Восставший писал(а):Источник цитатыVika_domodedova писал(а):Источник цитаты Вчера мой парень так же уговаривал меня снова понюхать но я отказалась
Настаивает теперь на пятнице
Я отказываю
Знаешь, скорее всего в силу возраста ты до конца ещё не осознаешь то что это серьёзная ситуация. Что значит настаивает на пятнице, я отказываю, ну сегодня-завтра ты откажешь, а потом в силу зависимости согласишься, потому что ты только в себя пришла и скоро начнётся тяга, а он подловит тебя в этот момент как рыбку, или не удивлюсь если ты сама попросишь. Не собираюсь тебя учить жизни и с кем тебе встречаться, но пока на корню не рубанешь по вашему общению, будешь слетать заново, вообщем твоя жизнь.
Erofey0980 писал(а):Источник цитаты Vika_domodedova, стараюсь переключаться на другие мысли . Ну и по трезвому потом заняться сексом, все гораздо проще и быстрее )) все равно это все врезается в память хорошенько )
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Vika_domodedova, слушай читаю твои сообщения , парень верно тебя тянет на дно .
Это да,я понимаю
Но как он мне сказал что в пятницу либо он попробует со мной либо без меня в последний день
Говорю ему что ему ты реально становишься наркоманом посмотри на себя
Он мне в ответ
Да какой я наркоман
С ума сошла что ли
Вот посмотришь после пятницы каким я наркоманом стану
Да я сама потом и не попрошу
Я работаю 5/2 и на работу под этим состоянием точно не вариант приходить уволят сразу
А работа прибыльная терять не хочется
Брала специально больничный под этот случай
И всё хватит)