Сообщение #51 Tarayana » 13 дек 2023, 01:36

Светлана1992 писал(а):Источник цитаты когда начали встречаться, и я начала в него влюбляться мне все говорили, все как один, что он не уйдет из семьи,попользуется и бросит, тем более ребенрк родился и т.д
а он развелся и мы с ним поженились
теперь все говорят, что не бросит наркотики и т.д..т.к в большенстве случаев не бросают)))
парадокс прям

Ой у меня тоже случай был) прям до ужаса с 15 лет до где-то 23-х безответно любила человека. И когда все только начиналось, первые пару лет - общие знакомые, да все вообще, говорили забудь, он никогда с тобой общаться не будет даже и тд.
Ну по итогу он мне как брат сейчас))) я даже брала и носила его фамилию, просто хотелось так. Был период)) и помогает очень сейчас и деньгами на ребенка и мне и с вложениями ради дивидендов и в общем всячески остается и навсегда до самой старости я знаю, что останется в моей жизни.
Так что все бывает, конечно. Есть случаи, когда стоит верить вопреки всему.
Но к сожалению, боюсь, что не в случае с наркоманией((
Я бывшего мужа очень любила, думала прям все, судьба. Как бы не так(

Админ

Степанида

Сообщение #52 Степанида » 13 дек 2023, 06:28

Светлана1992 писал(а):Источник цитаты сужу по поступкам(то что он меня ударил, да это плохо, да это ужасно) но я понимаю, что в состоянии бреда

Бред штука не предсказуемая. Не известно что ему привидится в следующий раз. А если пострадает ребенок?
Светлана1992 писал(а):Источник цитаты мне все говорили, все как один, что он не уйдет из семьи,попользуется и бросит, тем более ребенрк родился

Глупость говорили. Мужика из семьи увести очень просто. Тем более зависимого. Нужно просто разрешить ему то что запрещают дома. У тебя можно было всё. Гораздо сложнее удержать. Тем более если завяжет и приоритеты поменяются.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Ergo

Жду звонка

Сообщение #53 Ergo » 13 дек 2023, 09:50

Светлана1992 писал(а):Источник цитаты расскажите что там

Вы меня спрашиваете?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

SashaYa

Жду звонка

Сообщение #54 SashaYa » 13 дек 2023, 12:08

Светлана1992 писал(а):Источник цитаты у меня муж там на месяц пока что

Ваш то муж ТАМ - это в лицензированном центре похоже, верно? Сам ушел туда лечиться?
основано на личном опыте

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана1992

Жду звонка

Сообщение #55 Светлана1992 » 13 дек 2023, 15:10

не в лецензиорованном((
нет не сам, но договор сам подписал

Друг форума

Ergo

Сообщение #56 Ergo » 17 дек 2023, 11:07

Не в мотивационный хоть надеюсь отправился?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Nasty

Сообщение #57 Nasty » 17 дек 2023, 11:20

Ergo,
Ergo писал(а):Источник цитаты мотивационный

А что это значит?
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #58 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 17 дек 2023, 12:33

Светлана1992, РЦ лицензию на какой вид деятельности должен получить?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Ergo

Сообщение #59 Ergo » 17 дек 2023, 14:00

Nasty писал(а):Источник цитаты значит

Ну вот смотри, основные разновидности.
1. Аллилуйка так называемая. Это христианские или протестантские центра, никто насильно не держит, малейшая провинность- выгонят без разговоров. Лечат чтением библии, трудом и молитвами.
2. Шаговые. С этими не так просто, могут и незаконно удерживать могут и по договору, от центра зависит. Лечат чисто по программе- шаги, лекции Новиковой и всё такое.
3. Терапевтические. Это как где я был, в основе научный подход, то есть на каждом этапе каждому индивидуально рассакзывают что вообще и почему именно так сейчас с ним происходит и что с этим делать тоже говорят. Насильно вроде тоже как не держит никто, но например собрался уходить- сразу неотпустят, два три дня на подумать дадут, а в течении этих трех дней интенсивная работа с психологом и обычно решение меняется.
4. Мотивационные. Это самая жесть, обычно вообще что хотят то творят. Это вот про них и ходят ужасы всякие рассказывают, типа верёвки, решетки замки проверки писанина наказания и тренинги безумные.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Админ

Олег В

Сообщение #60 Олег В » 17 дек 2023, 22:35

Ergo писал(а):Источник цитаты могут и незаконно удерживать могут и по договору, от центра зависит.

Незаконно и по договору, в данном случае одно и тоже. Напоминаю. Лишить человека свободы может только суд.
Договор с центром на удержание себя в нём, не подкреплён ни одним из положений конституции и ук. А стало быть юридически ничтожен, что автоматически считается преступлением. В таком договоре должен быть пункт, в котором Большими буквами должно быть написано, что подписант договора может в любой момент отказаться от помощи и будет отпущен, что будет равнозначно разрыву договора. И этот пункт там скорее всего есть, но его так замаскировали/размазали, что подписант его не видит. А тот кто за его незаконное удержание платит, так же является преступником. Будет сидеть на одной скамье с теми кому платил(а), получив законный, реальный срок. И это правильно.... [dirol
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»