Сообщение #47 Просто женщина » 21 апр 2022, 09:39
Диана1990, тут и ярость и обида, разочарование. Я говорю за себя. Мне очень было жаль себя, что вроде многие замужем, живут, а у меня жопа и вопрос почему бы и ему не жить нормально? Жить есть где, отец и ремонт сделал и лишний раз не напрягал его ( а живём в частном доме, работы всегда много), никогда не помогал. Человек одного дня. Вперёд не смотрит от слова совсем. 40 лет ненажил ничего вообще, кроме долгов. Я рада и счастлива что все так получилось, что освободилась от него, время пройдёт и обида забудется. Любви нет. Не было и нет. Никогда. Он ловко манипулировал мною, поэтому и жила 10 лет. Пока глаза не открылись. Бежать без оглядки. Это страшные, лишённые всяких чувств люди. Даже в этот раз он пытался со мной помириться сказав " все ещё люблю", и через 5 минут обосрав меня по полной, когда я сказала что грошь цена твоим словам, мне нужны поступки. И самое лучшее что было и от чего он озверел, когда я сказала хватит, пора и мне начать устраивать свою личную жизнь впервые за 10 лет. Ооооох кем я только не стала ))))))) не понравилось ))) жертва то уплыла, манипуляции не сработали
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Диана1990, лично за себя... я чистоплотная, готовлю, дома идеальная чистота всегда, не бревно так скажем в постели, зарабатываю.. ему плохо ли??? Он мне кинет тыс 10 от заработка 50, а остальное начинается, то машина сломалась, то долги, то кредиты и прочее. За 10 лет было куплен гарнитур за 30, диван за 20 и шкаф за 15. То есть остальное тратилось на машины, ремонты его и прочее. А сейчас там маман, которая бесплатно жрать давать не станет, плюс если напьётся дура дурой, там ещё и дед старый живёт с ними и спит он с мамой в одной кровати, так как больше негде., да и срачь там вечный. То есть есть над чем подумать.... хотя врёт что он и сытый и в комфорте то, и прям радуется... тогда что написывать то мне? Значит не все так и хорошо))))) для себя выгоду ищет