Сообщение #59 Bangy » 05 мар 2022, 08:48
Дорогие, вы правы.
Сегодня у меня состояние ненависти, хотела бы задушить его голыми руками. Больше всего мне обидно то, что этот придурок сидел на солях, о чем я не знала, а меня бил за то, что мефчека юзанула, причём я знала,что будет скандал, могла эта скрыть, но все равно рассказывала, потому что мне хотелось быть честной с ним. Как он меня унижал, что я конченная, что я никогда не смогу бросить, что я ничего не могу, что я сосу за мф. А сам в это солился!))))
По поводу моего употребления-после ситуации с рукой я не кололась. Нюхнула один раз. Но это уже намного лучше, ТК раньше я долбила нааамного чаще. Сходила на группы. Честно говоря, особого смысла в этих группах я не увидела. Истории наркоманские я знаю и без них.
Скажите, меня так будет плющить по нему ещё долго? Вот я относительно долго для себя не дубашу, но боль не уходит.
И все время кручу в башке мысль о том, что все же он хороший, а наркотики его сломали.
Блин,ну меня же не сломали. Я, по крайней мере, к мужикам чужим не лезла. В общем, затрахали меня эти мысли.
Есть мальчики, которые ухаживают за мной. Ни на кого смотреть не могу, никого к себе не подпускаю. Без секса я с конца сентября.
Отправлено спустя 49 секунд:
Я наверное, не в ту свою тему пишу? Надо в "как избавиться от чувства вины".