Бросаю мефедрон.помогите советом или просто поддержкой

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Познающий

Люба

Сообщение #46 Люба » 04 дек 2021, 19:50

Fleur de lis, наоборот.. Здоровое.. И она все понимает ььмалые то с ней.. Но... Это все ширма.. Она. Все время в каком то другом движе. При это она про них помнит всегда.. Блин.. Короче это на подсознании каком то.. Я знаю что она торчит.. Она знает что знаю я.. По итого.. Она торчит дальше.. Ощущение что я прикрывают.. С др стороны всем по х. Б

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Внешне. Это выглядит так.. Я красива.. Дети все при деле..реальность..моя....януждаюсь в клубах.. И по хх. Где малые.. Не то что по х.. Они же одеты, обуьы и т. Д.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Все типа красиво...а по фак у.. Малые все видят.. Только обтя нить не могут почему мама то одна то другая.. Э Последние строчки для автора те я... Настойяиво

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #47 Fleur de lis » 04 дек 2021, 19:57

Люба, я про автора. Задело то что ей не кому помочь.
Люба писал(а):Источник цитаты Я красива.. Дети все при деле..реальность..моя....януждаюсь в клубах.. И по хх. Где малые.. Не то что по х.. Они же одеты, обуьы и т. Д.

Так и есть. Она же не прлюосит о помощи, у нее все ок

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Устала, невыспалась, не соображаю. не обращайте на меня внимания
Никогда такого не было, и вот опять.

Познающий

Люба

Сообщение #48 Люба » 04 дек 2021, 20:04

Fleur de lis, ну.. Она нет.. У не все ок.. Ыоти яо том же.. Ху. и я реагирую. По ху.. Все есть... На. Амом деле не только я.. Малые.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Fleur de lis, ну дай совет.. Как вести себя.. Хртя я знаю как я буду себя вести..интересно тебя послушать..

Админ

Степанида

Сообщение #49 Степанида » 04 дек 2021, 20:08

Fleur de lis,
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Задело то что ей не кому помочь.

А с какого ей нужно помогать? Она в кайфе ,живет в своё удовольствие и в хер не дует. Всё ж нормуль .Это ж не ей глазки тычут ,не понимает она что на её детей пальцем показывают ,это всё муж вывозит ,дети. Что ещё муж должен сделать? [unknw Придя домой к хахалю упасть ей в ноги ? Или детей туда привести? Или всё понять и простить? Сделать вид что ничего не было? Странно читать оправдания такой "мамы" и сетования на такого мужа.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #50 Fleur de lis » 04 дек 2021, 20:27

Степанида писал(а):Источник цитаты Или всё понять и простить? Сделать вид что ничего не было?

Так он так и делает.
Где я писала что надо падать хахалям в ноги? Что да чушь?
Да, я оправдываю! Потому что она трже человек. Если бы они с мужем торчали то да, но у быв мужа и детей все хорошо и будет вме хоршо, а дети любят ее, и они могут лишиться матери, вот за этим нужно помогать. Да это ее жизнь и ее проблема, но я бы не смогла так. Жить рядом с бывшим недавно близким человеуом, все видеть, все знать, и спокойно открывать по вечерам дверь, общаться, он бы заходил, играл с детьми, делал бы с ними уроки, а потом уходил бы к наркоманке в соседней подтезд, вот чего мне не понять, вот о чем я говтрю. Эмоционально бы не смогла это все время видеть и делать вид что все ок, это твой выбор. Но логически то все правильно, че! Я не о том что муж плохой а она лапочка.

Отправлено спустя 29 секунд:
Степанида писал(а):Источник цитаты Странно читать оправдания такой "мамы" и сетования на такого мужа.

Неужели

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Люба писал(а):Источник цитаты ну дай совет.. Как вести себя.. Хртя я знаю как я буду себя вести..интересно тебя послушать..

Откуда я то знаю. Вон у вереск лучше спроси.

Странник

Anima mea

Сообщение #51 Anima mea » 04 дек 2021, 20:35

Daryadark34, Желаю вам выбраться из всего этого.
Мне очень жалко детей,у которых родители наркоманы (особенно мамы). Что творится в их душе,когда им сверстники на улице говорят,что их родители торчки! Не губите себя. Пока есть хоть какое-то осознание,исправляйте всё. Вы сможете,главное захотеть.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Daryadark34, И ещё,что задело за душу в вашем посте. Вы так спокойно говорите,что ушли от детей (хоть и бываете у них каждый день),но при этом боитесь потерять мужика-торчка,потому что любите его!

Друг форума

vereck77

Сообщение #52 vereck77 » 04 дек 2021, 21:09

И агрессию мужу проявлять нельзя, будет развод, муж тиран, дети остаются с матерью и отчимом наркоманами...

Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
Anima mea писал(а):Источник цитаты И ещё,что задело за душу в вашем посте. Вы так спокойно говорите,что ушли от детей (хоть и бываете у них каждый день),но при этом боитесь потерять мужика-торчка,потому что любите его

Да даже у меня уши вянут, нарвалась на первый попавшийся буй под мефом, любовь ..лять у нее, к подружке съездила - развеялась и дальше торчать, в трезветь не получается, силы воли нету, все это под носом у детей, мужа, соседей и пох, поддержити миня, тапки ни кидайти. это типа меф лайтовый наркотик? Ну ну

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
А ещё слава богу Альфа не зашла, радостное
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #53 Fleur de lis » 04 дек 2021, 21:16

Вы смоделируйте ситуацию на себя, а потом и на мужа своего /парня. Как бы вы себя вели? А мужчина ваш? Спокойно бы наблюдали из соседней квартиры как родной (а именно родной, т.к это мать/отец твоих детей) падает, и говорили бы "мефедрон? Соль? О, знаю знаю, это страшные наркотики! Год торчишь? Ну в тебе никаких изменений нет, ну похудела чуть, а так ты вообще норм, так что это все ничего, это же твой выбор, ты приходи по вечерам, готовь пожрать, мы с детьми тебе рады [good
Вы представляете себя или своего близкого в такой ситуации? Я своего мужчину - нет! Как спасать? Да никак конешно, но хотя бы разговаривать с человеком. А не наплевать на него. У меня и с бывшим мужем нормальные отношения, я ему благодарна за то что не остался равнодушным, за то что несмотря ни на что, на весь ужас что я делала, он не был равнодушным, потом да, отстранился, но это уже тогда когда убедился что я вылезу. Поэтому равнодушия мне не понять.

И я не единого раза не сказала что она хорошая или что то в этом духе. С ней мне просто все ясно понятно.

Друг форума

vereck77

Сообщение #54 vereck77 » 04 дек 2021, 21:20

Я тут одну историю вспнила, жила была девушка, муж, ребенок, не наркоманка, но синь безудержная, работала в круглосуточном магазе у ипшника и однажды ночью туда зашел ее первая любовь, по совместительству байкер, там они в последствии и трахались и все бы ничего, но однажды он попал в ДТП, у него операции, долгие реабилитации и она, забив на всё, мотается за ним в МСК, потом Питер, тем временем ее муж умирает при весьма странных обстоятельствах. Но зато Любимка уже ходит сам, только хромает...

Странник

Anima mea

Сообщение #55 Anima mea » 04 дек 2021, 21:23

vereck77, Хотя, хорошо,что одна свалила из дома и детей в этот ад не прихватила. Но мне, как матери, не понять,как можно так поступить со своими детьми и свалить,да ещё ради чего?!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #56 Fleur de lis » 04 дек 2021, 21:25

Anima mea, господи, да нету у него пока ада никакого! Был бы - уже бы завязала возможно. Нет пока у нее видимых для окружающих последствий и в детей пальцем никто не тычет пока. (ПОКА)

Друг форума

vereck77

Сообщение #57 vereck77 » 04 дек 2021, 21:32

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Откуда я то знаю. Вон у вереск лучше спроси

Вереск в срыве сваливает по английски [victory
а перед тем, как начать с кем то трахаться, надо закончить предыдущие отношения, ну или хотя бы спросить - ты не против?)) Но обычно на этом отношения итак заканчиваются))

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
И сваливаю я дальше соседнего подъезда ;biggrin если что

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #58 Fleur de lis » 04 дек 2021, 21:33

Вы поймите тут еще толер играет роль, если она системно почти ежедневно юзает то не так видно, чем когда марафонами фигачат, да, меф не соль, но он тоже меняет, просто организм привыкает к дозе и человек уже как бы в адевате, только не депрессует, это как с медленными похожая история. Просто меф неинтересно так употреблять, ну мне допустим, мне проще было выждаь перервыв подольше и фигануть побольше, а кто то вот так, пострянно по немного, и тогда нет у человека явного неадевата, поймите вы это. Опасность для здоровья и психики есть, но состряние пока еще скомпенсировано. Когда явно начнет рушится - у каждого по разному.

Админ

Степанида

Сообщение #59 Степанида » 04 дек 2021, 21:33

Fleur de lis, Для меня эта история о том как женщина пошла на поводу своих желаний. Захотелось-бросила мужа и детей, захотелось-начала употреблять, вот только бросить наркотики не хочется ей. И с любимым расстаться нет желания. Я прочла именно так. У этой мамы на первом месте женишок и наркота, ведь от дочек она с лёгкостью отказалась . И я правда не понимаю что и как должен сделать муж, почему он должен ей сочувствовать и переживать? Потому что мать? Так она сама бросила детей,выбрала стать наркоманкой вместо быть мамой.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #60 Fleur de lis » 04 дек 2021, 21:35

vereck77 писал(а):Источник цитаты перед тем, как начать с кем то трахаться

Ну так это ты, а это наркоманки, они задают лишних ответов на чьи то вопросы fplm
просто делают