Одна дорога в никуда
-
Осваиваюсь
-
Одна дорога в никуда
Я так вообще считаю что мефедрон и его производные вовсе не наркотик это чистое оружие против массового поражения .
А тот факт,что гидру закрыли немцы после начала СВО а не наши спец службы лишний раз доказывает причастность нашего правительства ко всему этому. Я понимаю ,что закрытие таких площадок не решит проблему и будут создавать новые,но это создаст хоть какие то проблемы магазинам. А то примут парня или девушку с кладом или студента вкладчика влупят 15 лет и ходят важные а магаз как работал так и работает,как ломал людские судьбы так ломает.
Извиняюсь если не по теме,но вот по чему то все это накопилось и вылилось)(((
А тот факт,что гидру закрыли немцы после начала СВО а не наши спец службы лишний раз доказывает причастность нашего правительства ко всему этому. Я понимаю ,что закрытие таких площадок не решит проблему и будут создавать новые,но это создаст хоть какие то проблемы магазинам. А то примут парня или девушку с кладом или студента вкладчика влупят 15 лет и ходят важные а магаз как работал так и работает,как ломал людские судьбы так ломает.
Извиняюсь если не по теме,но вот по чему то все это накопилось и вылилось)(((
-
Начинаю привыкать
-
Одна дорога в никуда
HuliganS_KiLLer писал(а):Источник цитаты доказывает
Да ничего это не доказывает. И если уж обвиняете, то делайте это точнее. Может быть кто-то из правительства причастен. А не уж все правительство. Оно не единый организм. За каждой должностью стоит конкретное лицо со своими конкретными хотелками. И не всегда эти хотелки направлены против народа.
-
Друг форума
-
Одна дорога в никуда
HuliganS_KiLLer писал(а):Источник цитаты ,как ломал людские судьбы так ломает
Моё мнение, не ПАВ и магазины ломают, а сами люди.
Мой сын употреблял.. Вот я как мама вроде доносила инфо.. А сама жила как унылое гомно, что своей жизнью показывала.. Не помню чтобы говорила сыну как он ценен и для меня и вообще сам себе и тп и тд и тд.. Вот и что такой родитель мог донести.. Так в каждой семье, где употребляющие есть.. И сына спрашиваю "ну как так, сына, ты же по любому знал что наркотик любой это наркотик.".."знал мама, но это так работает...".. А должно из семьи работать эффективнее. Пинять на внешнее.. Что наркотики, да что угодно - Не-а. Крайних нет, кроме себя самих, а в отношении детей - родители.

основано на личном опыте
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Одна дорога в никуда
Здравствуйте, еще раз!
Прошло почти два года после моего исчезновения с форума.
Несложно догадаться, чем я занималась.
Я употребляла дальше,дозировка моя выросла, а вместе с ней панические атаки, сонный паралич, начали крошится зубы, очень пострадала моя нервная система: отсутствие сна,истерики, перепады настроения,агрессия, выпадение волос, они у меня были очень густые, ключевое слово - были…
Думаю, что это еще не конец в этом списке…
Перечитала старую свою тему и пришла в ужас, какая я была глупая и действительно, не осознавала всю серьезность проблемы. Написано было толково, а в реале я делала совсем другие вещи.Но, самое страшное, как летит время под веществами, твой мир начинает крутится вокруг него и тебя кроме этого дерьма больше ничего не интересует, остальное становится тупо второстепенным.Употребление моё дошло до того, что я стала это делать дома в туалете, естественно, употреб в одиночку набирал обороты, никто до сих пор не узнал о моем страшном секрете, не знаю плохо это или хорошо.
Единственное, что меня останавливало, это работа, там я не могла выглядеть непригодно, тесное общение с людьми, поэтому приходилось ждать выходных и так по-кругу.
Каждый раз собирать себя в кучу после выходных, делать вид что все ок, становилось все сложнее. В дни когда не могла употребить, заменяла алкоголем, напивалась до соплей, чтобы сбить тягу к мефу.
С подругой мы разошлись, долго она мной манипулировала и использовала, не буду перечислять как именно, думаю сами всё понимаете, но это было ужасно.
Но, в один момент, пришло осознание того, что хватит.
И вот я оказалась снова тут, прошло много времени, что я поняла? Да, многое, это был плохой опыт, но он всё же был, его не вычеркнуть, поэтому идем дальше.
На сегодняшний день, я чистая ровно 60 дней, это небольшая цифра, но для меня это большое достижение.
Самый большой срок был месяц, дальше шли срывы и потом уже систематическое употребление.
Хочу ли я ? Да, тяга есть,но ещё больше я хочу жить нормальную жизнь, ходить на работу в хорошем настроении с трезвой головой, радоваться жизни и всему вокруг.
За два месяца, было пару опасных моментов, один раз я даже не выдержала и напилась, настолько была сильная тяга.Но, и с алкоголем я тоже решила попрощаться, как правило, именно он был началом и потом в ход шел меф.
Несложно догадаться, чем я занималась.
Я употребляла дальше,дозировка моя выросла, а вместе с ней панические атаки, сонный паралич, начали крошится зубы, очень пострадала моя нервная система: отсутствие сна,истерики, перепады настроения,агрессия, выпадение волос, они у меня были очень густые, ключевое слово - были…
Думаю, что это еще не конец в этом списке…
Перечитала старую свою тему и пришла в ужас, какая я была глупая и действительно, не осознавала всю серьезность проблемы. Написано было толково, а в реале я делала совсем другие вещи.Но, самое страшное, как летит время под веществами, твой мир начинает крутится вокруг него и тебя кроме этого дерьма больше ничего не интересует, остальное становится тупо второстепенным.Употребление моё дошло до того, что я стала это делать дома в туалете, естественно, употреб в одиночку набирал обороты, никто до сих пор не узнал о моем страшном секрете, не знаю плохо это или хорошо.
Единственное, что меня останавливало, это работа, там я не могла выглядеть непригодно, тесное общение с людьми, поэтому приходилось ждать выходных и так по-кругу.
Каждый раз собирать себя в кучу после выходных, делать вид что все ок, становилось все сложнее. В дни когда не могла употребить, заменяла алкоголем, напивалась до соплей, чтобы сбить тягу к мефу.
С подругой мы разошлись, долго она мной манипулировала и использовала, не буду перечислять как именно, думаю сами всё понимаете, но это было ужасно.
Но, в один момент, пришло осознание того, что хватит.
И вот я оказалась снова тут, прошло много времени, что я поняла? Да, многое, это был плохой опыт, но он всё же был, его не вычеркнуть, поэтому идем дальше.
На сегодняшний день, я чистая ровно 60 дней, это небольшая цифра, но для меня это большое достижение.
Самый большой срок был месяц, дальше шли срывы и потом уже систематическое употребление.
Хочу ли я ? Да, тяга есть,но ещё больше я хочу жить нормальную жизнь, ходить на работу в хорошем настроении с трезвой головой, радоваться жизни и всему вокруг.
За два месяца, было пару опасных моментов, один раз я даже не выдержала и напилась, настолько была сильная тяга.Но, и с алкоголем я тоже решила попрощаться, как правило, именно он был началом и потом в ход шел меф.
-
Друг форума
-
Одна дорога в никуда
Vseisrazu писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, еще раз!
Vseisrazu, и снова здравствуйте))
Vseisrazu, ну ё моё ...кроме как еще раз написать, что ты молодец с 60 днями трезвости ничего не пишется ...и то ...плюю через плечо три раза, ибо чтоб хоть в этот раз не сглазить

а так то сама понимаешь, надо осознанно и навсегда ...
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Одна дорога в никуда
Мариша писал(а):Источник цитатыVseisrazu писал(а):Источник цитаты Здравствуйте, еще раз!
Vseisrazu, и снова здравствуйте))
Vseisrazu, ну ё моё ...кроме как еще раз написать, что ты молодец с 60 днями трезвости ничего не пишется ...и то ...плюю через плечо три раза, ибо чтоб хоть в этот раз не сглазить
а так то сама понимаешь, надо осознанно и навсегда ...
Мариша, добрый вечер)) спасибо за реакцию
Конечно)) попусту решила тут не писать, а только с серьезными намерениями

-
Мастер слова
-
Одна дорога в никуда
Vseisrazu писал(а):Источник цитаты я чистая ровно 60 дней
А настроение как?
Я думаю все таки это достижение)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Осваиваюсь
-
Одна дорога в никуда
Снова художественно все так описано, ну конченые нарки так не пишут. Ну не чувствуется здесь реальность и конченноть и вообще депрессии здесь нет. Как будто блогер пришел тренироваться, сейчас же модно писать про употребление наркотиков. Да вот аналогичная тема:
Меф: до иглы за полгода. С чего начать выздоровление?
Здесь странностей от начала и до конца. Да за полчаса 20 летняя девчонка, что полгода назад попробовала впервые меф, вдруг научилась находить закладки
И эта тема не лучше. Все знает, как действовать, что тогда хочет? Дополнительные советы для подписчиков?
Здесь странностей от начала и до конца. Да за полчаса 20 летняя девчонка, что полгода назад попробовала впервые меф, вдруг научилась находить закладки

И эта тема не лучше. Все знает, как действовать, что тогда хочет? Дополнительные советы для подписчиков?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Одна дорога в никуда
Nasty писал(а):Источник цитатыVseisrazu писал(а):Источник цитаты я чистая ровно 60 дней
А настроение как?
Я думаю все таки это достижение)
Настроение очень переменчивое)
Перепады дикие, истерики, раздражение, не желание что-то делать, делаю просто через силу,в общем всё в одном флаконе
Начала пить 5htp, вроде легче, сильная тревога к вечеру начиналась и могла ночь не спать, а днем при возможности отрубаться
Отправлено спустя 23 минуты 25 секунд:
ashk писал(а):Источник цитаты Снова художественно все так описано, ну конченые нарки так не пишут. Ну не чувствуется здесь реальность и конченноть и вообще депрессии здесь нет. Как будто блогер пришел тренироваться, сейчас же модно писать про употребление наркотиков. Да вот аналогичная тема:
Здесь странностей от начала и до конца. Да за полчаса 20 летняя девчонка, что полгода назад попробовала впервые меф, вдруг научилась находить закладки![]()
Не знаю, как вы в обычном рассказе считали какого-то «блогера», если бы я преследовала какую то другую цель,то явно не приходила бы на этот форум.
Тема, которую вы привели в пример, это из грани фантастики, такого в своем тексте я не наблюдаю.
Стаж у меня 2,5 года, я не колюсь, и не умею сама забирать закладки, делала это всегда с подругой) с которой я кстати и попробовала впервые.Так что за фэнтази, это не сюда)
Ну и делать выводы о депрессии и моих «знаниях», тоже странно, вы меня даже не общались со мной, чтобы делать такие выводы
-
Добрый Модератор
-
Одна дорога в никуда
Vseisrazu,
Привет! А от какого производителя у тебя 5хтп?
Привет! А от какого производителя у тебя 5хтп?
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
-
Мастер слова
-
Одна дорога в никуда
Vseisrazu писал(а):Источник цитаты Перепады дикие, истерики, раздражение, не желание что-то делать
Ну это нормальное состояние среднестатистического человека))
Nobody said it was easy
-
Начинаю привыкать
-
Одна дорога в никуда
Nasty, ну не знаю... Когда у меня были постоянные истерики, по-моему я была меньше похожа на среднестатистического человека, чем сейчас))).
-
Мастер слова
-
Одна дорога в никуда
Suslik писал(а):Источник цитаты человека
Это шутка была, если что. Но если капнуть глубже, то у всех проблемы)
Nobody said it was easy
-