Самые страшные последствия

Описание наркотиков, видео последствий.
Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #46 Chekhov » 07 авг 2023, 22:17

FridayMan писал(а):Источник цитаты Остальные интересы ушли на второй план. Все тлен кроме...

Вот внатуре - самое страшное. И пофиг, какой наркотик.
Я прилетаю на море и сижу в отеле, вообще не вылажу, зачем - у меня ноут, а в нём слоты крутятся, вот такой я молодец - свобода, "работаю" где хочу. День с ночью путается, сутки теряются, просыпаюсь и думаю - блин, а когда мне выселяться-то? Надо посмотреть какое щас и до какого отель. И думаю - надо пройтись, хоть посмотреть достопримечательности.
Вышел, хожу с унылой рожей - всё отстой, ниче не интересно. Экскурсию хоть взять что ли надо. Скока? 4 часа? Дооолго, а на полчасика нет у вас? Ну и не надо. Че я сюда припёрся? Толпы народу, как везде, жара эта везде одинаковая, море вонючее, в бассейне дети противные, жратва непривычная, где такси? Лучше покручу ещё под кондеем, нормально погулял, убрались уже, можно возвращаться.

И эта фигня очень долго проходит. Мне до сих пор пофиг, ехать куда-то, или нет. Точнее меня надо раскачать. А ещё точнее решить и спланировать за меня. Сам я не могу - мне пофиг куда, желания нет. Но в процессе интерес уже появляется. А предвкушения какого-то, радости ожидания - неа.
Не следует мешать людям сходить с ума

Здешний

FridayMan

Сообщение #47 FridayMan » 07 авг 2023, 22:39

Chekhov писал(а):Источник цитаты Вот внатуре - самое страшное. И пофиг, какой наркотик.

Не сказал бы. Со стимуляторами и марафонами это происходит быстро очень. Мне пару месяцев на коксе хватило. При этом тебе это процесс кажется естественным. Старые увлечения наскучили - бывает. Семья с детьми абсолютно не волнует - кризис среднего возраста, да и живём давно. В таком ключе всё воспринимаешь. Как перестал пылесосить - сразу ничего не изменилось. Через пару месяцев вернулось как было. За день примерно. Тут простыню накатал и отпустило.

С синем у меня другое совсем. Никогда не понимал людей, которые в баре сидят весь отпуск в состоянии овоща и выходят только в туалет. Хотя я пакетами летал три раза в жизни всего. Остальное дикарём. В общем если не было в компании тех, кто маршруты рисует и вдвоём колесили, то с утра карту в руки, постройка маршрута и в обед выезд. До вечера. Вечером синее. И так весь отпуск ;biggrin

Chekhov писал(а):Источник цитаты Точнее меня надо раскачать

Тут скорей от человека зависит, чем от зависимостей. Я в любом состоянии за любой движ, кроме работы. Рисовать и строить лень конечно, но поучаствовать - почему нет. Друг у меня есть. Директором чего-то там сидит. Денег зарабатывает как я примерно. Детей тоже двое. Из минусов - у него есть начальство. Почти нигде не был - только работал да бухал. Сейчас втянулся уже, распробовал. Так что и у тебя получится.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Redjina

Сообщение #48 Redjina » 07 авг 2023, 22:50

А я всегда за движ хоть с наркотой хоть без.
Последнее время так вообще ;biggrin даже купила коляску для путешествий с ребёнком ,которая складывается нажатием кнопки и превращается в чемодан на колёсиках ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Друг форума

Мариша

Сообщение #49 Мариша » 07 авг 2023, 22:52

FridayMan писал(а):Источник цитаты Тут скорей от человека зависит, чем от зависимостей.

FridayMan, 100+

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Redjina писал(а):Источник цитаты А я всегда за движ хоть с наркотой хоть без.

Redjina, я выше к этому плюсанулась...это психотип такой...у меня муж такой был) ...если б не он и моя ревность))), я бы много чего не увидела)) ...хотя и сейчас есть моменты о которых жалею...проспала тоже много...особенно на югах
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Сообщение #50 FridayMan » 07 авг 2023, 23:09

Redjina писал(а):Источник цитаты даже купила коляску для путешествий с ребёнком ,которая складывается нажатием кнопки и превращается в чемодан на колёсиках

Скинь линк на модель плз.

Мариша писал(а):Источник цитаты сейчас есть моменты о которых жалею

Как там у Кровостока - «Что было, то было. Прошлого ни..я не переделать». Это я о чём? Не надо жалеть о прошлом, потому что его нельзя изменить. Получается не всегда, но стремиться стоит.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #51 Chekhov » 07 авг 2023, 23:13

FridayMan писал(а):Источник цитаты Тут скорей от человека зависит

Тогда значит я ленивый стал.
Я помню работал монтажником, бегал с перфоратором. Меня так везде пёрло, что я, чтобы время не терять, перф на вокзал в камеру хранения, а утром забирал. Пофиг куда, пофиг когда, пофиг с кем.
А сейчас никуда не тянет. И вообще хочу отдыхать или спокойно, или комфортно. Но у меня жена - жмот) не получается. Людей вот вообще не хочу. Люди - самое страшное)

Друг форума

Мариша

Сообщение #52 Мариша » 07 авг 2023, 23:16

FridayMan писал(а):Источник цитаты Это я о чём? Не надо жалеть о прошлом

FridayMan, та всё понятно...философия)) ..но тем не менее, знаешь как хочется вернуться и подшаманить немножко))...

Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты Людей вот вообще не хочу. Люди - самое страшное)

ага, как в песне Дельфина "я люблю людей" ))) ..но я периодами..иногда очень люблю людей)) ...мне кажется это так интересно)) ...все такие разные ...меня дивит временами...чаще кстати стала восхищаться...

Здешний

FridayMan

Сообщение #53 FridayMan » 07 авг 2023, 23:30

Chekhov писал(а):Источник цитаты Тогда значит я ленивый стал.

Несомненно.

Chekhov писал(а):Источник цитаты Я помню работал монтажником, бегал с перфоратором

Весь в говне, пыли и грязи. Это кто? - Работник связи. Коллега значит. Тоже слаботочку тянул. Про крыс есть пара историй даже. Сетки для ритейла проектировал и настраивал. Тарелки крутил спутниковые. Не тв, а под данные. 1.8 метра диаметром. Тоже поездил по стране чуток. И тоже старался всё посмотреть. Бухнуть и ночью можно, а вечером смотрины города.

Chekhov писал(а):Источник цитаты Людей вот вообще не хочу. Люди - самое страшное)

Ковидный год и удалёнка мизантропию уменьшили. Раз в неделю можно и в центре походить.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Мариша писал(а):Источник цитаты но тем не менее, знаешь как хочется вернуться и подшаманить немножко

Всем хочеться. Но законы физики такое. Их нельзя нарушить даже если папа прокурор. Даже если главный страны.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #54 Chekhov » 08 авг 2023, 00:53

Мариша писал(а):Источник цитаты чаще кстати стала восхищаться...

Вот мы, уже 2 года как патриоты, решили взять билеты до Анапы, а там определимся. А самолёты не летают. А поездом больше суток. А жена на "давай выкупим купе" отвечает "я тогда вообще никуда не поеду". И вот меня пугает нахождение 1,5 суток в замкнутом пространстве с 2мя незнакомыми людьми.

Мы весной катались на поездах/автобусах Таганрог-Ростов-Анапа-Геленджик-Новороссийск-Воронеж. Тогда нормально вдвоём катались, а сейчас поезда забитые, не прокатит.
Кстать на старом сайте ржд, который был pass.rzd можно было запускать макрос. Купил 2 места в купе, а на оставшиеся 2 запустил макрос, который их в брони держит.
Для нового макрос не пробовал, через бонусную программу пока нормально работало - например едешь в Питер, берёшь места 20 и 23 до Твери за деньги, а от Твери до Питера за баллы в этом же купе, но уже места 21 и 22. И до Питера купе показывает как "нет мест". А в Твери остановка ночью, обычно никто не садится.
Ещё есть иногда составы, где продажу на один вагон открывают в день отправления, в нём можно за час выбрать пустое купе.
FridayMan писал(а):Источник цитаты Ковидный год

В ковидном году был чудный ковидный месяц. Я его вспоминаю с замиранием души - это волшебное время, просто чудо какое-то, натуральный рай. Такое бывает раз в жизни и то не у каждого ;biggrin Пустая Москва и всё работает. Вот натуральное волшебство. Я просто катался на метро и ходил по пустым переходам и станциям - как будто другая реальность, или игра, или фантастический фильм. Садишься в пустой трамвай и едешь по пустым улицам. Вот оно всё, живое, всё работает, всё как было, а людей нет, всё для меня.
Помню солнечная погодка была +15, мы от Смоленской через Арбат до Китай Города прошли, встретили с десяток человек. Идём, и даже не верится, что это по-настоящему, на телефон снимали)
Я каждым днём наслаждался. Это что-то настолько необыкновенное и невиданное, прям невозможно насладиться, мне хотелось быть везде. Пройти каждую станцию, каждый переход, проехать на всех маршрутах трамваев, пройти все улочки.
Но оно как-то раз, и закончилось...
А потом коды ввели для кафешек. Идешь в какой-нить макдак, показываешь телефон, девочка сканирует, недоверчиво удивлённо смотрит и открывает. И ты там один.
Незабываемое время. Самое лучшее, что могло случиться в Москве. Даже не верится, что я это застал. До сих пор от воспоминаний приятно щемит сердце)

Опять не сплю...расплылся в воспоминаниях )

Друг форума

Мариша

Сообщение #55 Мариша » 08 авг 2023, 01:03

Chekhov писал(а):Источник цитаты И вот меня пугает нахождение 1,5 суток в замкнутом пространстве с 2мя незнакомыми людьми.

)))))ну дааа...здесь я наверное и с тобой соглашусь)))...но сорри странная женщина..ей что денег жалко?
хотя оооййй))) у меня столько историй на тему поезда....опять же)) тот же шейх настоящий))...прикольно...едь

Здешний

FridayMan

Сообщение #56 FridayMan » 08 авг 2023, 01:08

Chekhov писал(а):Источник цитаты Купил 2 места в купе, а на оставшиеся 2 запустил макрос, который их в брони держит

Встреть тебя давно на экспе 100% бы сработались ;biggrin А теперь у меня и ака там нет уже, как оказалось.

А про ковидлу - намордники напрягали. Ясно было что дичь полная. Микробиологи подтвердили даже намёками. Коды эти как в антиутопии. В такие места не ходил. Ходил туда, где на это клали. Но спасибо скажу. Время появилось и денег стало сильно больше.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #57 2q2q29 » 08 авг 2023, 09:34

Дальневосточница, противосудорожное, типа лирики
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #58 MikeOWN » 09 авг 2023, 10:27

Дальневосточница, Можно спросить в аптеке. Это аптечный препарат. Можно даже получить рецептик.
МСК

Читатель

KARAMEL'

Сообщение #59 KARAMEL' » 09 авг 2023, 10:37

Всем здравствуйте, Прошу прощения, что не по теме, подскажите пожалуйста что могут фасовать в капсулы, может ли это быть наркотик, капсулы разные в одной как вата внутри(порошок) другие плотные

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #60 Ergo » 09 авг 2023, 11:39

Какого цвета? Не коричнево белые капсулы?
постарайся быть счастливым