Как бросить, если нравится употреблять???
-
Странник
vereck77, Сладкий ноябрь смотрела лет 15 назад. Сейчас даже не вспомню о чём там. В голове только Киану Ривз и Шарлиз Терон.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
vereck77, Вспомнила, Виноваты звезды тоже смотрела. Это где девушка раком больна.
Короче,я поняла смысл того,что мне хотите донести. )))
Отправлено спустя 23 минуты 19 секунд:
vereck77, И всё равно я не могу понять кайфа от наркоты. В фильме люди пытаются скрасить тот отрезок времени,который им предоставляет судьба. От них мало что зависит и они пытаются прожить его счастливо.
А что касается наркотиков?! Тут ты целенаправленно портишь своё будущее ради мимолетного счастья.
Ну вот я жена наркомана,надеюсь бывшего. Мне не особо понять ради чего это всё!
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
vereck77, Вспомнила, Виноваты звезды тоже смотрела. Это где девушка раком больна.
Короче,я поняла смысл того,что мне хотите донести. )))
Отправлено спустя 23 минуты 19 секунд:
vereck77, И всё равно я не могу понять кайфа от наркоты. В фильме люди пытаются скрасить тот отрезок времени,который им предоставляет судьба. От них мало что зависит и они пытаются прожить его счастливо.
А что касается наркотиков?! Тут ты целенаправленно портишь своё будущее ради мимолетного счастья.
Ну вот я жена наркомана,надеюсь бывшего. Мне не особо понять ради чего это всё!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Всем привет. Вообщем,я сорвалась... 2 дня употребления. Сейчас вот 4 день чистоты и только немного начинаю приходить в себя.Организм отказывается принимать еду,только кофе,вода и сигареты. Был жёсткий депресняк 3 дня,то ревела,то просто тупо лежала без мыслей, странные сны...сейчас употреблять вообще нет желания.
-
Странник
Lana22 писал(а):Источник цитаты Всем привет. Вообщем,я сорвалась... 2 дня употребления. Сейчас вот 4 день чистоты и только немного начинаю приходить в себя.Организм отказывается принимать еду,только кофе,вода и сигареты. Был жёсткий депресняк 3 дня,то ревела,то просто тупо лежала без мыслей, странные сны...сейчас употреблять вообще нет желания.
Так одна сорвалась или была связка меф+употребление с определенным человеком?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ujoin, Да,с определённым человеком. Одна либо с кем-то другим я не упоребляю ...хотя предложения были,но я отказывалась.
-
Странник
Lana22 писал(а):Источник цитаты Ujoin, Да,с определённым человеком. Одна либо с кем-то другим я не упоребляю ...хотя предложения были,но я отказывалась.
Ну раз сформировалась такая связка, чтобы прекратить употребление придется порвать с ним отношения, но хочется ли?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ujoin, Честно ,не хочется... Но понимаю,что видимо здесь выбора нет.Я для него просто подруга для употребления и что-то хорошее из этого не выйдет.
-
Странник
Lana22 писал(а):Источник цитаты Ujoin, Честно ,не хочется... Но понимаю,что видимо здесь выбора нет.Я для него просто подруга для употребления и что-то хорошее из этого не выйдет.
Сформировалась сложная привязка типо к определенному мужчине+ к определенному веществу, одно дополняет другое. А как ты думаешь ты у него единственная такая подруга или это не имеет значения?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ujoin, С его слов да и мне почему-то кажется,что эта так. Хотя по этому поводов вопросы ему никогда не задавала ...он сам заводил разговор и говорил об этом.
-
Странник
Lana22 писал(а):Источник цитаты Ujoin, С его слов да и мне почему-то кажется,что эта так. Хотя по этому поводов вопросы ему никогда не задавала ...он сам заводил разговор и говорил об этом.
Понятно, раз так, то да, скорее всего это так. Знаешь когда я читал форумы на стороннем ресурсе на эту тему, употребляющие меф очень часто обеспокоены вопросом как и где найти подругу для совместного времяпровождения, по этому, конечно, ты для него очень удобный вариант, а устраивает ли тебя саму подобные отношения, об этом подумай, оцени все за и против)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ujoin, Здесь наверное "за" ничего и не будет. Если у меня возможно и есть привязанность к человеку, то я для него наверно просто как дополнение к наркотику...нет наркотика, то и я не нужна...есть наркотик-нужна
-
Странник
Lana22 писал(а):Источник цитаты Ujoin, Здесь наверное "за" ничего и не будет. Если у меня возможно и есть привязанность к человеку, то я для него наверно просто как дополнение к наркотику...нет наркотика, то и я не нужна...есть наркотик-нужна
Так и есть. Ну, я думаю, тебе ещё сам эффект наркотика нравится ещё пока, и синергия от взаимодействия наркотика и общения с человеком.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ujoin, Да,конечно эффект от наркотика нравится. Были мысли попробовать употребить самой...ну ,чтобы понять ощущение наедине скажем так...
-
Странник
Lana22 писал(а):Источник цитаты Ujoin, Да,конечно эффект от наркотика нравится. Были мысли попробовать употребить самой...ну ,чтобы понять ощущение наедине скажем так...
Кому-то и так заходит, но судя по отзывам, самая сложная зависимость формируется у людей кто в паре практикует меф+секс, потом даже если бросишь, надо будет вновь учится делать это трезвой, да ещё и удовольствие умудриться получить трезвой..
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Ujoin, Да,по поводу секса уже понимаю,что будет сложно... Я вот ещё думаю ,что мой муж (первая и единственная любовь)тоже был наркоманом на момент нашего знакомства... Завязал сам где-то спустя пол года нашего знакомства. На протяжение 10 лет отношений не возвращался к этому почти(ну травку мог изредка покурить). Я вот думаю не может это происходить из-за ассоциаций с бывшим такая привязка к этому парню и употреблению с ним.
-
Странник
Lana22 писал(а):Источник цитаты Ujoin, Да,по поводу секса уже понимаю,что будет сложно... Я вот ещё думаю ,что мой муж (первая и единственная любовь)тоже был наркоманом на момент нашего знакомства... Завязал сам где-то спустя пол года нашего знакомства. На протяжение 10 лет отношений не возвращался к этому почти(ну травку мог изредка покурить). Я вот думаю не может это происходить из-за ассоциаций с бывшим такая привязка к этому парню и употреблению с ним.
Нет, не может, просто не нужно было пробовать мефедрон, на него кто угодно подсядет, но это так лирика, если бы не был бы нужен такой опыт зачем-то, никто бы его и не пробовал.
Получается кроме отходняков (депрессивное состояние, апатия, слабость) побочных эффектов ты пока не ощущаешь?
-