Мама_Сына писал(а):Источник цитаты У него есть выбор-разделить отцовскую квартиру,что б самому не когда больше не скитаться на углам.
Это Ваши меркантильные мысли Вы сейчас проецируете, но никак не сына Мамы Паши, так как банально они Вам не ведомы.
Своим мерилом не стоит мерить чужих сыновей.
Даже не поленюсь привести себя в пример, как дочь своих родителей, что в трезвом уме и светлой памяти в жизни не заикнулась, да даже мысли не могла допустить, что мои Родители должны со мной кров свой делить через раздел при моем совершеннолетии.
Далее, это нормально , когда дети съезжают жить отдельно от родителей, а не, например, как у Вас, живут все под одной крышей.
При всей Вашей типа правильности, допустим, Ваша ситуация уберегла Вашего сына от наркомании? То есть проживание под одной крышей с матерью получается не панацея? Не находите?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вы много родителей спрашивали с кем и как Вам жить?)
Речь шла про дурь в голове. В 23 года так то уже отцами сыновья становятся.
С родительского. Не более.
Конкретно Мама Паши пишет своё видение, не пытаясь его навязать, не претендуя на истину в последней инстанции, в отличии от Вас.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты На сайтах и выставляют больных деток.Здоровые и так на расхват.Особенно за границей.
Блеснули типа тайными познаниями сейчас ? Зачем?
Что этим Вы хотели донести?
Удивительно. Как раз таки это Вы сейчас мажете здесь своим миром всё подряд.
А где Вы умудрились узреть, что автор писала про роды внуков?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Вот после этого что то в нем и сломалось.Не все выдерживают честный разговор по душам.
Ванга во плоти?
В чем сакральность то?
Спасибо, что разрешили.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Был бы жив его Отец он быстро бы Вам простите мозги вправил.
Вам бы он 146% быстрее вправил.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты не для постороннего человека.Даже если это ребенок.Маленькие детки все миленькие и хорошенькие,только они вырастают.
Посторонний человек, как раз таки Вы, в жизни/ситуации Мамы Паши, при этом как тот слон в посудной лавке.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я сама из интерната,со мной все эти простите розовые
Кстати, как раз таки
интернатовским редко присуща любовь, в том виде, в котором она доступна детям/подросткам из семей, пусть даже не полных. И Вы тому подтверждение.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Да я Вам сама жалобные глазки сделаю.Законы выживания.В стае.
То есть все дети там врут? И их обжигающие и выжигающие душу глаза это просто маска?
Перечитывайте то, что Вы пишите, задавая себе вопрос «к чему я это, что этим хочу донести».
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И когда Вы последний раз обнимали своего сына?
У Вас какая-то патологическая ревность прет. Какова её природа?
И когда Вы обнимали своего сына?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Можно было просто перевестись на удаленку не кому не чего не докладывая.
А если не можно было?
Что даёт Вам подобное проецирование?
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Я не против удочерения,но не ценой слез одного ребенка на другом.
Так удочерите, у Вас же никто не плачет.
Это Вам всё равно, лишь бы обесценить и додумать, в частности в данной теме.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты и родных детей из дома не выгнали что ли.
трындец. Как рождаются Ваши домыслы?