С оглядкой назад, а был ли шанс

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Админ

Степанида

Сообщение #46 Степанида » 31 май 2023, 12:07

Тамрико, Если сейчас вернёшься то будет только хуже. Скажи что вернёшься когда он завяжет, когда убедишься что он трезв, а не авансом.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Начинаю привыкать

Автор темы
Тамрико

Сообщение #47 Тамрико » 07 июн 2023, 15:43

Всем привет. Немного отпишусь что у нас происходит. 1 числа приехал к нам с детьми, видно что ему было очень плохо. Был весь такой белый и пушистый. Все время с детьми. Поехали гулять. Вечером спросил когда я собираюсь домой? Ответила что в мои планы это не входит . Что жить так я не хочу, что не хочу видеть его таким сама и не хочу что бы видели дети. Обещал завязать.
Говорит верь в меня! Я спросила,что за бред? Как верить в тебя и тебе если ты постоянно врешь? Сам влез в это дерьмо зная все последствия. Говорит без нас жизнь ему не нужна - мне говорит одна тогда дорога или в петлю или на сво. Я ответила, что это манипуляция с его стороны. И мне все равно по факту петля это будет, сво или передоз и т.д.
Через несколько дней вернулась домой. ( мальчишки мои просить сильно,да и магазином надо заниматься).Каждый вечер с нами. Ходим гулять с детьми вместе. Ходит видно на отхадняках, спит плохо, мало ест, кидает то в пот то морозит, тошнит ( если знает кто подскажите сколько будет длится такое состояние?)Пару вечеров выпивал немного алкоголя, говорит так хоть уснуть могу. Вчера не пил ничего, спал хуже но утром лучше самочувствие. Не знаю чем ему можно помочь и нужно ли.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»