Yana_SSS, я во многом с тобой согласен. И видел много употребляющих
меф. Многие употребляют по разным причинам, пытаться просто бросить бессмысленно. Есть люди которые торчат потому что просто им нравится торчать, есть те кто ради секса, есть те кто ради общения, у кого то свои тараканы в голове, может детские травмы или обиды. Поэтому всех под одну гребенку мести не стоит.
Надо бороться не с мефом, а с тем почему употребляют. От этого многое зависит, от проблемы наверно и частота употребления зависит. Это по себе сужу и по тем с кем торчал. Мне просто хватает этого одного раза. Но
меф не рашает ни одной проблемы, он их только на время скрывает, плюс ко всему жизнь с мефом становится просто бессмысленной. Кому то надо решить свои проблемы с головой и тем будет гораздо проще попрощаться с торчухой. А вот кому просто нравится торчать я не представляю что им делать.
Даже один раз в месяц это торчок. И даже при одном разе жизнь становится говном бессмысленным говорю про себя. Но просто бросить будет не возможно и это не только с мефом и альфой. у многих надо решать проблемы с котелком.
Просто бросить это ремиссия.
Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:Yana_SSS, короче хочу сказать, что есть та часть людей которые не скатятсч, не побегут все продавать и тд. Но это не отменяет того факта что их жизнь будет никчемной, они не решат ни одной своей проблемы которые могут мешать им жить. Многие входят в употребление из за каких то проблем. Вместо того что бы сходить к тому же психологу/психотерапевту. И когда пробуют понимают что все эти проблемы уходят так и начинают употреблять. У нас многие родители не отводят детей своих к психологу или психотерапевту, либо стыдятся, либо сяитают что у 15-17 летнего проблем быть не может, либо потом пройдет. Вот они и ищут пути решения через торчуху. Да и 30 летних таких хватает, им либо стыдно свои проблемы обсуждать, либо стыдно сходить к психотерапевту, типо я че больнлй что ли? Не))
И я так же искал с кем бы раз в месяцок травку дуть, а тут
меф, ну я и не испугался, я ж пробовал пару раз альфу и она не затянула. А тут
меф какой то))) я даже не слышал о таком, впервые узнал. Дул бы наверно траву и бед бы не знал, либо б к психологу сходил. Так и застрял, а может привык ко всему этому, что когда на тебя все наваливается и уже не можешь, можно просто понюхать и станет легче на время.
Но если брать что было до употреба и сейчас, то стало хуже, помимо того что меня еб*т то что у меня там в бошке, так еще и
меф прицепился, с этой херней что вот прошло время условный месяц щелчок и надо юзануть.
Ну и да есть те люди которые входят в употреб просто так, у них все хорошо и без этого, и в дальнейшем им просто нравится это чувство и они стремятся торчать чаще и чаще. Полюбить заново жизнь им будет сложно. Они как я вижу любят только кайф.