Помогите разобраться. Мне страшно.
-
Начинаю привыкать
Luna123, Если честно я бы рассказала его родителям, рассказала бы жене, которая не знает. просто ждать пока все заметят, пока это начнёт влиять на его жизнь глупо, это влияет на твою жизнь в том числе. Если ты ничего не предпримешь сама, в итоге, вы, я думаю, разведетесь. Может у тебя получится его вразумить, у него есть ребёнок и любящая жена, а он выбирает какой-то мимолетный кайф, который принесёт горе не только ему, но и всем его близким.
ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
-
Осваиваюсь
nedovolstvo, я все понимаю,но мне не поверят а то еще виноватой сделают.что я вру и придумываю. Его брат вообще отдельный случай так врет,что сам себе верит. А жена такая,что верит каждому слову,он для нее Бог просто. Я уже думала об этом, но знаю что говном останусь последним.
-
Собеседник
Luna123, А как же клятва сыном? Теперь главное не остаться виноватой и что бы не считали говном?
Надежда умирает последней...
-
Здешний
Luna123 писал(а):Источник цитаты Я не могу никому сказать,да и нет у меня никого. Родителям своим скажу. Так они вообще меня заберут.
Самое лучшее решение- для вас и вашего ребёнка.
Как бы опять не получилось,не помню,не знаю ,как получилось- употребила с ним.
Причина всегда найдётся- заболела,выпила,достал своим употреблением и т.д.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Начинаю привыкать
Luna123, Вас останавливает лишь страх, но вы даже ничего пока не сделали, чтобы так думать. Можно лишь рассуждать о том, как они отреагируют, в итоге остаться так же с этими страхами ничего не предприняв.
Почему вас так волнует их мнение? Это же Ваша жизнь с вашим мужем , Вам с ним жить, Вам страдать от его зависимости, так ещё это может повлиять на Вашего ребёнка.
Хорошо подумайте , страх это не более, чем страх, лучше решить проблему, чем бояться.
Потом вы будете жалеть, что не рассказали вовремя и ничего не предприняли, когда будет уже поздно
Почему вас так волнует их мнение? Это же Ваша жизнь с вашим мужем , Вам с ним жить, Вам страдать от его зависимости, так ещё это может повлиять на Вашего ребёнка.
Хорошо подумайте , страх это не более, чем страх, лучше решить проблему, чем бояться.
Потом вы будете жалеть, что не рассказали вовремя и ничего не предприняли, когда будет уже поздно
ибо не понимаю, что делаю: потому что не то делаю, что хочу, а что ненавижу, то делаю.
-
Осваиваюсь
Meggi, моя клятва причем?я ее не нарушала и не собираюсь. Мне абсолютно ровно до этого, даже мысли не было сделать это.
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
nedovolstvo, да мне то наплевать на них и их мнение,дело в том что бесполезно это им от меня слышать, они выкрутятся перед родителями. И все забудут про это. А мне что потом звонить им потом вот посмотрите они это сделали или что? Мне конечно страшно такое рассказывать родителям его,и он и брат. Но не то что страшно, а я понимаю что я буду говорить и как родителям будет. Но вы ведь понимаете что никто не захочет поверить что сыновья нарики. А тут еще говорит это невестка которую не долюбливают. Рассказать то не проблема,но был бы толк.. думаю может хотя бы с жены брата начать …
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ЧТО ДЕЛАТЬ???, может быть зря конечно, но я по этому поводу даже не переживаю и не думаю, для меня это страшный сон,мой позор,стыд,к которому я ни за что не хочу возвращаться..
nedovolstvo, спасибо Вам, думаю Вы правы… надо рассказать а там будь как будет… лучше сделать,чем потом и правда не дай Бог будет поздно, а я молчала…
Отправлено спустя 5 минут 14 секунд:
nedovolstvo, да мне то наплевать на них и их мнение,дело в том что бесполезно это им от меня слышать, они выкрутятся перед родителями. И все забудут про это. А мне что потом звонить им потом вот посмотрите они это сделали или что? Мне конечно страшно такое рассказывать родителям его,и он и брат. Но не то что страшно, а я понимаю что я буду говорить и как родителям будет. Но вы ведь понимаете что никто не захочет поверить что сыновья нарики. А тут еще говорит это невестка которую не долюбливают. Рассказать то не проблема,но был бы толк.. думаю может хотя бы с жены брата начать …
ЧТО ДЕЛАТЬ???, может быть зря конечно, но я по этому поводу даже не переживаю и не думаю, для меня это страшный сон,мой позор,стыд,к которому я ни за что не хочу возвращаться..
nedovolstvo, спасибо Вам, думаю Вы правы… надо рассказать а там будь как будет… лучше сделать,чем потом и правда не дай Бог будет поздно, а я молчала…
-
Осваиваюсь
Автор темы
Наверное я отсюда уже не уйду…. Всем здравствуйте.. прошу прощения,что может и не по теме, но я не знаю что делать.. Вообщем после моих последних сообщений, употребление мужа закончилось,по крайней мере я не вижу. Жене другой рассказала…так она не поверила..мол твой может и нарик,а мой дон пистон. Как итог родителям говорить его не стала. Да вообще какого хера,ну что я служба спасения что ли…Но дело не в этом. Долго мучаясь,живя с ним эти месяца,постоянно думая об этом,я решилась на развод… ну не могу я,может я плохая жена или истеричка. Но у меня такое чувство как будто это я употребляю, постоянно думаю а он нормальный?не под кайфом? Зачем мне это надо… хоть я и пыталась быть хорошей женой показать, что мы семья и тд. Но не могу. А теперь просто БИНГО….. я беременна…(сразу скажу,получилось это при том у меня спираль)
Теперь я просто в потерянности. Я ведь настроилась на развод…Я противник абортов…поэтому всегда предохранялась, считаю что беременеть надо тогда,когда вы оба готовы..морально,физически,материально… Так вот в чем вопрос….?
Детей своих я воспитаю как бы тяжело не было и без него.. но как его употребление отразится на этом малыше?Девушки, кто сталкивался с этим? Срок пока очень маленький…
Теперь я просто в потерянности. Я ведь настроилась на развод…Я противник абортов…поэтому всегда предохранялась, считаю что беременеть надо тогда,когда вы оба готовы..морально,физически,материально… Так вот в чем вопрос….?
Детей своих я воспитаю как бы тяжело не было и без него.. но как его употребление отразится на этом малыше?Девушки, кто сталкивался с этим? Срок пока очень маленький…
-
Админ
Luna173 писал(а):Источник цитаты как его употребление отразится на этом малыше?Девушки
Никак.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Читатель
Luna173, здравствуйте. Я забеременела, когда ещё не знала, что употребляет (мефедрон), родила, всё хорошо. Второй раз на противозачаточных забеременела, прерывание. До сих пор вспоминаю, сны снятся, очень я не хотела этого делать, но выхода не видела. Не могу отпустить. Очень больно, что пришлось так поступить.
Врач уверяла меня, что если я не употребляю ребёнку ничего не грозит. Но там дело было в другом.
Если вы уверены, что справитесь, я бы родила на вашем месте. Говорю исходя из того как я тяжело перенесла аборт, морально. Но опять же, это наверно лотерея.
Врач уверяла меня, что если я не употребляю ребёнку ничего не грозит. Но там дело было в другом.
Если вы уверены, что справитесь, я бы родила на вашем месте. Говорю исходя из того как я тяжело перенесла аборт, морально. Но опять же, это наверно лотерея.
-
Осваиваюсь
Ma_Aleksa, спасибо за ответ.. Да я этого очень боюсь,что буду жалеть.. ведь это ребенок..который ни в чем не виноват..
-
Друг форума
Степанида писал(а):Источник цитаты Никак
+1. Вернее даже плюс три, двое дома третья большенькая уже в город уехала.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Познающий
Никак не отразится. Но может нервная беременность отразиться на ребенке очень, у меня дочь беспокойная очень
-
Собеседник
Luna173 писал(а):Источник цитаты я беременна…(сразу скажу,получилось это при том у меня спираль)
Luna173 писал(а):Источник цитаты Я противник абортов…
Без упрёка и обвинений- спираль не предотвращает оплодотворения,но большинстве случаев предотвращает прикрепление плодного яйца, то есть сама по себе является абортивным способом контрацепции. Как некоторые ОК, впрочем.
Luna173 писал(а):Источник цитаты Теперь я просто в потерянности. Я ведь настроилась на развод
Luna173 писал(а):Источник цитаты Но у меня такое чувство как будто это я употребляю, постоянно думаю а он нормальный?не под кайфом? Зачем мне это надо… хоть я и пыталась быть хорошей женой показать, что мы семья и тд. Но не могу
Я не агитирую за аборты или против них,разные ситуации в жизни бывают и я считаю что выбор должен оставаться, так же как и выбор предотвращать беременность или нет.
Все таки ребёнка нужно не только выносить и родить,и здесь тоже высокая ответственность на родителях за этот период, но и вырастить,а этот процесс требует ещё бОльшей отвественности,устойчивости и зрелости.
Я не понимаю когда из-за предрассудков против абортов принимают решение рожать человека,жертвуя своей жизнью, или с высоким риском превратить в ад и свою,и его жизни.
-
Осваиваюсь
Stepart писал(а):Источник цитаты Боятся нечего. Не нужно ничего читать и вычитывать. Сходите в любую нормальную платную клинику, заплатите 5000 примерно за прием. И объясните суть ваших опасений. Я думаю что вас очень быстро успокоят. В мефедроне нет ничего хорошего. Но от 2 дозировок не умирают. На счет зависимости то же самое. И все это индивидуально. Если не знаете в какую клинику сходить, то я могу посоветовать. Но пока рекламой заниматься не буду. Я могу сказать про себя, что я раньше сидел. на этой дряне, потом бросил и заменил алкоголем. Думал, что я молодец. Но алкоголь ничем не лучше чем меф. И от него умирают не меньше чем от мефа а намного больше. Выличиться мне помогли врачи. Не нужно демонизировать меф. И ставить знаки различия между наркотиками и алкоголем, травкой. Это все одинаково плохо. И ото всего можно умереть. А главное не нужно бояться врачей наркологов, нет ничего страшного в походе к ним. Это болезнь, вы больны или боитесь заболеть, сходите посоветуйтесь вам помогут. Не затягивайте, и главное успокойтесь, в жизни всякое бывает.
Посоветуйте пожалуйста клинику мне, можно в личку
В человеческом теле больше нейронных связей, чем звезд в Галактике.
Мы имеем гигантскую информационную сеть, но доступа к ней у нас почти нет.
Мы имеем гигантскую информационную сеть, но доступа к ней у нас почти нет.
-
Мастер слова
Просто человек, у тебя пока нет лички)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-