Я стала матерью, но не бросила меф
-
Мастер слова
Katrina, ты просто не понимаешь, это же желудок, а это кровь. Неизвестные ученные, которые сперва наврное обдолбались, а потом провели исследования, странным образом, наверное где-то на грани реальности и нереальности. И пришли к выводу.
Вот истина.
А мы так кучка необразованных людишек. Которые совершенно не знают, как наркотики влияют на организм. мы же не торчим, откуда нам знать)
Вот истина.
А мы так кучка необразованных людишек. Которые совершенно не знают, как наркотики влияют на организм. мы же не торчим, откуда нам знать)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Друг форума
Nasty, я торчала, я рассказываю)
Чтобы изучить вред допустим мефедрона на плод нужно изучить немало факторов. Учитывая что это достаточно молодой наркотик, эти факторы явно не изучались. К плоду все идёт напрямую, к нему в кровь через кровь матери через пуповину. Никак не через желудок)) да, есть плацентарный барьер. Но многие яды и химикаты через него проходят, плюс у разных женщин он имеет разную степень защиты.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если ты про кормящих, то у младенцев так же все всасывается хорошо, пищеварение у них ещё не развито и не имеет должной защиты ими все воспринимается так же от матери.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это видимо на нарко форуме ей рассказали. Там наверное выкладывают псевдонаучные статьи.
Чтобы изучить вред допустим мефедрона на плод нужно изучить немало факторов. Учитывая что это достаточно молодой наркотик, эти факторы явно не изучались. К плоду все идёт напрямую, к нему в кровь через кровь матери через пуповину. Никак не через желудок)) да, есть плацентарный барьер. Но многие яды и химикаты через него проходят, плюс у разных женщин он имеет разную степень защиты.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Если ты про кормящих, то у младенцев так же все всасывается хорошо, пищеварение у них ещё не развито и не имеет должной защиты ими все воспринимается так же от матери.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Это видимо на нарко форуме ей рассказали. Там наверное выкладывают псевдонаучные статьи.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Уже родной
А вы предлагаете пинать или плевать в беременных наркоманов? Совсем с ума посходили. Каждый пост что-нибудь перевирает?
В обществе таких нелюдей мне не нужно уважения, и общаться с вами полная бессмыслица.
Nasty писал(а):Источник цитаты чем ты заслужила уважения в обществе
В обществе таких нелюдей мне не нужно уважения, и общаться с вами полная бессмыслица.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся
-
Мастер слова
Fleur de lis, я с тобой согласна, у меня по биологии 3. Но это понятно наврное каждой женщине, то что ты говоришь..
Я просто язвила.
Я даю наркотики ребенку, уважайте меня за это. Блин как там мозг вообще работает, что такое себе внушила.
Я просто язвила.
Я даю наркотики ребенку, уважайте меня за это. Блин как там мозг вообще работает, что такое себе внушила.
Nobody said it was easy
-
Друг форума
2q2q2q писал(а):Источник цитаты вы предлагаете пинать или плевать в беременных наркоманов?
Предлагаю осуждать и доносить до них как это может быть опасно для их будущих детей.
Отправлено спустя 41 секунду:
Nasty, это мы видишь ли с ума посходили
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
2q2q2q писал(а):Источник цитаты обществе таких нелюдей мне не нужно уважения, и общаться с вами полная бессмыслица.
Прально, чё с нами дурами общаться. Или лучше вмазки посмотри. Там в чатах с тобой согласятся.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Мастер слова
2q2q2q писал(а):Источник цитаты пинать или плевать в беременных наркоманов
Это никак с уважением не связано.
Можно просто тихо не уважать напрмер.
2q2q2q писал(а):Источник цитаты таких нелюдей мне не нужно уважения
Можно тусить с наркоманами в торче, у некоторых от 5 и выше детей, они тебя могут поддержать.
Их уважение тебя устроит?
Nobody said it was easy
-
Здешний
2q2q2q, Ларис тут просто хотят тебе объяснить, что кормление грудью и наркотики не совместимые и опасные вещи. меф в любом случае попадет к ребенку, поэтому лучше отказаться от грудного вскармливания , если употребила и перейти на смесь.
Надеюсь я правильно обьяснила
Надеюсь я правильно обьяснила
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Собеседник
2q2q2q писал(а):Источник цитаты А вы предлагаете пинать или плевать в беременных наркоманов?
Я бы запретила рожать наркоманам! Детям не место рядом с наркоманами, это же очевидно.
-
Здешний
Karinaa писал(а):Источник цитаты Я бы запретила рожать наркоманам!
А зачем им вообще дети?! Бм просто параноил вторым ребёнком и объяснить, что рожать от нарка очень опасно было не реально. Вот роди и все! Трезвым его не видели на последний год не разу.
Нормальные люди за несколько месяцев до зачатия даже курить бросают, питаются правильно и ещё кучу пунктов соблюдают, какие я не помню, давно было и это правильно.
-
Мастер слова
Katrina писал(а):Источник цитаты
А зачем им вообще дети?!
Чтоб пацанам говорить, что он отец.
Слышала такие разговоры.
Да у меня мля дочка есть!!! Это ты не шаришь
А вообще, чё им женщина родила, а он по своим делам) никакой ответственности, никаких проблем. Зато перед пацанами порисоваться)))
Nobody said it was easy
-
Админ
2q2q2q, Не забывай что в нашей стране наркотики вне закона, какие исследования должны были проводиться? И на ком? И как? В разрез действующему законодательству? Приобретение, изготовление, склонение к употреблению наркотических средств, это срок вообще-то.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Постоялец
Автор темы
Хотела бы ещё добавить свежего про вред, который можно заметить на ребёнке. Спустя 3 дня после употребления и кормления его грудным молоком (пришлось мне, овце, понадеяться на авось, чтобы не спалиться перед мужем) выступила жуткая аллергия у малыша на лице. Красные пятна, опухла правая щека, волдыри в некоторых местах. Я думала, что сердце остановится от ужаса. От мефа ли или нет — утверждать не могу, но одно могу сказать точно, что никогда не было ничего подобного, продукты новые не ела.
Это так страшно, словами не передать как я ненавижу свою зависимость и сколько раз я думала, что избавилась от неё. Однажды ремиссия была год и 2 месяца! Но я употребила будучи на 9 месяце беременности. А знаете в чём отдельная тупость? Я боялась родов и решила себя «побаловать» перед сильной предстоящей болью. В моём больном мозге даже не возникло страха за ребёнка. Я совсем не понимаю как такое возможно, ведь считаю себя адекватным человеком с ценностями, образованием. Я преподаватель иностранного языка.
Ох, ребят, как бы я хотела уйти от всего этого. Я так была счастлива, когда всем известный сайт закрыли и у меня не было выходов. Свобода и смена фокуса, какое счастливое было время.
Это так страшно, словами не передать как я ненавижу свою зависимость и сколько раз я думала, что избавилась от неё. Однажды ремиссия была год и 2 месяца! Но я употребила будучи на 9 месяце беременности. А знаете в чём отдельная тупость? Я боялась родов и решила себя «побаловать» перед сильной предстоящей болью. В моём больном мозге даже не возникло страха за ребёнка. Я совсем не понимаю как такое возможно, ведь считаю себя адекватным человеком с ценностями, образованием. Я преподаватель иностранного языка.
Ох, ребят, как бы я хотела уйти от всего этого. Я так была счастлива, когда всем известный сайт закрыли и у меня не было выходов. Свобода и смена фокуса, какое счастливое было время.
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
-
Заглянул на огонёк
Я пришла почитать истории реальных людей на этот форум
У меня у самой были проблемы
Но ептить мать (не мат)
Ты кормишь грудью и чтобы не спалиться накормила своего ребенка наркотой
Ты вообще ненормальная?
Я максимально понимающий и толерантный человек, но ЭТО за гранью
Ты просто эгоистка, подумай о ребенке, если это на него повлияет, твой ребенок вырастет и будет разгребать проблемы с психикой за много денег и много времени из-за того что ты не признала проблему и попыталась не спалиться
Просто трэш
У меня у самой были проблемы
Но ептить мать (не мат)
Ты кормишь грудью и чтобы не спалиться накормила своего ребенка наркотой
Ты вообще ненормальная?
Я максимально понимающий и толерантный человек, но ЭТО за гранью
Ты просто эгоистка, подумай о ребенке, если это на него повлияет, твой ребенок вырастет и будет разгребать проблемы с психикой за много денег и много времени из-за того что ты не признала проблему и попыталась не спалиться
Просто трэш
-
Здешний
Да когда сайт закрыли отличное время было, но для меня и сейчас тоже, не умею новыми пользоваться а в моем городе где живу, кроме цыганского героина и шмали нет ничего но это не моя история)
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.
-
Собеседник
Психоанализ Крови писал(а):Источник цитаты На вашем форуме уже третьи сутки. И становится легче, когда читаю вас, появилась надежда, что наконец смогу взяться за ум.
Ситуация следующая: я молодая девушка, знакома с мефом уже более 5 лет. Из них полтора года систематическое употребление с парнем, с которым совпали сексуальной конституцией ещё не зная о зависимости, которая подкрепится сексом. По итогу расстались, я забыла эти времена и благополучно сошлась с человеком, который стал отличным мужем и отцом. С ним тоже было раза 3 употреба, но т.к. нет той химии как с бывшим, то употребы сошли на нет.
Я родила ребёнка, во время беременности и до неё срывалась в одиночку, один раз спалилась перед мужем и была прощена. Во время беременности срывов было 2.
И вот рождается мой сын, я уверена, что больше не будет в моей жизни этих эпизодов. Я люблю свою семью, работу, спорт, друзей, мне никогда не было так хорошо от обычной жизни. Но вот сыну 2 месяца и я снова срываюсь будучи на ГВ. Даю ему смесь, признаюсь мужу.. месяц он почти со мной не разговаривал. Я всё это время ненавидел себя и сгорала со стыда. И слава богу он поверил мне и мы вместе. Я была уверена, что теперь точно всё! Я пережила настоящий ад, т.к. несмотря на подлость поступка — я человек совестливый и эмпатичный, как бы это смешно сейчас не звучало.
Но случается ещё один эпизод.. 2 дня назад. И я вынуждена была кормить грудью, чтобы не спалиться и рисковать здоровьем своего ребёнка..
Я пишу здесь, чтобы, возможно, унизить себя. Может благодаря вашим резким словам в мой адрес я больше не вернусь в этот тупорылый кайф, где даже от эйфории ничего не осталось. Я зачем-то рискую своей семьёй и здоровьем не только себя, но и своего ребёнка. Я боюсь всё потерять. И сейчас я в отчаянии, я не могу рассказать никому, т.к. сразу заберут моего ребёнка, а меня принудительно на лечение. Но я точно знаю, что зависимость местечковая и это какие-то остатки блажи или желания «гульнуть», отголоски юности. И сейчас во мне зреют другие ценности.
Есть ли у меня шанс? Помогите мне понять природу своей зависимости и вырвать её с корнем. Я очень люблю жизнь и свою семью.
У меня тоже тяги часто возникают во время беременности, вот уже 30 недель и я понимаю что ничего хорошего от этого не будет, наврежу ребёнку, и дальше будет хотеться ещё сильнее. Сижу в чате, смотрю люди держатся, и чем я хуже. Тоже держусь, пытаюсь отвлекаться от этих мыслей. Страшно тоже что будет когда рожу, я то грудью кормить не смогу, очень боюсь вдруг у меня будет послеродовая депрессия, и я сорвусь. Нельзя этого допустить.
Отправлено спустя 21 минуту 25 секунд:
Karinaa писал(а):Источник цитаты2q2q2q писал(а):Источник цитаты Думаю частота и количество здесь имеют большое значение.
Каким образом это вреднее, чем употреблять при беременности?
Я, например, во время беременности и кормления
грудью даже пива не пила, и тщательно готовилась к беременности. И так делают все нормальные женщины. А из твоих рассуждений, если не наркотики, то значит алкоголь все принимают. Причём, алкоголь по твоему мнению, страшнее мефедрона.
Я очень давно разговаривала с женщиной, которая много лет работала в роддоме, она рассказывала, что дети от зависимых рождаются с зависимостью. Детям, рожденным от мам-алкоголичек, клали рядом ватку пропитанную спиртом, и они переставали плакать, по-другому успокоить было невозможно. Такая же зависимость и от наркотиков.
Зачем беременеть и травить своего ребёнка? Если конченные - не рожайте, а не оправдывайте свое употребление тем, что кто-то не заметит, или что после одного разика ничего не будет.
А у меня наоборот вбилось что наркотики вот нельзя никак, а немного алкоголя не навредит. Хотя понимаю что тоже рискую здоровьем ребёнка. Даже не понимаю зачем его пью я практически не пьянею, потому что мало, но кажется будто это необходимо мне выпить несколько глотков или под бокала вина время от времени (. Всё же надо было лучше закодироваться.
Боже дай мне разум и душевный покой!
-