FridayMan писал(а):Источник цитаты Остальные интересы ушли на второй план. Все тлен кроме...
Вот внатуре - самое страшное. И пофиг, какой наркотик.
Я прилетаю на море и сижу в отеле, вообще не вылажу, зачем - у меня ноут, а в нём слоты крутятся, вот такой я молодец - свобода, "работаю" где хочу. День с ночью путается, сутки теряются, просыпаюсь и думаю - блин, а когда мне выселяться-то? Надо посмотреть какое щас и до какого отель. И думаю - надо пройтись, хоть посмотреть достопримечательности.
Вышел, хожу с унылой рожей - всё отстой, ниче не интересно. Экскурсию хоть взять что ли надо. Скока? 4 часа? Дооолго, а на полчасика нет у вас? Ну и не надо. Че я сюда припёрся? Толпы народу, как везде, жара эта везде одинаковая, море вонючее, в бассейне дети противные, жратва непривычная, где такси? Лучше покручу ещё под кондеем, нормально погулял, убрались уже, можно возвращаться.
И эта фигня очень долго проходит. Мне до сих пор пофиг, ехать куда-то, или нет. Точнее меня надо раскачать. А ещё точнее решить и спланировать за меня. Сам я не могу - мне пофиг куда, желания нет. Но в процессе интерес уже появляется. А предвкушения какого-то, радости ожидания - неа.