Боюсь сорваться

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Друг форума

Ergo

Боюсь сорваться

Сообщение #46 Ergo » 30 сен 2023, 18:20

Жесть какая.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

2q2q29

Боюсь сорваться

Сообщение #47 2q2q29 » 30 сен 2023, 18:22

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты что надо ещё шлюху пригласить

Это он серьезно или шутит?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

Chekhov

Боюсь сорваться

Сообщение #48 Chekhov » 30 сен 2023, 19:14

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Но как я могу сосать 6 часов???

Ну так прямо и скажи - не любишь ты его!
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #49 Светлана2123 » 30 сен 2023, 21:01

2q2q2q, он серьезно говорит это, что хочет под этим делом, а это нас останавливает, так как я не хочу это, но одновременно хочу мефа, и я могу сосать 6 часов, но просто как и все могу устать без остановки это делать, я же не робот

Отправлено спустя 36 секунд:
Chekhov, очень люблю, просто без остановки 6 часов не умею, с маленькими передыхами - да)

Друг форума

Ergo

Боюсь сорваться

Сообщение #50 Ergo » 30 сен 2023, 21:25

Светлана2123, а если не секрет, вам доставляет удовольствие такие интимные подробности на всеобщее обозрение выносить? Вы представляете размер аудитории которая с этим ознакомится?
И это, интернет он помнит всё. Обратно то что вы сказали уже не выпилить.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мариша

Боюсь сорваться

Сообщение #51 Мариша » 30 сен 2023, 21:32

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты но просто как и все

как и всееее???))) 6 часов? ))
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Здешний

Parazitka

Боюсь сорваться

Сообщение #52 Parazitka » 30 сен 2023, 21:35

Ergo писал(а):Источник цитаты Светлана2123, а если не секрет, вам доставляет удовольствие такие интимные подробности на всеобщее обозрение выносить? Вы представляете размер аудитории которая с этим ознакомится?
И это, интернет он помнит всё. Обратно то что вы сказали уже не выпилить.

Буквально на днях прочитала:
Отсутствие интимного стыда - признак шизофрении

Странник

Lastochka

Боюсь сорваться

Сообщение #53 Lastochka » 30 сен 2023, 21:45

Светлана2123, подумайте, насколько бессмысленно вы тратите свое время
куда внимание — туда и энергия

Начинаю привыкать

MalenkiyMyk1

Боюсь сорваться

Сообщение #54 MalenkiyMyk1 » 30 сен 2023, 21:56

Длительное употребление неминуемо приведёт к серьезным проблемам со здоровьем и распаду личности. Судя по постам выше - произойти второе с вашим мужем может очень скоро. Опомнитесь, пока не поздно, это вещество разрушит вашу семью. Дозировки будут расти, вместе с ними проблемы во всех планах. Контроль потеряется и последствия будут непредсказуемы.

Уже родной

2q2q29

Боюсь сорваться

Сообщение #55 2q2q29 » 01 окт 2023, 02:45

Светлана2123 писал(а):Источник цитаты это нас останавливает, так как я не хочу это

Хорошо что это останавливает, но вы вправе делать что захотите. Вы себя совсем не уважаете, если всерьез принимаете такие претензии

Отправлено спустя 8 минут 46 секунд:
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты без остановки 6 часов

Никто так и не делает)

Мастер слова

Sambo

Боюсь сорваться

Сообщение #56 Sambo » 01 окт 2023, 07:19

Parazitka писал(а):Источник цитаты признак шизофрении

Вот и я что-то подобное уже думаю, как минимум странная.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Начинаю привыкать

Автор темы
Светлана2123

Боюсь сорваться

Сообщение #57 Светлана2123 » 01 окт 2023, 11:41

2q2q2q, уважаю поэтому и не соглашаюсь на это ни под каким предлогом, я понимаю как минимум что мне будет противно это вообще видеть, и я очень сильно как минимум обижусь...Плюс я заметила, что мы часто проявляем теперь свою ревность друг к другу вплоть до ссор, и я не знаю, это так меф выходит из организма или что? Раньше мы такими не были, я ревновала только к тем, кто к нему подкатывал, а он сейчас ревнует к простому общению в поезде (когда ночью с Подмосковья возвращалась на электричке и слава богу компания помогла мне проскочить через турникеты , так как нигде терминалы не работали для карточек банковских, а налички у меня нет, и в итоге мы компанией общались до предпоследней станции пока я не вышла, а контакты никакие никому не оставила (ни девушкам, ни тем более мужчинам), из-за чего мой муж ругался впервые сильно на меня из-за этого разозлился и как сказал разочаровался, он так никогда не вел себя...и страшно, что такая стала агрессия...

Мастер слова

Nasty

Боюсь сорваться

Сообщение #58 Nasty » 01 окт 2023, 11:56

Светлана2123, не знаю, просто повод нашел пойти налево. Вы типа ж ходите, общаетесь с другими. Хорошо, что пока ещё он их ищет, потом наверное после какого-то время употребления, уже стыда не будет, вины не будет и поводы будут не нужны.ну не знаю как это все работает. Типа манипуляция наврное. Это мои предположения.

И кончено не могу успокоиться 6 часов, кому это вообще под силу. На это не нужно отвечать. Просто это заставило меня задуматься, не буду говорить о чем, мыслей много, не все приличные и они все в разных направлениях. Когда думаешь, что уже ничто не может тебя удивить и тебе кажется что ты все знаешь, происходит такое))
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Уже родной

2q2q29

Боюсь сорваться

Сообщение #59 2q2q29 » 01 окт 2023, 13:04

Светлана2123, думаю это из-за мефа, тоже замечала за мужем неадекватное, неприятное поведение. Я сама покупала, он был против.

Странник

Lastochka

Боюсь сорваться

Сообщение #60 Lastochka » 01 окт 2023, 13:13

Светлана2123, вы мужу своему доверяете? Это тот человек, которого вы когда-то полюбили? Вы все также можете на него положиться?
Не кажется ли, что он изменился?
Я к тому, что какой человек будет принуждать свою жену сосать несколько часов? А потом ему уже и не важно, кто именно чтобы сосал.
Представьте, что на вашем месте оказалась ваша подруга - что чувствуете? Какой совет бы ей дали?
куда внимание — туда и энергия

Вернуться в «Как бросить наркотик»