Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Для удобства обсуждения перенесла первое сообщение автора из общей темы в начало этой темы.
Это не беда,это Ваше действие,Вы копируете(как ксерокс что ли) поведение отца.Как что не по его-пшел(и) из дома.С той лишь разницей,что Вы трезвы,а поведение как у пьяного.Под эмоциями,как под градусами.
Его дом по документам?Может он так выпрашивал у Вас уважения?Ну хотя бы что б его ценили за дом,который он Вам построил?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Мы пр улице шарохались, как засыпал, заходили тихонько.
Вы понимаете,это не нормально.Почему мама не вызывала полицию-милицию и не сдавала его как хулигана?Она побои хоть снимала хоть раз?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Когда с парнем жить стали, я для себя сразу решила, что вот такие финты с выгонянием и прям край крайний.
Решить и сделать-сами понимаете теперь,между двумя этими понятиями-иногда пропасть.Одно дело,что мы думаем и совсем другое дело,что мы делаем по факту.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я даже удивилась, что он вернулся вот после первого изгнания.
Вы как *близнецы* с ним душевные сейчас.Оба говорите одно-а делаете противоположное.
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Я тогда правда замки не поменяла, потом как оказалось, он домой приходил, пока меня нет
Для чего Вы хотите менять замки?Он придет,будет звониться-Вы все равно откроете.Побоитесь,что соседи шум услышат.Конечно имеете полное право,дверь Ваша,но и за последствия нужно подумать.Взрослому дяди выбить-вскрыть дверь-ну 5 минут от силы и не какие замки не помогут. Электричество вырубит Вам-сами откроете дверь-ой а чего случилось типа,свет погас))?
Wwwwwww писал(а):Источник цитаты Розетку починил даже, я и не заметила. Но тогда то я только догадывалась. А теперь у меня такое знание о нем.
Не поняла Вас-Вам не нравиться что парень починил вам розетку?Что б вас током простите не прибило случайно?Вообще он молодец в этот момент.О Вашей жизни думает больше,чем Вы сами о себе.Так что не понравилось?
А вот это я не понимаю,не обижайтесь.Это как так можно жить-чтоб не заметить ремонт розетки практически перед носом?Мою чашку возьмут попить-я и то замечу,даже если поставят обратно.У людей ручка смотрит на права-а у меня налево.Вы не пользуетесь розеткой или как это понимать?А утюг там,плойка,фен-что не пользуетесь?
Опять не понимаю-Вы писали вроде что она в залоге или в ломбарде.Это не ваша ведь собственность?Или Ваша.Вы какое Право вообще имеете распоряжаться ЧУЖИМ!! имуществом?Это только вопрос.