Возможно ли вылечить солевого "на цепи" без РЦ
Эльмира, если вы перфекционист- стройте здоровую семью, рядом с нарком вам делать нечего, не копайтесь вы в этой теме, смысла нет. Я вот не то чтоб перфекционист, но люблю человеческие отношения,где люди друг другом интересуются, читают книги, обсуждают что-то, секс опять же. Я свою жизнь рядом с нарком ощущаю как просранное время для себя. Ничего этого не было. Потому что если он обкуренный - ты ему не нужна, а если трезвый - ему просто жить было не интересно, ходил с пустыми глазами. И все эти мои поездки в отпуск, обустройство дома - не надо ему ничего этого было. Деньги давал, да. Но всегда чувствовалось, что ему это просто неинтересно.
Вы поймите - эта проблема гораздо глубже, чем кажется. И если человек даже бросил - не факт, что он будет с вами радостно жить и строить планы на будущее. Мой в трезвости ходил с лицом кислым и отбрехивался от совместных планов. Короче, выжженны у них рецепторы удовольствия наркотой, и вот эти игры в семью им нужны чисто временно, чтоб ширма была, что он нормальный человек и как все.
Вы поймите - эта проблема гораздо глубже, чем кажется. И если человек даже бросил - не факт, что он будет с вами радостно жить и строить планы на будущее. Мой в трезвости ходил с лицом кислым и отбрехивался от совместных планов. Короче, выжженны у них рецепторы удовольствия наркотой, и вот эти игры в семью им нужны чисто временно, чтоб ширма была, что он нормальный человек и как все.
Я видел чувака который Курил соль жестко , а потом взял и бросил. Просто перестал, сменил круг общения и не употребляет несколько лет. Знаю чувака который сидит в лагере, безуспешно пытается там замутить и считает дни когда выйдет и убьется. Знал чувака из рц вышел вмазался и умер. У всех по разному, правильно говорят, главное желание самого человека, и смотреть надо не на то, что он говориь- а кому и как он это говорит. И что при этом делает.
А снится- снится она долго. Мне последний раз года через 4 от последнего употреба снилась.
А снится- снится она долго. Мне последний раз года через 4 от последнего употреба снилась.
постарайся быть счастливым
-
Эльмира
Автор темы
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты Эльмира, Эльмир, ты как будто сестра-близнец автора темы, которая проделывает путь от психанавта до героинщика![]()
Та там тоже все чего то пыжится, пыжится, что самая умная, а вчитаешьсячушь короче.
Вот и ты так же: и перфекционист то ты, и умудненая опытом женщина, и созы эти чеканутые че то к тебе пристали, Мариша дак и вообще шла бы лесому тебя и без ее сопливых советов все на мази
полный контроль над всеми сферами жизни, особенно над личной - солевой чеченец на цепи за тыщу вёрст, которому ищут жену чеченку. А гонору то у тебя
Кать, если ты так и не поняла смысл того, что я пишу и что я хочу на данном форуме, то и нет смысла объяснять. На счет созы... Я сама соза, но только не тупо сижу и жалуюсь на мужа негодяя, а сама такая хорошая жена/подруга. Я понимаю, что это мой выбор и моя ответственность. И я не просила совета тут ни у кого как уйти, как пережить разрыв, как забыть. Это и я сама умею)))) я здесь для другого. . И если ты не читала мою ветку, а так присоединилась на ходу, Катюш, займись собой, мужем детьми и не трать свое время.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Ergo писал(а):Источник цитаты Я видел чувака который Курил соль жестко , а потом взял и бросил. Просто перестал, сменил круг общения и не употребляет несколько лет. Знаю чувака который сидит в лагере, безуспешно пытается там замутить и считает дни когда выйдет и убьется. Знал чувака из рц вышел вмазался и умер. У всех по разному, правильно говорят, главное желание самого человека, и смотреть надо не на то, что он говориь- а кому и как он это говорит. И что при этом делает.
Огромное спасибо за ответ. Скажи, а что сподвигло тебя бросить и держаться? Была мотивация? Твоя жена какую позицию при этом выбрала, когда употреблял и когда начал вылезать из этого болота?
Эльмира, добрый вечер. У меня был немного такой опыт. Меня закрывали дома, но я сама попросила не выпускать меня не вестись на уговоры и тд, отдала ключи от квартиры. Очень хотела сама прекратить, было страшно, галлюцинации, мании, ситуации угрожающее жизни. Со мной никто не сидел и никто не общался, раз в день заходили проверить меня и принести поесть. Но мне это и надо было, я не хотела видеть никого. Сидела так около месяца, плюс принимала препараты по назначению психиатра успакаивающие и снимающие психоз. Не могу назовать сидение взаперти лечением, ну это вспомогательная мера скажем так мне помогло маленько в себя прийти. Ещё был вариант выйти оттуда в окно но я зассала.
За 1-2 месяца тяга не проходит даже близко, она наоборот сильнее становится. Тело отдыхает востанавливается и мозг с новой силой начинает требовать продолжения. Там желание на уровне рефлексов вопреки страху и здравому смыслу и его бывает очень сложно пресекать. В первые полгода-год точно. Если быть долго в ремиссии, пару лет хотя-бы, то становится легче. Но опять же это если получается нормально устраивать свою жизнь. Или может быть если сам по себе от природы чел жизнелюбивый и(или) ответственный. А если никаких якорей по жизни нет и ничего не держит, то рано или поздно найдётся причина заторчать. Хоть 10 лет пройдёт . Память о наркотике не денется никуда.
За 1-2 месяца тяга не проходит даже близко, она наоборот сильнее становится. Тело отдыхает востанавливается и мозг с новой силой начинает требовать продолжения. Там желание на уровне рефлексов вопреки страху и здравому смыслу и его бывает очень сложно пресекать. В первые полгода-год точно. Если быть долго в ремиссии, пару лет хотя-бы, то становится легче. Но опять же это если получается нормально устраивать свою жизнь. Или может быть если сам по себе от природы чел жизнелюбивый и(или) ответственный. А если никаких якорей по жизни нет и ничего не держит, то рано или поздно найдётся причина заторчать. Хоть 10 лет пройдёт . Память о наркотике не денется никуда.
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
Эльмира писал(а):Источник цитаты Катюш, займись собой, мужем детьми и не трать свое время.
Какой ценный совет. Но я перфекционист, супер женщина и у меня все под контролем, и муж и дети. Ну и естественнопо этой причине обойдусь без советов, возьму с тебя пример

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
Эльмира писал(а):Источник цитаты сподвигло
Все рухнуло и потерял все что было сразу. Хотел сдохнуть не получилось. Оказадся в дурке, потом в наркологии. Оттуда предложили в рц мне пофиг было хоть куда лишь бы оттуда с наблюдательной выйти, там филиал ада на земле) стон плач и скрежет зубовный, все привязаны к кроватям и гонят люто лежат орут срут и так далее.
Жена ждала, первый разговор с ней на 8 месяцах был, сказала ждет, до этого на письма не отвечала.
А употреблял всю жизнь, с детсва, когда женился сразу предупредил что торчу, догоаорились типа бухаю и траву курю, колоться бросаю но я не бросил просто скрывался обманывал и тп.
-
Эльмира
Автор темы
-
Милые жены наркоманов бывшие и действующие, поймите, пожалуйста, я здесь не для того, что меня утешали или давали советы: беги, спасайся, ты соза , спасай себя. Или в надменной манере писали: "Вот новая дурочка, мы ее учим, что наркоман это зло и надо спасаться, а она не понимает и потом будет плакать, а сейчас умничает, думает, что ее наркоман особенный"))). Я все понимаю, и особенных наркоманов не видела)) поверьте и что я соза знаю и лечусь и что он хронически больной наркоман со всеми вытекающими прекрасно понимаю. Решения я принимаю взвешанно, волосы на жоп.. не рву в истериках. Свою жизнь не грублю и не ущемляю, чтоб его спасти и т. п. Мне здесь нужен только опыт, желательно самих наркоманов, а если они еще и в ремиссии, то вообще фарт. Я вижу, что милые жены, у которых разбилось семейное счастье из-за наркомании мужа, с таким ядом пишут, если видят, что их порыв не подлерживается в вопросе разрыва отношений, если новенькая не плачется спасите помогите, как мне плохо, как уйти и забыть и не благодарит за советы как бежать и разводиться. Не для этого я здесь. Не теряйте свое время милые дамы, еще раз спасибо вам за советы, но все таки мне нужен чужой опыт, а не советы. И я об этом четко писала в темах. Всем спасибо, берегите себя, не поднимайте себе давление.
Эльмира, поверьте милочка,никому из нас жен-неудачниц нет до вас и вашего нитакусика никакого дела,а уж давление из-за вас расшатывать и вовсе дело зряшное. У меня начало закрадываться подозрение,а не тролль ли вы Эльмира? Так лихо и токсичненько качаете аудиторию. Аплодисменты автору.
А мне эта тема напоминает как там , седина в бороду соль в ребро. Тоже самое все было, один в один. Щас линк скину
Отправлено спустя 59 секунд:
Воть
Седина в бороду, соль в ребро))
Отправлено спустя 59 секунд:
Воть
Седина в бороду, соль в ребро))
Возможно ли вылечить солевого "на цепи", зависит только от солевого "на цепи".
Магдала, нет, сущности видать) просто ничто не ново под луной. Либо уже было в Симпсонах 

-
Эльмира
Автор темы
-
Каролина456 писал(а):Источник цитаты Эльмира, если вы перфекционист- стройте здоровую семью, рядом с нарком вам делать нечего, не копайтесь вы в этой теме, смысла нет. Я вот не то чтоб перфекционист, но люблю человеческие отношения,где люди друг другом интересуются, читают книги, обсуждают что-то, секс опять же. Я свою жизнь рядом с нарком ощущаю как просранное время для себя. Ничего этого не было. Потому что если он обкуренный - ты ему не нужна, а если трезвый - ему просто жить было не интересно, ходил с пустыми глазами. И все эти мои поездки в отпуск, обустройство дома - не надо ему ничего этого было. Деньги давал, да. Но всегда чувствовалось, что ему это просто неинтересно.
Рецепторы удовольствия выжженые наркотой это точно, это я знаю, но знаю, что со временем, долгим временем от года и больше, эти репепторы восстанавливаются. Я вам больше скажу, с точки зрения врачей, выяснилось, что у нарков при употреблении надпочечники вырабатывают в 6-7 раз больше гормонов счастья, чем у обычных людей, отсюда кайф. Благодаря этим гармонам мы испытывает разный набор чувств. И это за одну дозу. А здоровый человек получает постепенно такое количество гормонов радости за неделю. Нарк же одной дозой не удовлетворен, он снова и снова употребляет и его надпочечники работают с бешеной силой на износ, как и другие органы в целом. И со временем они уже не могут выдавать столько гормонов радости, как при первых дозах, они изношены, отсюда и кайфа и время кайфа меньше и нарки увеличивают дозу, либо догоняются ещё и другими наркотиками. Так вот, когда наркоман не употребляет, его надпочечники уже не умеют самостоятельно вырабатывать гормоны счастья без исскуственной "таблетки" очень, очень долгое время, поэтому они в жутких депрессиях и ничего их не радует, а мозг в свое время заякорил, что можно эту ситуацию исправить с помощью наркоты, то есть снова завести работу надпочечников в искусственном режиме. Мозг отвечает за сохранность тела и психики, как программное обеспечение, то есть, есть мозг, а есть разум. Разум - это осознанность, а мозг - это своего рода программа, которая помнит, как можно вылечить организм и психику, если плохо. Например, ваш мозг, когда-то, запомнил, что если болит голова, то нужно выпить таблетку. Так и тут. И самое страшное, что мозг работает сильнее разума и подавляет разум. Потому что мозг отвечает за врожденные и приобритенные рефлексы. А они сильней, чем разум. Вот и получается, что нарк должен сам принять решение и сам бросить, а организм постепенно очень медленно и долго от года и больше (у все ПО разному) будет приходить в себя, и надпочечники в том числе, и соответственно гормонов радости и счастья нарк очень долго не будет получать и все это время нарк будет в депрессиях и опатиях, а мозг его будет вечно триггерить...иди поправься, употреби, не мучайся. И вот тут все зависит от нарка, сможет ли он этот период выдержать. Поэтому так мало нарков, которым удалось выйти в стойкую долгую ремиссию
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Эльмира, добрый вечер. У меня был немного такой опыт. Меня закрывали дома, но я сама попросила не выпускать меня не вестись на уговоры и тд, отдала ключи от квартиры. Очень хотела сама прекратить, было страшно, галлюцинации, мании, ситуации угрожающее жизни. Со мной никто не сидел и никто не общался, раз в день заходили проверить меня и принести поесть. Но мне это и надо было, я не хотела видеть никого. Сидела так около месяца, плюс принимала препараты по назначению психиатра успакаивающие и снимающие психоз. Не могу назовать сидение взаперти лечением, ну это вспомогательная мера скажем так мне помогло маленько в себя прийти. Ещё был вариант выйти оттуда в окно но я зассала.
Вы умница, все правильно и четко ПО полочкам расписали. И я это понимаю, изучала этот вопрос и с наркологами общалась. Чуть выше я описала это. Понимаю, что для долгой ремиссии нарку нужно не менее года ПО собственному желанию отказаться от употребления и пережить этот тяжелый для него период и держаться, желательно, чтоб у него был стимул. Врачи говорят, что осознанность только-только начинает просыпаться после 3 месяцев трезвости минимум, и только после 6 месяцев появляется здоровая самокритика. И это только при условии, что нарк сам ПО своему желанию и для себя бросает и держиться. Спасибо вам за ответ, все ПО полочкам.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Магдала писал(а):Источник цитаты Эльмира, поверьте милочка,никому из нас жен-неудачниц нет до вас и вашего нитакусика никакого дела,а уж давление из-за вас расшатывать и вовсе дело зряшное. У меня начало закрадываться подозрение,а не тролль ли вы Эльмира? Так лихо и токсичненько качаете аудиторию. Аплодисменты автору.
Магдала, а не паранойя ли у вас? Женой-неудачницей вы себя сами назвали, заметьте, не я. И то, что мой нарк особенный, это слова Мариши, не мои. И если вам нет дела, то и не пишите, зачем распыляетесь, займитесь делами, отдохните. Ваши издевки и оскорбления уже ПО поперек горла. Живите счастливо и забудьте, наконец обо мне)))).
Отправлено спустя 5 минут 34 секунды:
Магдала писал(а):Источник цитаты Ergo, думаешь,множатся сущности?
Магдала, еще немного и я пошлю вас на х.. Не захлебнитесь в своем яда. И Бога ради, отъеб...ь и живите своей жизнью, что вы тут забыли??? Ваша цель здесь какая сейчас? Донести, что ваш бывший муж гад, а вы святая Магдалена? И всем женам/подругам вновь прибывшем сюда писать беги от него, милая беги, вот видишь как у меня и еще 1000 жен все плохо закончилось. Да не за этим я здесь.
Отправлено спустя 3 минуты :
Катя27 писал(а):Источник цитатыЭльмира писал(а):Источник цитаты Катюш, займись собой, мужем детьми и не трать свое время.
Какой ценный совет. Но я перфекционист, супер женщина и у меня все под контролем, и муж и дети. Ну и естественнопо этой причине обойдусь без советов, возьму с тебя пример
Тогда что ты здесь до сих пор забыла??? Если бы ты была счастлива, то занималась бы своей жизнью, а здесь не сидела. Поумничать и новеньких поучить??? Бл... В вас столько яда, бедные мужья, тут реально снаркоманиться.
Так, давайте спокойно, без эмоций.
Каждый имеет право высказать свое мнение.
Эльмира, без обид, я там выше линк кинул , женщина приходила, типа мой бросит мой не такой. Не бросил. Всяко бывает. Соль бросают, но далеко не все и только немногие при жизни. По оптимистичным подсчетам один из десяти. Отсюда такая реакция и мнения.
Каждый имеет право высказать свое мнение.
Эльмира, без обид, я там выше линк кинул , женщина приходила, типа мой бросит мой не такой. Не бросил. Всяко бывает. Соль бросают, но далеко не все и только немногие при жизни. По оптимистичным подсчетам один из десяти. Отсюда такая реакция и мнения.
-
Эльмира
Автор темы
-
Ergo писал(а):Источник цитатыЭльмира писал(а):Источник цитаты сподвигло
Все рухнуло и потерял все что было сразу. Хотел сдохнуть не получилось. Оказадся в дурке, потом в наркологии. Оттуда предложили в рц мне пофиг было хоть куда лишь бы оттуда с наблюдательной выйти, там филиал ада на земле) стон плач и скрежет зубовный, все привязаны к кроватям и гонят люто лежат орут срут и так далее.
Жена ждала, первый разговор с ней на 8 месяцах был, сказала ждет, до этого на письма не отвечала.
А употреблял всю жизнь, с детсва, когда женился сразу предупредил что торчу, догоаорились типа бухаю и траву курю, колоться бросаю но я не бросил просто скрывался обманывал и тп.
Жене большой поклон и вы умница. Спасибо за ответ
-