Пишу вам так сказать от первого лица (зависимость от героина/метадона в принципе одинаковая), может вам что то станет попонятнее (но это только мое мнение, не утверждаю что так у всех)
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты сразу сказал, что раньше употреблял
метадон , но сейчас больше 7 лет чист и не хочет возвращаться к этому, вспоминает, как страшный сон
Человек, решивший построить серьезные отношения с другим, не употребляющим никогда ничего (а поверьте, опытный наркоман сразу просечет, был в употребе хоть и много лет назад другой - или нет) - НЕ БУДЕТ ему рассказывать про это, тем более если вспоминает это как страшный сон. (Тут опять - сразу ложь, если 7 лет аж был в завязке, он может про это просто вспоминать, но никак не с приставкой "страшно") он наоборот будет это тщательно скрывать дабы не отпугнуть вас, п.ч. любой опять же нормальный человек (вернее даже не так, а опытный в плане жизни) не будет начинать отношения с опиатчиком - хоть и бывшим. Или почему то у людей которые в жизни с этим никогда не сталкивались, какое то легкое отношение. Вот например знакомиться девушка с парнем и он ей говорит - я раньше бухал как сивый мерин, все просра....но сейчас я 7 лет не бухаю... Тут как то сразу хотя бы настораживает надеяться на что то серьезное и удачное, а по поводу наркотиков какие то иллюзии еще строят к сожалению. В общем я бы если стала строить отношения новые и мне попался бы нормальный мужик - да я бы ни за что не призналась!
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Из-за быта даже не ругались никогда. Не видела таких отношений раньше.
Сначала из за быта не ругались, ну а потом только стали жить вместе - тогда логично что и ругаться, тем более в начале отношений это вообще не комильфо:), было не из за чего. ... И очень жаль что нормальных отношений не видели. Все там много цитировать - но одно то что он даже не пытался от вас скрыться, а делал это прямо у вас в ванной и я так понимаю даже дверь за собой не закрывал и не шифровался никак - это вообще уже на последних стадиях бывает, когда уже настолько становится все равно... хотя даже в таких ситуациях от родных закрываются... А уж чтобы меня кто то со шприцем в руке засек - это только в состоянии передоза может быть:) а это значит что ему ну абсолютно наср*ть было на вас (извините если обидно)
Он вам с самого начала знаете для чего рассказал? Чтобы оправдать свои потом якобы срывы. Не было никакого воздержания 7 лет. Есть люди которые вроде как в завязке, но так - разик в месяц подкалываются. Он видимо из таких.
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Приехали, уже прошло время и все должно выйти было, но тест положительный, подумала ещё не вышло. Ждала.
Тест может показывать наличие максимум 10 дней, потом хоть тусклая, но вторая полоска появится - и то - это при системном употреблении. А так если он как говорит - один раз - не бывает что по 2 недели не выходило. Я так тоже раньше родных дурила постоянно сказками про то, что ну очень долго выходит:)))
Кодировка вам абсолютно ничего не гарантирует. Она во первых на тягу не действует вообще - я бы даже сказала - наоборот - если ее делать сразу после перекумарки основной, когда мозги еще на место не встали - провоцирует на преодоление блокады, ну и там последствия соответствующие могут быть.
Даже при осознанном подходе блокировка вам даст передышку максимум на 2,5 месяца (все остальное банальный развод на деньги). И если ваш МЧ возлагает надежды только на кодировку - мол, вот, меня заблочат, и я брошу - так он не бросит точно. поверьте мне как героинщице со стажем и "мастеру" всяких блокировок, таблеток и их обходов (опять же - со всеми вытекающими последствиями:)
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Столько хорошего было и ничего плохого, кроме этого…
Это "кроме этого" абсолютно и безусловно перечеркивает или перечеркнет в дальнейшем все хорошее. Я понимаю, что одной да еще с ребенком быть очень плохо, но раз он на таком "позитиве" - типа у вас любовь-морковь и все ништяк влез снова во все тяжкие, представьте что будет если у вас возникнут какие то проблемы. радуйтесь, что не замужем пока за ним, ни беременны и все прочее.... У вас нет настолько длительных отношений и чего то ценного в вашем прошлом, чтобы он ради вас завязал (знаете, я тоже считала и считаю что мужа очень любила, но вот за 15 лет брака так ради него и не бросила).
В общем ищите даже в плохом хорошее - т.е. радуйтесь что все обошлось малой кровью, что он вас ничем не заразил, что вас его дружки/бандюги не ищут за его долги, что кредитов для него не набрали ну и прочее...
Да, больно, обидно. НО...пишу так как есть...
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Надеялась, что кодировка поможет забыть, он сказал главное первый год, потом легче
она не то что забыть не помогает ,а наоборот заставляет думать об этом постоянно. Вот у меня сейчас прошла кодировка и я приняла решение что больше не буду ее делать. Мне с кодировкой наоборот больше хочется "пробить" это состояние. Сейчас вот без всяких блокаторов замечаю что спокойнее жить.
Ага....главное первый год, потом 6 лет все легче и лечге - а потом типа сильная любовь, когда в мозгу эндорфины просто бушуют, и он ушел в отрыв:)
Девушка, милая, когда любовь сильная - это наоборот единственное что может излечить наркомана (не всех конечно) . Я когда мужа встретила, бросила на раз-два (до этого 3 года была в употреблении) и первые 5 лет вообще ни о каких наркотиках не вспоминала...
Так что мой вам совет - дать шанс...один...жестко, конкретно поставить свои условия...не выполнит...отпустите его и не портите себе жизнь.
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...