Мой муж уничтожает меня своими действиями, он впрямую употребляет, видит как я от этого мучаюсь и опять употребляет...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.

Kalimba De Luna

Мой муж уничтожает меня своими действиями, он впрямую употребляет, видит как я от этого мучаюсь и опять употребляет...

Сообщение #46 Kalimba De Luna » 04 июн 2023, 02:13

Я не хочу погибнуть, еще имей в виду, что солевые и мефедроновые имеют беспорядочные половые связи. Поэтому секс с ним исключи, ну или на крайняк предохраняйся. Тут и вич и гепатит С, и всё что хочешь можно подцепить. Читай форум, во многих веткам об этом сказано.

Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты Ночью он признался что и нюхал и Курил соль и колол амфитамин

Полный комплект. Высокая вероятность , что и одним шприцом вместе с соупотребами.

prosto tak

Сообщение #47 prosto tak » 04 июн 2023, 03:18

Я не хочу погибнуть, сочувствую вашей потере! Очень тяжелая ситуация.. желаю вам сил и терпения, чтобы пройти этот путь.. наркотики очень сильно меняют разум людей.. и он никогда не остановится, пока сам этого не захочет.. пока не осознает в какое дерьмо он вляпался, пока не признает, что у него действительно проблема.. перед вами сейчас стоит очень сложный выбор.. вам необходимо принять решение.. либо вы начинаете новую жизнь и вычеркиваете этого человека навсегда, потому что если он вас любит, это для него только усугубит ситуацию и он вряд ли захочет выбраться.. либо вы осознанно принимаете решение хотя бы частично с этим смириться и постараться помочь этому человеку сохранить себя и семью..потому что это действительно проблема, это правда болезнь.. но не факт что вы сможете помочь и что он вообще сам захочет.. здесь наверное уже о чувствах к этому человеку... любите ли его, сможете ли без него или у вас уже внутри зародилось темное семя, которое не даст вам преодолеть эти трудности из за злости/обиды/ненависти... у меня тоже сейчас не легкая ситуация.. я тоже с мужем почти 12 лет вместе.. я тоже очень сильно хотела родить мужу малыша, это была моя мечта и самое огромное желание, но к сожалению Бог нам пока не даровал этого счастья.. а сейчас наркотики разрушили нашу жизнь.. муж в тюрьме.. к чему я это говорю... сейчас мое самое большое желание и мечта это просто обнять мужа.. я готова от всего отказаться и даже от малыша, только бы он был рядом... поэтому, если вы любите мужа всем сердцем и душой, вы потом съедите себя от того что ушли и не попытались.. просто возможно чувства гнева к нему вас сейчас переполняют, плюс переживаете тяжелую утрату.. и это все перекрывает чувства к нему.. вам нужно переболеть все это.. прожить.. и с ясной головой сделать выбор. Вам только сил, терпения и душевного спокойствия! И как бы вам тяжело сейчас не было, не забывайте о том, что все испытания которые ложатся на наши плечи, не тяжелее того, что мы может вынести! И все в нашей жизни не просто так!
Победившему себя ничего не страшно..

Malta

Сообщение #48 Malta » 04 июн 2023, 04:50

Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты Бывает ли такое, что от этого можно уйти навсегда?!?!

Бывает всё... Вопрос времени и решения человека, каждый несет ответственность за себя. Сколько времени у вас? Длина жизни определяется свыше, а вот её ширина и глубина человеком... Что вы к нему привязались. ?Решаете что ему нужно. Решите за себя, что нужно вам и как хотите жить.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Автор темы
Я не хочу погибнуть

Сообщение #49 Я не хочу погибнуть » 04 июн 2023, 07:39

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты еще

Никакого секса и быть не может, очень меня накрыло после выкидыш а, а в телефоне нашла много сайтов у него порнухи, спросила сказал что когда обедает просто для интереса смотрит... Это конечно наиглупейший ответ, но я давно перестала ему верить и доверять вообще, а сейчас внушаю себе что и правда это было мне уроком....

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Malta писал(а):Источник цитаты Бывает

Если жить то жить с трезвым человеком, устала от происходящего и понимаю что дальше никакого счастья с ним не будет внушаю себе что это урок, что справлюсь с пережитом забыть не смогу но постараюсь отвлекаться, и конечно жить а не тратить время в пустую... А

Отправлено спустя 7 минут 58 секунд:
prosto tak писал(а):Источник цитаты либо

Если станет вопрос о том чтобы помочь, я постараюсь это сделать, но жить я уже с ним не могу, когда его вижу перед глазами тот маленький за родившийся человечек и да ненависть есть но есть и прожитые годы, тяжело, да но даже чтобы заняться с ним сексом.... После выкидыша у меня не получилось, я просто вскочила с кровати и сказала пойми меня... Мне нужно время, но я поняла что время ничего не исправит моя любовь к нему превратилась в сильную ненависть и отвращение... Как сказать, если попросит помощи съездить на лечение то я готова помочь но жить с ним нет, мне лучше одной понимаю это странно но зато не так больно и страшно...

Отправлено спустя 9 минут 37 секунд:
prosto tak, почему Вы пишите о том что ради него даже от малыша готовы отказаться, это так больно читать.... Я Вас тоже понимаю, но поверьте ребёнок это что-то самое прекрасное в жизни, это продолжение Вашего рода!! Пожалуйста прошу об этом подумать, это радость это счастье, когда есть ребёнок мать может горы свернуть, как по мне так всю оставшкюсь любовь и заботу в этом мире я готова посвятить только ребёнку, но точно не человеку который употребляет и для него ты уже как мебель... Ребёнок это счастье!!!! Я Вам желаю да и всем кто в таких ситуациях побывал или есть, желаю только осознанные действий и здоровья, понимания происходящего, с болью можно справится, перечеркнуть можно и начать заново, можно и потратить время, но если б только знать что будет все не зря, но это малый процент.... А ребёнок это счастье....

Tarayana

Сообщение #50 Tarayana » 04 июн 2023, 10:01

Я не хочу погибнуть, почитайте мою тему, если в профиль мой перейти, там есть. Мне очень откликается все что вы пишите и вот эта растерянность, разочарование, обрушившиеся надежды и планы... Мы правда вместе были сильно меньше, но прям треш начался когда я была беременна. Ну и по итогу я с ребенком одна, а он и забыл нас, вычеркнул, будто нас и не было вообще, после того, как я его выставила с вещами за дверь. Были надежды, что осознает, вернется. Сходила к психиатру, пью таблетки, + стала ходить на терапию, прорабатываем с психологом ситуацию. Проблема в том, что вложено слишком много внутреннего ресурса в человека и не получена отдача, из-за этого трудно отпустить ситуацию.

Ну а вообще, если вы ребенка хотите для себя, я бы вообще рассмотрела вариант донорства) я вот очень положительно к этому отношусь. И могу сказать, что наличие ребенка сгладило мои страдания по бывшему мужу. Поэтому вам надо восстановиться и искать человека, с которым родите ребенка и вам будет кому отдать любовь и по крайней мере первые несколько лет жизни ребенок точно без всяких заскоков будет вам благодарен за безусловную любовь)) а наркоманы не достойны любви, сострадания, понимания. Они как зомби, никого не жалеют

Parazitka

Сообщение #51 Parazitka » 04 июн 2023, 10:17

Tarayana, ты так говоришь, как будто для автора наркоман был последним шансом в жизни))
Зачем донорство, если есть возможность создать полноценную семью с нормальным мужчиной и растить детей, у которых будут и мама, и папа?
Если автор сейчас, с открытой раной, не переболев случившееся, пойдёт зачинать от донора, надеясь заглушить боль рождением ребенка, она просто станет несчастной одинокой мамой, которая скорее всего вырастит несчастного человечка.

Автор темы
Я не хочу погибнуть

Сообщение #52 Я не хочу погибнуть » 04 июн 2023, 11:05

Tarayana писал(а):Источник цитаты Я не хочу погибнуть, почитайте мою тему, если в профиль мой перейти, там есть. Мне очень откликается все что вы пишите и вот эта растерянность, разочарование, обрушившиеся надежды и планы... Мы правда вместе были сильно меньше, но прям треш начался когда я была беременна. Ну и по итогу я с ребенком одна, а он и забыл нас, вычеркнул, будто нас и не было вообще, после того, как я его выставила с вещами за дверь. Были надежды, что осознает, вернется. Сходила к психиатру, пью таблетки, + стала ходить на терапию, прорабатываем с психологом ситуацию. Проблема в том, что вложено слишком много внутреннего ресурса в человека и не получена отдача, из-за этого трудно отпустить ситуацию.

Ну а вообще, если вы ребенка хотите для себя, я бы вообще рассмотрела вариант донорства) я вот очень положительно к этому отношусь. И могу сказать, что наличие ребенка сгладило мои страдания по бывшему мужу. Поэтому вам надо восстановиться и искать человека, с которым родите ребенка и вам будет кому отдать любовь и по крайней мере первые несколько лет жизни ребенок точно без всяких заскоков будет вам благодарен за безусловную любовь)) а наркоманы не достойны любви, сострадания, понимания. Они как зомби, никого не жалеют

Верно все!!! Наркоман дарить заботу тепло и любовь глупо тк все равно они это никогда не примут за внимание, и ещё виноватой можно остаться если на лечение его пошлют или ломки какие то будут...

Катя27

Сообщение #53 Катя27 » 04 июн 2023, 11:21

Parazitka писал(а):Источник цитаты Зачем донорство, если есть возможность создать полноценную семью с нормальным мужчиной

Тараяна Tarayana, наверно имеет ввиду, что женщине, которая мечтает о детях, но не успела родить до наркомании мужа, и у которой уже "тикают часики", не надо боятся уходить от мужа по причине "вдруг другого не успею найти, на это нужно время, а этот свой под боком, хоть и нарк", а иметь ввиду, что есть такой вариант, как донорство.
Одна моя знакомая именно так родила своего сына. Сейчас вышла замуж за парня, который учился с нами в школе в одной параллели. Парень хороший, хорошо зарабатывает, воспитывают вместе.
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Автор темы
Я не хочу погибнуть

Сообщение #54 Я не хочу погибнуть » 04 июн 2023, 17:09

Parazitka писал(а):Источник цитаты Зачем

Желание жить в полноценной семье присутствует. Да конечно боюсь опять ошибиться, и очень верю что после наболевшего после вообще всего что произошло я встречу человека которому не будет безразличен общий ребёнок и чтоб он был желанным а главное здоровым..

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты женщине

Конечно долго ждала, и понимаю что до 40 ещё можно да и в 60 рожают но силы то не те... Когда приходила на приём мне говорили сейчас самое оно по здоровью, а сейчас я опять как сушенвй веник. Пока восстановлю силы, а после видимо будь что будет не стану же специально себе мужика искать для семьи..

Kalimba De Luna

Сообщение #55 Kalimba De Luna » 04 июн 2023, 17:16

Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты ещё виноватой можно остаться если на лечение его пошлют

А кто его может послать на лечение без его желания? Вы имеете в виду гос учреждение или частную клинику. У нас в стране не особо то развита бесплатная помощь зависимым, она есть, но она примитивнейшая. А в рц его направлять - сразу готовьте 300 - 500 тр. и срок 6-12-18 месяцев.

Автор темы
Я не хочу погибнуть

Сообщение #56 Я не хочу погибнуть » 04 июн 2023, 17:33

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У

Ужас какой!!!!! Да конечно суммы не маленькие, а если в обычную больницу это постановка на учёт от нарколога... Значит вообще нет никаких вариантов помогать с лечением.... Я не смогу дать 500тр на неизвестность в чужое будущее... А бесплатно если есть лечение могу за ручку отвестиесли "человек" захочет... Мой не хотел... А сейчас незнаю что и где он говорил на работе, писАл что с потом все выйдет вот увидишь, я сказала ничего и знать не хочу, уже навиделась [stop.

Vorkutagen

Сообщение #57 Vorkutagen » 04 июн 2023, 17:40

Придёт время и он сам пойдёт в эту бесплатную наркологию или сдохнет. Но пока с ним возятся и помогают этот момент не наступит, по себе знаю
всё будет так как будет...

Kalimba De Luna

Сообщение #58 Kalimba De Luna » 04 июн 2023, 18:58

Я не хочу погибнуть писал(а):Источник цитаты а если в обычную больницу это постановка на учёт от нарколога..

Я просто не знаю в каком регионе Вы проживаете. Даже вот например в Москве я помогала госпитализировать родственницу бесплатно в наркологическую больницу ( у нее алкоголизм). Уговорили кое- как- поехала. Пробыла кажется 40 дней там ( иногда позволяли звонить родне). Когда звонила орала матом заберите меня, хочу уйти. Запила практически сразу. Потом самостоятельно уже бросила на год. Щас опять бухает. Дело ведь в желании. А ваш сейчас точно в розовых очках еще.

Tarayana

Сообщение #59 Tarayana » 04 июн 2023, 23:49

Катя27 писал(а):Источник цитаты Тараяна Tarayana, наверно имеет ввиду, что женщине, которая мечтает о детях, но не успела родить до наркомании мужа, и у которой уже "тикают часики", не надо боятся уходить от мужа по причине "вдруг другого не успею найти, на это нужно время, а этот свой под боком, хоть и нарк", а иметь ввиду, что есть такой вариант, как донорство.

Да, я собственно сама вполне серьезно для себя рассматривала донорство до встречи со своим наркоманом, отцом дочки. Я даже в целом когда начала с ним общаться - сразу себе внутри сказала «во, это отец моих детей». Ни муж, ни судьа, ни любовь, а первая мысль глядя в глаза была про ребенка. На первой встрече общаясь мы собственно о детях и договаривались, у него тоже сразу это пошло в ход)) ну и я сразу к врачу пошла готовиться, т.к. надежностью от него не очень пахло и пока мы не успели в конец разосраться я хотела успеть забеременеть))))) я даже когда мы ругались ему говорила «да подожди ты, сначала давай ребенка, а потом иди куда хочешь на все четыре стороны». Он ещк гневно орал мне «я тебе чтоооо доноооор?». Ну, получается так)))) конечно все это в процессе превратилось в любовь и все такое, но еще до него я искала донора, правда не через банк, а так пока что)) год с одним не получалось, но если бы получилось - ребенок бы оч красивый вышел)) а тут хоба и срослось) не жалею ни о чем. Для меня наверное это было нормально, потому что сама росла без отца, плюс я очень современных взглядов, мне сегодня уже 30, с 18-ти ставили бесплодие, поликистоз, непроходимость труб. И я тупо боялась не успеть, если буду ждать суженого ряженого, чтоб все по классике и как у всех. А потребность дарить и отдавать любовь у меня уже созрела. Прям будто не хватало в жизни чего-то. Ну и я решила, что не хватает ребенка))) мне было все равно будет ли рядом мужчина. В моей жизни так сложилось, что у меня мужчины какие-то временные гости, я даже веру потеряла в то, что у меня могут быть длительные отношения до самой смерти с кем-то. Это как?) в смыслее))) но я прекрасно представляю свою жизнь одной или с ребенком. Вот я родила, и почти закончила обучение по айти специальности!! В сентябре диплом. Я! Которая всююю жизнь ленилась учиться. А ребенок стал мотивацией жить хорошо. Уже представляю, что наконец-то у меня появился компаньон для путешествий на байкал, камчатку, кавказские горы, в абхазии я не была, во вьетнам еще с ней поедем, в индию обязательно! Там она будет королевой, ее зовут Тара в честь индийской богини)) короче ребенок это кайф!
И донорство - тоже! Особенно когда биологические часики тикают и есть проблемы с зачатием/женским здоровьем.
Но если есть возможность - лучше все же наверное прибегать к официальному донорству. Изначально у меня был такой план, но думала будет эко

Miss Kiss

Сообщение #60 Miss Kiss » 05 июн 2023, 00:14

Kalimba De Luna, бм обратился к наркологу. Наконец то. Начал пить фенибут. После ставит имплант под лопатку. Говорит надоело. Хочу человеком быть. Стоимость всего 50 т

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Vorkutagen, точно. Так и есть. Щёлкнуть в голове что-то должно

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»