Мефедрон уничтожил семью(((
Eva777, мне очень этот форум помогал справиться со своими муха и в голове... Истории других... Да и свою перечитываю и сейчас периодами... Общайтесь.... В реальности мало с кем можно всё проговорить...
-
Eva777
Автор темы
-
Буквально пару часов звонил с рц, я не ответила. Умоляет, просит прощения, просит хоть на минуту увидеть сына, говорит, что жизни без нас не мыслит и прочее в таком духе ...завтра снова будет звонить и очень надеется, что я отвечу..параллельно атакует моих родственников, Чтобы сказали как он сильно любит нас с сыном
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Katrina, прочитала вашу историю....в начале чтива так хотелось верить, что завершится все счастливым концом....до слез
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Katrina, прочитала вашу историю....в начале чтива так хотелось верить, что завершится все счастливым концом....до слез
Сейчас за все что угодно цепляться будет лишь бы побыстрей из центра вырваться.
постарайся быть счастливым
Eva777 писал(а):Источник цитаты , просит хоть на минуту увидеть сына
Ну скинь ему видос
И скажи, чтоб у него забрали телефон нах))
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Eva777
Автор темы
-
Ergo, сам туда поехать решил, сам выбрал это центр...душа пр старой памяти хочет верить некогда любимому мужчине, но читая здешние истории и осознавая, что уже второй год ада продолжается гоню мысли о принятии его...как-то так
Ergо писал(а):Источник цитаты Сейчас за все что угодно цепляться будет лишь бы побыстрей из центра вырваться.
А а как всегда тут как тут и хочу всем напомнить.
Его обязаны выпустить по первому требованию. В случае отказа и насильственного удержания, удерживающие становятся преступниками. Спонсоры этого беспредела/беззакония- тоже.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Eva777
Автор темы
-
vereck77, ох, там все сложно все...с его родителями, точнее с отцом....он отвёз сына в рц, он всю жизнь говорит сыну что делать и как поступать в ситуациях, он в договоре с рц пометил, что все моменты должны происходить только с его ведома....муж кричит дуриной, Чтобы ещё и от отца спасла....этот же самый отец покрывал все его похождения, всегда закрывал его долги и не верил мне, когда я кричала о помощи
Eva777, вот пусть теперь и ковыряются сами с сынулей, а ты займись своим сыночком и СОБОЙ. Вот, отпусти ситуацию, отдохни просто от этого дерьма.
Пообщайся с родителями, с подругами.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У меня свекровь тоже покрывала его гулянки, не разу не позвонила мне и не сказала, что он шляется, когда у родителей был.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А он даже в другой город ездил торчать, когда у родителей гостил. А когда я говорила почему они это позволяют, свекровь говорила, что он мужчина и ничего страшного
Пообщайся с родителями, с подругами.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
У меня свекровь тоже покрывала его гулянки, не разу не позвонила мне и не сказала, что он шляется, когда у родителей был.
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
А он даже в другой город ездил торчать, когда у родителей гостил. А когда я говорила почему они это позволяют, свекровь говорила, что он мужчина и ничего страшного

-
Eva777
Автор темы
-
Katrina, в нашем случае что-то похожее тоже было...приезжал к родителям, когда я его просила покинуть квартиру в употреблении и там у них продолжал употреблять....это ппц конечно, я им говорила об этом, они и слышать не хотели, говорили, что он просто уставший и не более, разговаривает нормально все по делу 
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Как вспомню прошлый год, когда было где-то месяца 3-4 употребления и мы начали конфликтовать с мужем...произошла потасовка и свекровь начала обзывать меня с моим же ребёнком на руках...а мужинек потом ещё прикинул я и упал на пол мол я сильно его ударила, потом признался, что пошутил так над всеми...
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
И свекр всегда говорил откуда ты знаешь, что он употребивший, может он просто устал (хотя на минутку человек не ходит на работу и ничем особо не занимается), может тебе показалось и ты выдумываешь/преувеличеваешь, для них он всегда был нормальный...меринос было то, что человек способен был разговаривать)))))...а под мефом он ой как хорошо разговаривает
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Особенно к ночи ближе становится прям совсем грустно от происходящего...днем стараюсь держаться.. сама сюда пишу и сама же в это не верю....

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Как вспомню прошлый год, когда было где-то месяца 3-4 употребления и мы начали конфликтовать с мужем...произошла потасовка и свекровь начала обзывать меня с моим же ребёнком на руках...а мужинек потом ещё прикинул я и упал на пол мол я сильно его ударила, потом признался, что пошутил так над всеми...
Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
И свекр всегда говорил откуда ты знаешь, что он употребивший, может он просто устал (хотя на минутку человек не ходит на работу и ничем особо не занимается), может тебе показалось и ты выдумываешь/преувеличеваешь, для них он всегда был нормальный...меринос было то, что человек способен был разговаривать)))))...а под мефом он ой как хорошо разговаривает
Отправлено спустя 6 минут 46 секунд:
Особенно к ночи ближе становится прям совсем грустно от происходящего...днем стараюсь держаться.. сама сюда пишу и сама же в это не верю....
Eva777, здравствуйте, у меня вот муж на данный момент тоже в рц находится, с той же мефедроновой зависимостью, но ему звонить нельзя, мы когда туда приехали, ему сразу сказали тел можешь отдать жене, он отдал. У всех правила может разные, непойму 

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...
Eva777, если ты так будешь жевать это: а то, а это, а почему, зачем, ты так там и застрянешь. Пусть папаша с мамашей его там возятся. Ну в самом деле, ну не хватило тебе что ли. Ну ок, вернётся он и опять примется за старое, а опять тебе больно будет. Не верю я в истории с хорошим концом, на моей практике нет. Мне тоже было тяжело, очень. Первый муж мой разбился насмерть, когда старшей не было и двух годиков. Встретила второго через 4 года - влюбилась, думала вот, и у меня семья и счастливая старость. Ан нет. Мне вдвойне тяжелее все это потом принять было. И здесь сутками сидела и ждала, что кто то напишет: да брось ты, вернётся твой и бросит всякую гадость. Но нет!!! Так что хватит себя жалеть. Жалость это последнее чувство. Бери свою жизнь в свои руки, оставь ты его. Он предатель. Он предал свою семью. А предателей прощать нельзя. Ну кому как, а мне вот так)
Eva777, поверь, если ты думаешь, что это только 3,4 месяца употребления, то значит горааааздо больше, точно знает только ОН. Эта химия сожгла его мозг и того человека, с которым ждали ребёнка 10 лет больше НЕТ. И пусть меня простят тут зависимые, но это как звонок из морга... Его больше нет!
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Просто осознать ,что его больше нет очень трудно и ооочень тяжело это принять. Внешне вроде тот же, а его больше НЕТ.
Отправлено спустя 50 секунд:
И скучать там больше не о ком
Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
И ещё! Это очень классно, что родители вас с ребёнком отправили к твоим. Самой ооочень трудно уйти.
И ты должна поставить все так, что не хочешь возвращаться к нему толь из-за того, что он наркоман, а не из-за родителей.
Причина одна- ты не хочешь жить с наркоманом! И спасать от отца или от наркоты его не хочешь. Торчать- это его выбор и пусть сам решает эту проблему!
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Просто осознать ,что его больше нет очень трудно и ооочень тяжело это принять. Внешне вроде тот же, а его больше НЕТ.
Отправлено спустя 50 секунд:
И скучать там больше не о ком

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
И ещё! Это очень классно, что родители вас с ребёнком отправили к твоим. Самой ооочень трудно уйти.
И ты должна поставить все так, что не хочешь возвращаться к нему толь из-за того, что он наркоман, а не из-за родителей.
Причина одна- ты не хочешь жить с наркоманом! И спасать от отца или от наркоты его не хочешь. Торчать- это его выбор и пусть сам решает эту проблему!
-
Eva777
Автор темы
-
Sapfir1302, насколько я поняла, ему дают телефон в определённое время, примерно на час. Потом забирают. А центры разные да, куда он поехал, там все по доброй воле делается. Он себе там и выпал условия выбрал отдельные апартаменты с душем и туалетом, 40тыс 2 недели.
Отправлено спустя 31 секунду:
*выбрал
Отправлено спустя 31 секунду:
*выбрал
Eva777, о, человека на курорт отправили? Щаз две недельки отлежится, откормится, подвыспится. И с новыми силами. Я, конечно, не специалист, но за две недели он только может «голода» к торчу набраться.
С точки зрения закона не может быть в договоре такого пункта, что всё решает отец, ваш муж дееспособен, он может в любой момент уйти оттуда.
С точки зрения закона не может быть в договоре такого пункта, что всё решает отец, ваш муж дееспособен, он может в любой момент уйти оттуда.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.
-
Eva777
Автор темы
-
EnzoK, суть в том, что отец спонсирует его нынешнее пребывание в рц, они решили, что пока 2 недели достаточно посмотреть что да как....а оговорка, по поводу того, что все остальные моменты с согласия родителей, это камень в мой огород, Чтобы я его не определила на более длительный срок. В прошлом году они даже не рассматривали помещать его в рц, так как насмотрелась и наслушались страшилки, что наркоманов избивают и убивают в таких местах.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
В том то и парадокс, что вроде бы челу 32 года, дееспособен, в свое время был очень сообразителен и умен, но только вот всегда и все решал за него отец...это печальная история...
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
В том то и парадокс, что вроде бы челу 32 года, дееспособен, в свое время был очень сообразителен и умен, но только вот всегда и все решал за него отец...это печальная история...
-