Мой наркоман, есть ли шанс вытащить

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #46 Мама_Сына » 30 авг 2021, 07:14

natalisa писал(а):Источник цитаты Автор темы это уловила.
И корректно отказала.Что мне тоже в ней понравилось.natalisa, А смысл?Она и так получит там свою программу и знания.Многое как раз и познается в сравнении программ-скажем так.
Две дороги-два пути.Тем более ей экстерном надо работать.Ну 10 лет тянуть резину(извините Автор) ну не каждый это еще может.Выбора у нее не было,зациклиность на одном *объкте*,пусть учиться и выбирать и сравнивать мужчин.То что она так доверилась по сути первому проходимцу в ее Жизни-не очень хорошо для нее. [hi:
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #47 Fleur de lis » 30 авг 2021, 07:38

Для удобства обсуждения перенесла первое сообщение автора из общей темы в начало этой темы.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #48 Wwwwwww » 30 авг 2021, 18:49

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты .Выгонять его Вы умеете точно.Теоритически потерять не боитесь.

Да это тоже беда из детства видимо) как пьянка так нас из лома выгонял отец. Его дом, все его и тд. Мы пр улице шарохались, как засыпал, заходили тихонько. Когда с парнем жить стали, я для себя сразу решила, что вот такие финты с выгонянием и прям край крайний. Да и он как-то сказал, когда обсуждали чужие отношения, что если бы его выгнали, то это значит необратимый конец. Я даже удивилась, что он вернулся вот после первого изгнания. Я тогда правда замки не поменяла, потом как оказалось, он домой приходил, пока меня нет. Розетку починил даже, я и не заметила. Но тогда то я только догадывалась. А теперь у меня такое знание о нем. Вот замки поменять хочу или дверь другую поставить, потому что в целом не очень то надежная. Не знаю получится до 8 числа с дверью провернуть или как. Доя себя понимаю, что если дверь сменю, отбуксирую его машину с вещами к сестре и отдам ей его телефон - вот это настоящий будет шаг, а так будет повод тешить себя и повод для встреч
Я до сих пор немножечко нервный
Когда мне говорят: "Смотри - счастье"
Я смотрю туда и вижу тюрьму

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #49 Мама_Сына » 30 авг 2021, 20:05

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Для удобства обсуждения перенесла первое сообщение автора из общей темы в начало этой темы.

[hi: [good

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Да это тоже беда из детства видимо)
Это не беда,это Ваше действие,Вы копируете(как ксерокс что ли) поведение отца.Как что не по его-пшел(и) из дома.С той лишь разницей,что Вы трезвы,а поведение как у пьяного.Под эмоциями,как под градусами.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты . Его дом, все его и тд
Его дом по документам?Может он так выпрашивал у Вас уважения?Ну хотя бы что б его ценили за дом,который он Вам построил?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Мы пр улице шарохались, как засыпал, заходили тихонько.
Вы понимаете,это не нормально.Почему мама не вызывала полицию-милицию и не сдавала его как хулигана?Она побои хоть снимала хоть раз?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Когда с парнем жить стали, я для себя сразу решила, что вот такие финты с выгонянием и прям край крайний.
Решить и сделать-сами понимаете теперь,между двумя этими понятиями-иногда пропасть.Одно дело,что мы думаем и совсем другое дело,что мы делаем по факту.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я даже удивилась, что он вернулся вот после первого изгнания.
Вы как *близнецы* с ним душевные сейчас.Оба говорите одно-а делаете противоположное.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я тогда правда замки не поменяла, потом как оказалось, он домой приходил, пока меня нет
Для чего Вы хотите менять замки?Он придет,будет звониться-Вы все равно откроете.Побоитесь,что соседи шум услышат.Конечно имеете полное право,дверь Ваша,но и за последствия нужно подумать.Взрослому дяди выбить-вскрыть дверь-ну 5 минут от силы и не какие замки не помогут. Электричество вырубит Вам-сами откроете дверь-ой а чего случилось типа,свет погас))?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Розетку починил даже, я и не заметила. Но тогда то я только догадывалась. А теперь у меня такое знание о нем.
Не поняла Вас-Вам не нравиться что парень починил вам розетку?Что б вас током простите не прибило случайно?Вообще он молодец в этот момент.О Вашей жизни думает больше,чем Вы сами о себе.Так что не понравилось?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Розетку починил даже, я и не заметила.
А вот это я не понимаю,не обижайтесь.Это как так можно жить-чтоб не заметить ремонт розетки практически перед носом?Мою чашку возьмут попить-я и то замечу,даже если поставят обратно.У людей ручка смотрит на права-а у меня налево.Вы не пользуетесь розеткой или как это понимать?А утюг там,плойка,фен-что не пользуетесь?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты отбуксирую его машину
Опять не понимаю-Вы писали вроде что она в залоге или в ломбарде.Это не ваша ведь собственность?Или Ваша.Вы какое Право вообще имеете распоряжаться ЧУЖИМ!! имуществом?Это только вопрос.

Друг форума

Ergo

Сообщение #50 Ergo » 30 авг 2021, 20:08

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вас-Вам не нравиться что парень починил вам розетку?Что б вас током простите не прибило случайно?Вообще он молодец в этот момент

А я в этом моменте наркоманскую манипуляцию вижу. Типа посмотрите какой я полезный. А наверняка обещал полгода ее починить и сделал как только припекло. Имхо.

Отправлено спустя 10 секунд:
Угадал?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #51 Мама_Сына » 30 авг 2021, 20:18

Ergo писал(а):Источник цитаты А я в этом моменте наркоманскую манипуляцию вижу
Ее дома не было(автора) перед кем там манипулировать?)Он это просто сделал по привычки.Хозяйственный.
Ergo писал(а):Источник цитаты А наверняка обещал полгода ее починить и сделал как только припекло. Имхо.
Не знаю))Надо ждать Автора-это важный момент,сам догадался парень или все таки она реально его просила-почини)).

Отправлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты Угадал?
Не гадаю))Хотя могу-на кофейной гуще-что в голову взбредёт. ;biggrin
Ждет тебя дорога дальная,казенный дом.
Тагаааанкаааааа.... ;biggrin
Ergo, Может хоть сегодня будем сурьезные?Ну работать ваще не даете.Зашла на огонек-хрен выгонишь теперь. ;[blush

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #52 Wwwwwww » 30 авг 2021, 20:21

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Опять не понимаю-Вы писали вроде что она в залоге или в ломбарде.Это не ваша ведь собственность?Или Ваша.Вы какое Право вообще имеете распоряжаться ЧУЖИМ!! имуществом?Это только вопрос.

Она в залоге, но ездить на ней можно. Стоит у меня сейчас во дворе. По-любому же придет за ней, за телефоном ко мне. Можно ведь предотвратить

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #53 Мама_Сына » 30 авг 2021, 20:29

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Она в залоге, но ездить на ней можно.
У Вас доверенность есть на машину его?В страховку вписаны?Вы не любите механику(она не автомат) Вы уверенны что вы доедите без приключений до конечного пункта назначения?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Она в залоге,
Кто отвечать будет перед кредитной организацией,если что то с ТС случиться.У него алиби-он под арестом.Отвечать будете Вы.Вам проблем не хватает в жизни?Какое Вам дело до ЕГО!!! машины.Не Вашей.Вы сами себя сейчас понимаете?Вам это за чем нужно?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Стоит у меня сейчас во дворе.
И пусть стоит спокойно.Мешает-позваните его сестре.Вы чужой ему человек.То что Вы спите в одной кровати и кушаете с одной кастрюли-не имеет не какого юридического значения.Это все равно,что мою машину взять и переставить.Без спроса.

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #54 Wwwwwww » 30 авг 2021, 20:31

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Почему

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Почему мама не вызывала полицию-милицию и не сдавала его как хулигана?Она побои хоть снимала хоть раз?

Вот я не помню, чтобы вызывала. Только грозилась, мне кажется. Я так собственно из дома и ушла: вызвала полицию, когда драться кинулся и ключ забрал от дома бабушки. У нас свободный дом остался, бабушка уехала, но я там не жила. Там снимал комнату мужчина, иногда вот мой парень ночевал. Да и условия не самые лучшие на тот момент были.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #55 Мама_Сына » 30 авг 2021, 20:34

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты По-любому же придет за ней, за телефоном ко мне. Можно ведь предотвратить
Что предотвратить?Телефон все равно надо ему в руки отдавать-в окно не выбросишь,типа лови.Телефон лучше посмотрите пока его.Подглядывать не хорошо конечно,но ах...куда от этого иногда деться.

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #56 Wwwwwww » 30 авг 2021, 20:39

Ergo писал(а):Источник цитаты я в этом моменте наркоманскую манипуляцию вижу. Типа посмотрите какой я полезный. А наверняка обещал полгода ее починить и сделал как только припекло. Имхо.

Нет, он на самом деле по таким делам любитель ковыряться, чинить. Вообще рукастый.

Отправлено спустя 4 минуты 51 секунду:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Телефон лучше посмотрите пока его.Подглядывать не хорошо конечно,но ах...куда от этого иногда деться.

Ну вот телефон то мне и открыл глаза. Я там копаться и не собиралась тщательно. Если бы ночью будильник не зазвенел на нем. Проснулась, выключила и пошла шерстить, сон ушел.

Друг форума

Ergo

Сообщение #57 Ergo » 30 авг 2021, 20:45

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Нет

Значит не угадал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #58 Мама_Сына » 30 авг 2021, 20:47

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Вот я не помню, чтобы вызывала. Только грозилась, мне кажется.
Это опять про пустые угрозы.Папа прекрасно понимал,хотела бы вызвать-не кто бы не остановил ее.А так как мама(+дети) зависимы от дома,питания,понятно мама шла по самому легкому пути.Ждала когда он уснет.Жены алкоголиков часто используют и народные средства-от снотворного до пургена(мой вариант был вначале).Но мама Ваша молодец в том,что не села пить с ним рядом-типа ему меньше достанется.У Вас папа кто был по профессии?Подруг у мамы не было рядом,как я понимаю-раз Вы не у ее подружки были,а *гуляли* по улице.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я так собственно из дома и ушла: вызвала полицию, когда драться кинулся и ключ забрал от дома бабушки.
Ключ, ключ ,ключ))Вы тоже сейчас повторяете его действия-лишаете ключа своего МЧ.
Ключик то может и золотой оказаться.Вопрос только открыть дверь или закрыть.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Там снимал комнату мужчина, иногда вот мой парень ночевал.
У него дома тоже не все хорошо?Раз не живет дома?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Да и условия не самые лучшие на тот момент были.
Для мужчин это не особо важно.Было бы куда упасть.

Отправлено спустя 52 секунды:
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты и ключ забрал от дома бабушки.
Бабушки как я понимаю уже в живых нет?А кому этот дом завещен?

Начинаю привыкать

Автор темы
Wwwwwww

Сообщение #59 Wwwwwww » 30 авг 2021, 20:52

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты дома тоже не все хорошо?Раз не живет дома?

Нет, он с другого района был просто. Автобусы рано ходить заканчивали, а так можно было время проводить вместе. С бабушкой все нормально, жива, переехала просто. Дом мне доверила, потом подарила. Поэтому насчет ключа там конфликт.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #60 Мама_Сына » 30 авг 2021, 21:52

Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Нет, он с другого района был просто. Автобусы рано ходить заканчивали, а так можно было время проводить вместе.
Похоже у него серьезно к Вам.И не лень ему было к Вам бегать на свидание.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Дом мне доверила, потом подарила.
Понятно папу обидела))Это его мама получается тогда.Ну его злость и разрывала,что *деньги* мимо его пальцев прошли.Это не только дом-недвижимость,но и сумма денег не малая.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Поэтому насчет ключа там конфликт.
Не насчет ключа))Дом все равно Ваш по документам.Можете там хоть в окно влезать,имеете полное право.Ключ это не только от входной двери,это еще иногда как талисман что ли.Это еще и доверие распоряжаться чужим домом.Соседи тоже иногда дают ключи,кошку там покормить или цветочки полить.Ключи тоже разные бывают.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Так Вы просили парня починить Вам розетку или он это сделал самостоятельно?

Отправлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Так Вы просили парня починить Вам розетку или он это сделал самостоятельно?

Писали одновременно))
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Нет, он на самом деле по таким делам любитель ковыряться, чинить. Вообще рукастый.
Хозяйственный мужчина.Ну не лодырь и не лентяй.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Ну вот телефон то мне и открыл глаза.
То есть Вы опять не чего не видели своими глазами?
Два косяка уже с Вашей стороны(не обидеть).Вы встречаетесь 10 лет-и все было типа нормально,а тут раз-у меня зазвонил телефон и ..глаза открылись))Женщина и телефон это конечно совсем другая история))
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Если бы ночью будильник не зазвенел на нем.
А за чем ночью заводить будильник?Вы читали его переписку-куда он ночью вообще собирался?

Отправлено спустя 16 минут 49 секунд:
Да,пока при памяти))
У него есть сестра.У Вас есть брат.И это тоже не случайно.Только сестра его любит,пусть даже и непутевого пока.
Их там хоть кормят?15 суток без еды и воды?Не слишком ли жестоко с Вашей стороны?И это разве про Любовь?)
Любить-это может как раз розетку починить для любимой женщины?Что б ее током не шандарахнуло?на смерть.
Вложения
HB6TT2oOBNc.jpg

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»