Система или баловство?как построить личную жизнь ? Где грань и где предел?

Моя история.
Познающий

Дарина

Сообщение #46 Дарина » 13 янв 2023, 02:21

Ульяна, К примеру, хоть и не хотела писать это в этой ветке, чтоб не посчитали, как пропаганду, я считаю траву конечно наркотиком, но... Мне вот интересно, я курю траву более 20 лет. Много лет назад — чаще, сейчас реже. Когда переехала в новую страну и полгода не курила спокойно без какой либо мысли. Ещё в конце лета угостили двумя граммами гашиша, до сих пор его не выкурила, но иногда могу покурить. Как такую зависимость классифицировать?

Странник

Natasha777

Сообщение #47 Natasha777 » 13 янв 2023, 11:15

Semen021, вот прям один в один мышление и рассуждение бывшего мужа. У меня давно к таким назрел вопрос. Тебя гложет, что не складываются отношения с женщинами. Потому что они не хотят отношений с наркоманом. То есть ты постоянно пытаешься построить отношения с нормальными, обычными женщинами, ненаркоманками. А почему бы при всех твоих убеждениях и вводных данных ты не хочешь выбрать себе в спутницы жизни одну из тех, с кем «раз в полгода» нюхаешь сутками в джакузи наркоту? Ведь с такой дамой у тебя будет двойной профит — и женщина будет рядом, и не против твоих увлечений. Даже вместе сможете торчать. Почему ты тащишь в свою наркоманскую жизнь неупотребляющих женщин?

Собеседник

Ульяна

Сообщение #48 Ульяна » 13 янв 2023, 12:41

Дарина писал(а):Источник цитаты Ульяна, К примеру, хоть и не хотела писать это в этой ветке, чтоб не посчитали, как пропаганду, я считаю траву конечно наркотиком, но... Мне вот интересно, я курю траву более 20 лет. Много лет назад — чаще, сейчас реже. Когда переехала в новую страну и полгода не курила спокойно без какой либо мысли. Ещё в конце лета угостили двумя граммами гашиша, до сих пор его не выкурила, но иногда могу покурить. Как такую зависимость классифицировать?

Не знаю.Это скорее к тебе вопрос.
Я так понимаю страсть у тебя к другому веществу, несмотря на длительный срок употребления травы.Получается как-то вырвано из контекста. Выпиваешь ли периодически?
Да и в периодах затишья ничего необычного нет.Особенно в периоды тотальных жизненных перемен.
А так -сколько тут таких историй в темах Жен: «не употреблял n лет, так иногда траву курил и выпивал, а потом понеслось». То есть зависимость оставалась и подпитывалась пав в виде марихуаны и алкоголя.
И ещё момент, это уже лично моё- я гашиш вообще не любила, для меня это как другое вещество, уж не знаю в чем там фишка.

Познающий

Дарина

Сообщение #49 Дарина » 13 янв 2023, 13:12

Ульяна, На данном этапе жизни мне мешает только мой алкоголь раз в неделю, и то мешает, так как тормозит моё похудение, ну и в глубине души я понимаю, что это вред здоровью. А трава? Трава бывает крайне редко и уже давно не прёт.

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #50 Semen021 » 13 янв 2023, 22:56

Natasha777, все , теперь картина маслом ясна . У тебя после отмены травы начались шизофренические состояния , различные расстройства цнс и тд поэтому ввиду этого всего у тебы крайне негативное восприятие этих вещей . Как я и говорил , либо чёрное либо белое то есть либо мы бухаем как мой сосед либо даже банка пива зло .
По поводу личной жизни : а с чего ты взяла что не они не хотят , а не я не хочу ? Не хочу как раз я . И это далеко не только из за этого там у каждой персоналии индивидуальная история . Это как бы и не особо связано . Больше скажу , у меня были отношения она курила и курит до сих пор , даже выросла очень сильно за эти года по карьере щас она начальник главный какого то отдела , а курит она лет с 16-17 , а щас ей 37 вроде вот и считай . Причём тут мои тусы и личная жизнь ? Я для тусовок беру девочек совершенно другого типажа именно для тусовки , причём тут жить с ними и тусить? Странные у тебя умозаключения , честно …

Отправлено спустя 45 минут 36 секунд:
Natasha777, перепутал автора с Ульяной . Это про отмену плана . Остальное ниже - тебе

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Ульяна, картина маслом ясна . У тебы после отмены начались расстройства цнс серьёзные вот ты ты и стала как мой сосед он либо бухал как свинья либо банка пива зло)))

Странник

Natasha777

Сообщение #51 Natasha777 » 14 янв 2023, 02:44

Semen021, перечитай своё первое сообщение в теме. Как узнают, что куришь наркоту — это как красная тряпка. Как раз таки от тебя уходят. Уходят те, с кем ты пытаешься построить отношения, семью. Потому что тащишь в свою жизнь нормальных женщин. Наркоманки в качестве жены тебе не нужны. И очень странно читать выводы наркомана о шизофренических состояниях другого наркомана (твоё сообщение Ульяне, случайно написанное мне). Бывший муж, закидываясь разной химической наркотой, тоже любил давать советы людям, как правильно бросать бухать)))) И да, у меня для тебя плохие новости. Ты уже очень давно куришь не просто траву, спайсованную траву, читай — соль))) Любая наркота — это дерьмо, но солевая — это уже практически всё, финита.

Друг форума

Катя27

Сообщение #52 Катя27 » 14 янв 2023, 08:46

Ульяна писал(а):Источник цитаты человек регулярно принимающий наркотик - наркоман

Semen021 писал(а):Источник цитаты человек пьющий каждые выходные - алкоголик ?)

А человек, дважды в год убивающий людей - убийца? Всего 2 разика и всё
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #53 Semen021 » 14 янв 2023, 13:21

Natasha777, они не уходят это я просто написал примеры некоторых что они начинают делать голову либо что то ещё .. опять же не все … и какаы то часть …
Ну ты конечно за всех все знаешь ) и кто что курит и кто какой есть )
Самосад слово тебе знакомо ?))

Странник

Natasha777

Сообщение #54 Natasha777 » 14 янв 2023, 14:03

Semen021, нет, но по смыслу понятно. Делать такое в квартире практически невозможно, на участке — опасно. Если твой барыга показал тебе куст и толкает тебе что-то «под прикрытием» этого куста, это не значит, что он толкает тебе типа натурпродукт. Ибо такое «производство» в несколько тысяч раз дороже, чем толкнуть тебе спайсованную аптечную ромашку))) Что, собственно, и является по умолчанию солью или другим химическим дерьмом. Откуда у тебя деньги на ежедневное курение натуральной травы?))) Это смешно))) И ещё очень умиляют твои уверенные заявления о том, что ты нюхаешь кокаин))) Это наркотик очень и очень богатых, коим, смею предположить, ты не являешься от слова — совсем))) Так что, куришь ты спайсованную аптечную ромашку, а нюхаешь дизайнерское химическое дерьмо. И если сделаешь сам себе тест на наркоту, там и метадон будет, и всякое другое из заместительной терапии соседних с Россией государств. Всех названий препаратов не помню, в сортах г-на не разбираюсь.

Друг форума

Ergo

Сообщение #55 Ergo » 14 янв 2023, 14:44

Natasha777 писал(а):Источник цитаты Делать такое в квартире практически невозможно, на участке — опасно. Если твой барыга показал

Вы заблуждаетесь. Я занимался выращиванием, и в теплице и в огороде и в поле/ степи и в помещении.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #56 Semen021 » 14 янв 2023, 15:37

Natasha777, выращивает знакомый и процесс роста я каждую неделю в гостях сижу и вижу )))
А кокаин стоит грамм 15 тыс с учётом жадности барыгия раз в полгода не найду 30-40 тыс на тусовку ?)
А в Доминикане ,где я отдыхал он вообще стоит 50 баксов и то это цена для туристов .
Ты сейчас пишешь ахинею…

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Natasha777, до недавних событий я каждый год отдыхал в Доминикане осенью . И конечно я не знаю какой настоящий кокос )))

Отправлено спустя 7 минут 41 секунду:
Ergo, скорее всего она просто из провинции, где зарплаты по 15-30 тыс и вокруг одни солевые , которые в трясучках продают технику из хаты ради этой дряни

Друг форума

Ergo

Сообщение #57 Ergo » 14 янв 2023, 16:58

Semen021, я сам из такой провинции)
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #58 Semen021 » 14 янв 2023, 17:36

Так я по факту все

Странник

xman

Сообщение #59 xman » 14 янв 2023, 18:22

Semen021, какому факту? ты слабовольное существо, которое не в состоянии признаться самому себе и окружающим - что ты наркоман. вместо этого ты на огромную аудиторию пишешь "как круто дуть траву, какие дибилы алкоголики, трава это топ". если бы такие как ты (которые НЕ В СОСТОЯНИИ справиться с этим) молча курили у себя дома и убивали себя - ок, но ты же пытаешься окружающих еще убедить что это круто (только не на тот форум попал)

работает водителем и кого-то за деньги упрекает уахахахах ;biggrin Я ценю каждую профессию, но за тему денег конкретно ты никого тыкать не имеешь морального и волевого права

вот когда начнется в обществе порицание таких вот придурков как семен(которые кричат что трава/другая наркота это круто) - тогда все и будет хорошо

Начинаю привыкать

Автор темы
Semen021

Сообщение #60 Semen021 » 14 янв 2023, 19:17

xman, вообще то это выше сообщение мне было что я нищий и не могу купить кокос так как якобы это только для богатых . Якобы …никого не упрекал , человекговормт ерунду
Трава не топ топ это жить трезвым изначально всегда и никогда не пробовать вот это топ !

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
xman, если избрал изначально не тот путь то уже все …не надо даже начинать пробовать нельзя

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
xman, я вообще щас даже давно ничего ни ни и не курю . Пиво пью только и на новыйгод водку чуть и все

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»