Помогите слезть с этой дряни(мефедрон)
-
Друг форума
Kat, я так понимаю в трезвости у вас были проблемы в отношениях, поэтому под мефедроном ты получала иллюзию романтики, любви, внимания и т.д.
Такое бывает в отношениях и без допинга.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Собеседник
Kletka писал(а):Источник цитаты Kat, я так понимаю в трезвости у вас были проблемы в отношениях, поэтому под мефедроном ты получала иллюзию романтики, любви, внимания и т.д.
Совершено верно . Еще на тот момент когда он мне предложил , мы вместе не жили , я съехала узнав про любовницу . И постоянно думала , а чем я хуже . И тут муж такой под наркотиком так меня полюбил , это на тот момент я так думала , вот он мне восполнял все то чего мне не хватало . А потом уже поздно дошло, что это все из за химии . А теперь то я конечно все понимаю и не знаю зачем мне нужен был такой мужчина, ещё любовь выпрашивала . Теперь меня окружают достойные мужчины , а б муж Богу молит в своей ребе лиж бы я его простила и обратно приняла . А мне уже не надо .
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты Ну это не всем и нужно.
Мне друг как то сказал, что не знает зачем ему член, если меня нет, испортила я его однако) сложно ему теперь будет
И то, что пишет Kat у меня всегда было на чистом
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Собеседник
Автор а муж ваш , что говорит , бросать собирается ? Когда вы трезвая были 1.5 года он употреблял дома ? Как вы к этому относились ? Не казался ли он вам дурачком ?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Понятно вы с ним употребляли по какой причине , а когда он один употреблял чем занимался ?
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Понятно вы с ним употребляли по какой причине , а когда он один употреблял чем занимался ?
-
Друг форума
vereck77, ну если бы не случилась у тебя с другом солевой истории, для секса нужно было чем-то закинуться вам?
Отправлено спустя 56 секунд:
Чаще всего так и бывает. Когда не показательные выступления, а от всего сердца пох.
Отправлено спустя 56 секунд:
Kat писал(а):Источник цитаты Теперь меня окружают достойные мужчины , а б муж Богу молит в своей ребе лиж бы я его простила и обратно приняла . А мне уже не надо .
Чаще всего так и бывает. Когда не показательные выступления, а от всего сердца пох.
-
Начинаю привыкать
Kat писал(а):Источник цитатыКатя27 писал(а):Источник цитаты Чет мне даже интересно стало, а без наркотиков там совсем у вас у всех все ущербно и уныло? Заинтриговали прям
Я могу ответить за себя . У нас с мужем без наркотиков было все прекрасно в сексе , мы подходили на 100%. Но под мефон мы могли воплощать в реальность наши тайные желания , которые стеснялись озвучить трезвые , ну и секс всю ночь . Я для него Богиня он гуру секса . Нооооо, быстро все это закончилось, меф уже такого как в первые разы ощущения не давал , секс надоел , мы тупо сидели играли в карты или вигней всякой по дому занимались , а потом депрессия , вечные ссоры , неудовольствия ну и как итог вы знаете .
Отправлено спустя 10 минут :
А ещё в начале употребления , муж уезжает за кладом , так как мало было , я такая значит фоточки ему красивые , жду тебя и все такое , он тоже мило отвечает . А потом уже со временем крыша съехала , он уезжает а я в вк залазию на его страницу и начинаю всем девушкам онлайн написывать кто у него в друзьях ни с ними ли мой муж. Это конечно клиника. Названиваю через каждую минуту , ну ты скоро , ну ты где. Казалось вечностью пока он приедет . Всегда с ним по возможности напрашивалась , а если не брал значит изменять поехал. Вот так быстро съезжает крыша . Повезло мне , что я сейчас трезвая осознаю какую дичь творили .
Очень похожее и у меня было. ) выходил в магазин , казалось, что с соседкой пошёл, например. Тоже кстати потом уже даже секса не было, тупо играли в карты , музыку слушали. Ужас, как вспомню)
-
Друг форума
Kletka писал(а):Источник цитаты vereck77, ну если бы не случилась у тебя с другом солевой истории, для секса нужно было чем-то закинуться вам?
Я не совсем вопрос поняла, если бы не соль, то в нем есть (было) всё, что мне нужно, для меня секс отдельно, отношения отдельно, дела отдельно, т.е. то что происходило 6ч за закрытой дверью, никак не влияет на то, что будет, когда мы за нее выйдем. Он никогда при мне не был под веществами, никакими, это правило такое
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Друг форума
vereck77 писал(а):Источник цитаты иои боялся, что медики будут ржать
да ужжж у медиков на этот счет у каждого есть свои истории - даже у меня у практикантки , в мое время и то было ))) парень вогнал парфин от свечки себе под плоть...и он мне достался для осмотра...серьезный вид мне очень тяжело было сохранить ...ивалид на всю жизнь остался
Fosta писал(а):Источник цитаты всё равно тяга ужасно сильная, помогите советами
Fosta, ну только если перебивать тягу чем более сильным, тогда вам ребенок помог...на самом деле вам здесь правильно написали, что самое главное желание...когда есть желание бросить мозг будет заниматься этим и искать пути...желание употреблять - та же схема у мозга ...я по себе знаю
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..
-
Осваиваюсь
ваша тяга у вас в голове, если не будете работать над собой - ничего не получится. это не героин и не кокаин, физической зависимости нет, чтобы были ломки. поменяйте лайфстайл, начните следить за собой, найдите хобби: советы банальные, но все гениальное просто!
-
Друг форума
Да... Гениальный совет... Найди хобби... Сходи ресницы и ногти наклей... Бляяя. У женщины годовалый ребенок не влияет на употребление, а хобби повлияет.
Да пусть употребляет дальше. Это абсолютно безопасно. Судя по историям ни у кого ничего плохого от него не происходит. Баловство, безопаснее пивка и сигарет.
Да пусть употребляет дальше. Это абсолютно безопасно. Судя по историям ни у кого ничего плохого от него не происходит. Баловство, безопаснее пивка и сигарет.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis, точно, и с деньгами проблем никаких, и с работой, и муж бизнесмен
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Друг форума
Я вот тоже читаю и прям расходится представление с наркотиками. Если бы не эти отходняки, когда жить не хочется, половины тем бы не было. А так все смешные случаи и достойный образ жизни.
Изредка пролетает ложка дёгтя в виде чьей-то смерти или горя матери, чей ребёнок наркоман
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А так в основном трезвая жизнь скучная, однообразная. Пелёнки там, зубки первые, ну и естественно скучный секс. Да и вообще её жить надо.
Любить кого-то больше себя, заботится.
Изредка пролетает ложка дёгтя в виде чьей-то смерти или горя матери, чей ребёнок наркоман
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
А так в основном трезвая жизнь скучная, однообразная. Пелёнки там, зубки первые, ну и естественно скучный секс. Да и вообще её жить надо.
Любить кого-то больше себя, заботится.
-
Друг форума
Катя27, да да да! так все и есть.... Мне иногда правда кажется что это все несерьезно... Тем более меня же убеждали что алкоголь не менее вредный... И сигареты не менее опасны... И правда я читаю и не вижу проьлем у людей... Все здоровы, работа супер, рожают, путешествуют, общаются, все классно, ни на кого не повлияло особо то.... И правда наши алкаши со двора куда в более худшей жопе...без работы.. Грязные... Вечно в каком то невменозе... Больные... А эти? Наверное это все и правда не страшно. И беременные тетеньки вот нюхают... И ниче....и бросить как 2 пальца об асфальт...надо только найти новое хобби и досуг... и маленькие дети их юзают и какие умные остаются... кто говорил что современные наркотики чем то страшны? Это же не правда. Где те наркоманы с которыми я общалась? Живы ли они? Может уже разбогатели, бегают , занимаются йогой, ездиют в индию и таиланд... А кто то вроде бы и здесь умер... Кто то в ребцентре был... Что вот эти тетеньки которые с мужьями торчат... Что с ними будет? Все будет хорошо? Как всегда бросят без проблем? И заживут еще лучше прежнего...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Kletka, да.. Да...
Жены и маиери наверно выдумывают стрвшные сказки
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Модет проверить надо, может мне все показалось что это чем то опасно
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Kletka, да.. Да...
Жены и маиери наверно выдумывают стрвшные сказки
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Модет проверить надо, может мне все показалось что это чем то опасно
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Друг форума
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Модет проверить надо,
Один чувак в аа спонсору звонил и орал в трубку: але, спонсор? Слышь, спонсор, я в срыв
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Уже родной
Kletka писал(а):Источник цитаты Любить кого-то больше себя
А вот это делать не надо. Даже в христианстве "полюби ближнего КАК самого себя". Только вот где взять этот любвемометр, непонятно. Ну чтоб точно отмерить.
-