Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты Ночью он признался что и нюхал и Курил соль и колол амфитамин
Полный комплект. Высокая вероятность , что и одним шприцом вместе с соупотребами.
Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты Ночью он признался что и нюхал и Курил соль и колол амфитамин
Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты Бывает ли такое, что от этого можно уйти навсегда?!?!
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты еще
Malta писал(а):Источник цитаты Бывает
prosto tak писал(а):Источник цитаты либо
Tarayana писал(а):Источник цитаты Я не хочу погибнуть, почитайте мою тему, если в профиль мой перейти, там есть. Мне очень откликается все что вы пишите и вот эта растерянность, разочарование, обрушившиеся надежды и планы... Мы правда вместе были сильно меньше, но прям треш начался когда я была беременна. Ну и по итогу я с ребенком одна, а он и забыл нас, вычеркнул, будто нас и не было вообще, после того, как я его выставила с вещами за дверь. Были надежды, что осознает, вернется. Сходила к психиатру, пью таблетки, + стала ходить на терапию, прорабатываем с психологом ситуацию. Проблема в том, что вложено слишком много внутреннего ресурса в человека и не получена отдача, из-за этого трудно отпустить ситуацию.
Ну а вообще, если вы ребенка хотите для себя, я бы вообще рассмотрела вариант донорства) я вот очень положительно к этому отношусь. И могу сказать, что наличие ребенка сгладило мои страдания по бывшему мужу. Поэтому вам надо восстановиться и искать человека, с которым родите ребенка и вам будет кому отдать любовь и по крайней мере первые несколько лет жизни ребенок точно без всяких заскоков будет вам благодарен за безусловную любовь)) а наркоманы не достойны любви, сострадания, понимания. Они как зомби, никого не жалеют
Parazitka писал(а):Источник цитаты Зачем донорство, если есть возможность создать полноценную семью с нормальным мужчиной
Parazitka писал(а):Источник цитаты Зачем
Катя27 писал(а):Источник цитаты женщине
Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты ещё виноватой можно остаться если на лечение его пошлют
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У
Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты а если в обычную больницу это постановка на учёт от нарколога..
Катя27 писал(а):Источник цитаты Тараяна Tarayana, наверно имеет ввиду, что женщине, которая мечтает о детях, но не успела родить до наркомании мужа, и у которой уже "тикают часики", не надо боятся уходить от мужа по причине "вдруг другого не успею найти, на это нужно время, а этот свой под боком, хоть и нарк", а иметь ввиду, что есть такой вариант, как донорство.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей