Сорвался после 7 лет чистоты

Моя история.
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #46 Fleur de lis » 28 фев 2022, 14:49

Anonimus2707, видимо это надо спрашивать у тех кто был в центре. Я эти их запреты на эмоции и разные встряски вобще не понимаю. В реалиях обычной жизни тогда не сорваться не возможно или нвдо в тепличных условиях жить.

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты тут внаглую не скрываясь пошел в ванную и упоролся. Как так то?

Да это не понятно

Отправлено спустя 54 секунды:
Точнее версия что девушка бредит про любовь а на самом деле связалась с обычным наглючим и беспринципным нариком
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

Автор темы
Anonimus2707

Сообщение #47 Anonimus2707 » 28 фев 2022, 14:58

Ergo, может ушёл в это и уже не соображал, что делает, что там в голове… Сказал, что расслабился в последнее время и на группы не ходил несколько месяцев, поверил, что выздоровел и вот так получилось, надо после первого раза уже в реабилитацию везти, но как-то вроде признал, что ошибка большая, вроде начал работать над этим… вроде…все понимает и делает…

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #48 Fleur de lis » 28 фев 2022, 15:22

Anonimus2707, слушайте, давайте представим что почти все прпвда. Тогда выходит что человек 7 лет трезв, и все это время не мог без групп? А теперь перестал ходить и сорвался? А потом вы свадьбу сыграете, в путешествие сьездиете, он на радостях вобще в штопор уйдет, а уж когда ребеночек родится там и воббще fplm и до передоза недалеко... Извините за дурной юмор, но вы готовы жить с настоько нестабильным человеком? Подумайте хорошенько.

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #49 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 28 фев 2022, 15:27

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Я эти их запреты на эмоции и разные встряски вобще не понимаю

О каких запретах ты говоришь? Я написала просто конкретный пример.
Бывших наркоманов и алкоголиков не бывает,не мной сказано.
Человек в активном употреблении или в ремиссии . Зависимость уже сформирована и она никуда не исчезнет до конца жизни.
Алкоголик имеет 2 состояния:пьёт или не пьёт. Он не может выпить в праздник. Это опять приведёт к старому образу жизни,даже к худшему. Также с наркотой.
Кто-то меняет жизненные взгляды,грубо скажу "сброс до заводских настроек" ,т.е до употребления ,кто -то постоянный контроль себя. Но это не даёт гарантии ,что чел выйдет в пожизненную трезвость или заторчит через 5 или 20 лет ,т.к уже зависимость есть и какое событие повлияет ( горе,радость ,болезнь).
Скорее всего тут влияет стрессоустойчивость психики и темперамент. На одно и тоже событие люди с разным темпераментом по-разному реагируют.
Не зависимый человек может выпить в праздник и выкурить косячок единично и на этом поставит точку .
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #50 Fleur de lis » 28 фев 2022, 15:36

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты каких запретах ты говоришь

На эмоции я написала. Т.е считается что нельзя первое время испытываиь силтных эмоционалтных встрясок, как + так и -, так же правило halt, я все первое время была голодная, злая, уставшая и какая там еще? В общем с точностью до наоборот. Встрясок избегала интуитивно хотя вся жизнь была сплошной пзц и стрессы. Просто училась не реагировпть. Училась равнодушию. Это первый год грубо говоря. Теперь я говорю же что для меня дико слышать что можно сорваться спустя 7 лет от того что родился ребенок/женился/повысили на работе и тд. Вот если какое то горе...тут я не знаю, но от радости?
Причем я понимаю что это значит что "не бросил", "не проработал", но это такие материи что женам не обьяснишь. Вот я и пишу чтобы девушка включила логику и попыталась понять что за мужчина с ней.

Любопытный

Бан: Бессрочно
Мия Уоллес

Сообщение #51 Мия Уоллес » 28 фев 2022, 16:38

Пишу вам так сказать от первого лица (зависимость от героина/метадона в принципе одинаковая), может вам что то станет попонятнее (но это только мое мнение, не утверждаю что так у всех)
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты сразу сказал, что раньше употреблял метадон , но сейчас больше 7 лет чист и не хочет возвращаться к этому, вспоминает, как страшный сон

Человек, решивший построить серьезные отношения с другим, не употребляющим никогда ничего (а поверьте, опытный наркоман сразу просечет, был в употребе хоть и много лет назад другой - или нет) - НЕ БУДЕТ ему рассказывать про это, тем более если вспоминает это как страшный сон. (Тут опять - сразу ложь, если 7 лет аж был в завязке, он может про это просто вспоминать, но никак не с приставкой "страшно") он наоборот будет это тщательно скрывать дабы не отпугнуть вас, п.ч. любой опять же нормальный человек (вернее даже не так, а опытный в плане жизни) не будет начинать отношения с опиатчиком - хоть и бывшим. Или почему то у людей которые в жизни с этим никогда не сталкивались, какое то легкое отношение. Вот например знакомиться девушка с парнем и он ей говорит - я раньше бухал как сивый мерин, все просра....но сейчас я 7 лет не бухаю... Тут как то сразу хотя бы настораживает надеяться на что то серьезное и удачное, а по поводу наркотиков какие то иллюзии еще строят к сожалению. В общем я бы если стала строить отношения новые и мне попался бы нормальный мужик - да я бы ни за что не призналась!
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Из-за быта даже не ругались никогда. Не видела таких отношений раньше.
Сначала из за быта не ругались, ну а потом только стали жить вместе - тогда логично что и ругаться, тем более в начале отношений это вообще не комильфо:), было не из за чего. ... И очень жаль что нормальных отношений не видели. Все там много цитировать - но одно то что он даже не пытался от вас скрыться, а делал это прямо у вас в ванной и я так понимаю даже дверь за собой не закрывал и не шифровался никак - это вообще уже на последних стадиях бывает, когда уже настолько становится все равно... хотя даже в таких ситуациях от родных закрываются... А уж чтобы меня кто то со шприцем в руке засек - это только в состоянии передоза может быть:) а это значит что ему ну абсолютно наср*ть было на вас (извините если обидно)
Он вам с самого начала знаете для чего рассказал? Чтобы оправдать свои потом якобы срывы. Не было никакого воздержания 7 лет. Есть люди которые вроде как в завязке, но так - разик в месяц подкалываются. Он видимо из таких.
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Приехали, уже прошло время и все должно выйти было, но тест положительный, подумала ещё не вышло. Ждала.

Тест может показывать наличие максимум 10 дней, потом хоть тусклая, но вторая полоска появится - и то - это при системном употреблении. А так если он как говорит - один раз - не бывает что по 2 недели не выходило. Я так тоже раньше родных дурила постоянно сказками про то, что ну очень долго выходит:)))
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Ждать пока закодируется

Кодировка вам абсолютно ничего не гарантирует. Она во первых на тягу не действует вообще - я бы даже сказала - наоборот - если ее делать сразу после перекумарки основной, когда мозги еще на место не встали - провоцирует на преодоление блокады, ну и там последствия соответствующие могут быть.
Даже при осознанном подходе блокировка вам даст передышку максимум на 2,5 месяца (все остальное банальный развод на деньги). И если ваш МЧ возлагает надежды только на кодировку - мол, вот, меня заблочат, и я брошу - так он не бросит точно. поверьте мне как героинщице со стажем и "мастеру" всяких блокировок, таблеток и их обходов (опять же - со всеми вытекающими последствиями:)
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Столько хорошего было и ничего плохого, кроме этого…

Это "кроме этого" абсолютно и безусловно перечеркивает или перечеркнет в дальнейшем все хорошее. Я понимаю, что одной да еще с ребенком быть очень плохо, но раз он на таком "позитиве" - типа у вас любовь-морковь и все ништяк влез снова во все тяжкие, представьте что будет если у вас возникнут какие то проблемы. радуйтесь, что не замужем пока за ним, ни беременны и все прочее.... У вас нет настолько длительных отношений и чего то ценного в вашем прошлом, чтобы он ради вас завязал (знаете, я тоже считала и считаю что мужа очень любила, но вот за 15 лет брака так ради него и не бросила).
В общем ищите даже в плохом хорошее - т.е. радуйтесь что все обошлось малой кровью, что он вас ничем не заразил, что вас его дружки/бандюги не ищут за его долги, что кредитов для него не набрали ну и прочее...
Да, больно, обидно. НО...пишу так как есть...
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Надеялась, что кодировка поможет забыть, он сказал главное первый год, потом легче

она не то что забыть не помогает ,а наоборот заставляет думать об этом постоянно. Вот у меня сейчас прошла кодировка и я приняла решение что больше не буду ее делать. Мне с кодировкой наоборот больше хочется "пробить" это состояние. Сейчас вот без всяких блокаторов замечаю что спокойнее жить.
Ага....главное первый год, потом 6 лет все легче и лечге - а потом типа сильная любовь, когда в мозгу эндорфины просто бушуют, и он ушел в отрыв:)
Девушка, милая, когда любовь сильная - это наоборот единственное что может излечить наркомана (не всех конечно) . Я когда мужа встретила, бросила на раз-два (до этого 3 года была в употреблении) и первые 5 лет вообще ни о каких наркотиках не вспоминала...
Так что мой вам совет - дать шанс...один...жестко, конкретно поставить свои условия...не выполнит...отпустите его и не портите себе жизнь.
Последний раз редактировалось Мия Уоллес 28 фев 2022, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...

Познающий

Люба

Сообщение #52 Люба » 28 фев 2022, 16:47

Fleur de lis, у мужиков нет материнского инстинкта.. Они вообще из другого теста:) помню, как мб до рождения малого пытался завязать (курил дживик какой то), психованый был ппц.. Прям орал как жить то бл... Попустило вроде на некоторое время... Мне прям кажется он ждал каких то эмоций невероятных когда родится сын.. По итогу, сын родился... Ну, да радостно.. Только вот по ходу нет такой вот волны счастья на которую рассчитывал..или испытывал.. . Месяца через 4 начались приходы хз под чем, а через месяца 3 крыша потекла и я оказалась на вашем форуме...

Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
Все же думаю, ни какая любовь тут не работает.. Ни к женщине, ни к матери, ни к детям.. Только ради самого себя...

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #53 Fleur de lis » 28 фев 2022, 16:56

Люба, у них тут не материнский, тут любовь к женщине. Материнского у них нет но некотрые мужчины такую нежность к детям испытыают, сильнее чем матери, это так бывает видела знаю, а у метери на гормонах все завязано, это как торч работает, когда рожаешь то гормоны выплескиваются, ребенка приложила - эйфория, там привязка к ребенку на уровне физиологии идет а у мужчин только психология и не у всех это работает, есть и совсем ущербные.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты любовь тут не работает

Работает, только она и работает

Отправлено спустя 24 секунды:
Просто не любят поэтому и кажется чио не работает

Познающий

Люба

Сообщение #54 Люба » 28 фев 2022, 16:59

Почему то тоже склоняюсь что не было 7 лет ни каких.. Так.. Сказал наоборот для того чтоб не было слишком уж неожиданным увиденное в ванне.. Ответ был заготовлен заранее. Сорвался бл... Прости родная...

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Работает, только она и работает

А как она работает, если человек торчит? Мне кажется любовь работает когда человек вменяемый и любит реально.. А когда под кайфом, то там с кем поудобнее с тем и 'любовь'.. Хз.. Возможно не права..

Странник

Arsor

Сообщение #55 Arsor » 28 фев 2022, 17:10

dobro писал(а):Источник цитаты отношения?

Раньше я тусил и торчал , много было девушек рядом ,ходил в клубы , душа компании, сейчас я это все поменял на спокойную жизнь ) без веществ вообще и без тусовок соотвественно
Я сейчас на 85 % ЗОЖ)))
Алкоголь меня никогда не было страивал , я его могу выпить и Сейчас но крайне редко
В обычной жизни не знаю где знакомится , круг общения у меня крайне мал !

Все мои женатые друзья , развелось
Мы сейчас на свободном плаванье )
Девушек которых встречал трезвых по жизни , с кем хотел бы как то больше чем постель общался им отношения ПОКА не нужны

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #56 Fleur de lis » 28 фев 2022, 17:10

Люба писал(а):Источник цитаты А как она работает

Пусть будет по вашему. Долго обьяснять да и много раз уже писала. Ну может кто сам себя любит им "ради себя" и имеет смысл быть трезвыми. У меня по другому.

Странник

Arsor

Сообщение #57 Arsor » 28 фев 2022, 17:14

dobro писал(а):Источник цитаты вас не торчащего выбрали какого то алкаша?

Притензий конкретно к женщинам вообще нет ))
Просто наблюдения такие )

Любопытный

Автор темы
Anonimus2707

Сообщение #58 Anonimus2707 » 28 фев 2022, 17:17

Мия Уоллес писал(а):Источник цитаты Он

Вот я сейчас и прокручиваю в голове все им сказанное… Спрашивал, что я буду делать, если такое произойдёт, как бы в шутку…
Ванная не закрывается у меня, поэтому в любой момент мог кто-то зайти…Он там и готовил ещё, как я поняла, потому что зажигалку нашла потом…
Сейчас весь период отношений пересматриваю, читая форум, и понимаю, что все отношения ложь с самого начала…

Любопытный

Бан: Бессрочно
Мия Уоллес

Сообщение #59 Мия Уоллес » 28 фев 2022, 17:19

Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты счастливых концов в таких историях не бывает? Сам хочет бросить же

Анонимус, верите, каждый наркоман со стажем хочет бросить. Вот реально, совершенно искренне и буквально...каждый вечер...когда он под дозой. Он прям вот так лежит и думает, все, надоело, завтра брошу. Вот встану и брошу...навсегда... А утром ...ну так максимум часиков до 12-14 дня....чувствует то себя паршивенько...и рожает гениальную мысль - а брошу ка я завтра, а сегодня уж последний раз "помучаюсь"...
Я тут посчитала, я "серьезно" бросала ровно 25 раз - это когда хотя бы по месяцу перерывы были. А сколько раз я бросала с мыслью "сегодня последний раз" - это наверное около тысячи:)))
"Концы" счастливые быавют, но редко. Вы хотите сыграть в такую лотерею и посмотреть что произойдет через несколько лет? (А этот человек стоит того?! ответьте на главный вопрос?) Тогда делайте, что велит вам ваше сердце, но потом не говорите что вас не предупреждали:) Тут и вам и "почтенные жены" бывших (и некоторых почивших к сожалению), и сами бывшие - перебывшие все подробные перспективы расписали.
P.S. А еще подумайте о вашем ребенке. Вы готовы рискнуть ради него? Ради его будущего? Вот об этом прям отдельно подумайте и конкретно! Да - папы когда нет - это плохо - но вариант папа есть , хоть "плохой" и "чужой"...так себе вариант...

Отправлено спустя 8 минут 8 секунд:
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты Ванная не закрывается у меня, поэтому в любой момент мог кто-то зайти…Он там и готовил ещё,

Это вообще не оправдание. Он если бы боялся спалиться, ушел бы хоть в подьезд. У меня вот тоже в туалете задвижка не работает. И мне если уж приходилось делаться когда сын дома был, я всегда сначала ему на уши вешала, что типа я мыться / стираться, и то потом сидела ждала, чтобы уж он точно не вошел, и до кучи веревку на ручку и к трубе., чтобы даже если забудет и ломанется, сразу не увидел. Как вообще такое можно допустить? Даже в том смысле что наркоман когда делается дома, у него уже на автомате в первую очередь не залипать, а скорее свои причиндалы убрать, А вы его буквально как говорят "на игле" ловите, и он там раз залипает по страшному, значит и дозняки там лошадиные (а не чисто побаловаться), п.ч. человек с большим стажем уже в принципе после одного раза залипать не будет.
Anonimus2707 писал(а):Источник цитаты что все отношения ложь с самого начала…

Да, к сожалению.... наркоман всегда врет....
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...

Любопытный

Надюшка

Сообщение #60 Надюшка » 28 фев 2022, 17:49

Самое главное не забывайте при общении что верить нельзя,а уж что сказать он явно придумает,наркоман это мастер слова,верят не словам ,а действиям и поступкам.