ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты А может и правда естественный отбор?
Если уж ... человек сам не хочет вернутся к жизни... значит он не был человеком, притворялся - а стаф раскрыл его?
Знаем ли мы что есть человек и является ли наркоман человеком? А может всё это - человеческое?
Мозг человека до сих пор остается загадкой и до конца не изучен.
Я думаю, вот есть же люди амбициозные, они даже из нищеты вылезут, из деревни в мегаполис уедут. А есть те, кто становится бомжом и не надо ему ничего, только дальше влачить свое существование без цели.
Я не могу представить, что в голове у таких людей, действительно ли им это нравится, почему они это делают… я не знаю.
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты И женщины, ушедшие от своих мужчин поступают ВСЕГДА правильно?
Т.к. инстинкт самосохранения у них мощнее
У человека нет инстинктов. Кроме одного)
Я считаю, что один человек не имеет право принуждать другого человека жертвовать ради него своей жизнью. Не важно какого кто пола.
Просить о помощи и помогать - каждый волен сам принимать решение и тут нет правильного и неправильного.
Есть стойкие жены, которые помогли мужьям справиться, но это не прошло для них бесследно. Есть жены, которые отдали года жизни и уйму денег и в итоге остались одни и ни с чем. Зависимый человек отдает сам: силы, время, деньги - и вынуждает(именно вынуждает) отдавать это же своих близких. Даже если женщина сразу уходит от мужчины она вынуждена проститься с чувствами к нему и их совместным будущим. И наоборот.
Историй о том, как мужчина потратил несколько лет своей жизни спасая жену - я тут таких не видела пока, может мимо меня это прошло. Если такие есть, дайте ссылку, мне будет интересно почитать.
Такие вот у меня размышления)
ProRiderMTB писал(а):Источник цитаты тему секса под мефом я не раскрыл.
Этот ящик Пандоры лучше оставить закрытым… Представь, что у тебя есть сосуд, наполненный великолепным напитком. Ты пьешь его по глотку, наслаждаешься, смакуешь. Это нормальный секс. Секс под мефом - облиться напитком, кайф, да, но это пройдет и останется облизывать потом всю жизнь горлышко.
Но тут каждому решать самостоятельно, я лишь попыталась поделиться своими ощущениями.