Сан писал(а):Источник цитаты попросил что если ещё срыв пусть звонят ей! Я считаю что если я не справлюсь сам в этот раз, то смысла нет дальше в одиночку бороться
Это смело и очень по-взрослому. Поддержка близких - самое то, что нужно.
Сан писал(а):Источник цитаты попросил что если ещё срыв пусть звонят ей! Я считаю что если я не справлюсь сам в этот раз, то смысла нет дальше в одиночку бороться
MikeOWN писал(а):Источник цитатыСан писал(а):Источник цитаты попросил что если ещё срыв пусть звонят ей! Я считаю что если я не справлюсь сам в этот раз, то смысла нет дальше в одиночку бороться
Это смело и очень по-взрослому. Поддержка близких - самое то, что нужно.
Сан писал(а):Источник цитаты Самый большой страх для меня это наверное если мама узнает,
Может проще самому себе на горло наступить?Для мамы это будет шок конечно.Сан писал(а):Источник цитаты мне советовали так сделать раньше но я этого не делал
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты но помощь поможет точно.
Так сделайте СЕЙЧАС последнею себе попытку-и это без вариантов.Сан писал(а):Источник цитаты Просто Я очень много попыток делал
Ой ух эта Оля))Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . По моему немногие мамы могут помочь
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Да как бы маму потом саму не пришлось откачивать от таких новостей.
У меня стрессустойчивость сильная и то я в шоке была,пока приняла сей факт,пока то пока сё и то гипертонию себе заработала.Сейчас уже все нормально.Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну я и думаю в чем смысл ставить маму в известность.
Сан писал(а):Источник цитаты Мне ещё советовали микродозинг мухомора
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитатыСан писал(а):Источник цитаты Мне ещё советовали микродозинг мухомора
Вы верите в этот бред. Почитала-средство от всех болезней. Из всего делают деньги.Жалко людей ,больных онкологией-потеряют время.
Лучше к наркологу сходите-больше толку будет
и кстати этот друг спокойно заходит в помещение где употребляют и его вообще не тянет, конечно так наверное не надо делать но вы не поверите!!Сан писал(а):Источник цитаты Читайте мат-часть, почему что то вам неизвестное в штыки сразу, с дуру можно х.й сломать как говорится, почитайте на сайтах, у меня друг мне их советовал два месяца назад, я дурак его не послушал, он уже пять месяцев не нюхает меф!!! И у него огромная мотивация , да он комплексно подошел но про мухоморы он сказал что это основной его рецепт, но он не сидит на них, если чо это БАДом считается!! Доставка на дом либо самовывоз. Но встретился я сегодня с другим другом который с помощью чисто мухоморлв уже три месяца не юзает, увлёкся изотерикой и даже почти не пьет. Хотите больше его девушка много травы курила, и она решила попробовать но не микро а сразу что бы было сильное ощущение, ну так вот ей казалось что мухоморы её отчитывает за грехи все что она делает, потребление травы снизилось до пары месяцев в год, а употребление химии единственные вообще ушли! Я как бы не рекламирую но вот Я попробовав очень сильно захотел бросить!!!
Сaн писал(а):Источник цитаты если чо это БАДом считается!! Доставка на дом либо самовывоз.
Сaн писал(а):Источник цитаты почитайте на сайтах, у меня друг мне их советовал два месяца назад, я дурак его не послушал, он уже пять месяцев не нюхает меф!!! И у него огромная мотивация , да он комплексно подошел но про мухоморы он сказал что это основной его рецепт, но он не сидит на них, если чо это БАДом считается!! Доставка на дом либо самовывоз. Но встретился я сегодня с другим другом который с помощью чисто мухоморлв уже три месяца не юзает, увлёкся изотерикой и даже почти не пьет. Хотите больше его девушка много травы курила, и она решила попробовать но не микро а сразу что бы было сильное ощущение, ну так вот ей казалось что мухоморы её отчитывает за грехи все что она делает, потребление травы снизилось до пары месяцев в год, а употребление химии единственные вообще ушли! Я как бы не рекламирую но вот Я попробовав очень сильно захотел бросить!!!
Сейчас этот форум просматривают: Trendiction [Bot] и 2 гостя