Ищу выход

Моя история.
Уже родной

MikeOWN

Ищу выход

Сообщение #46 MikeOWN » 06 июл 2021, 10:49

Сан писал(а):Источник цитаты попросил что если ещё срыв пусть звонят ей! Я считаю что если я не справлюсь сам в этот раз, то смысла нет дальше в одиночку бороться

Это смело и очень по-взрослому. Поддержка близких - самое то, что нужно.
МСК

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #47 Сан » 06 июл 2021, 12:21

MikeOWN писал(а):Источник цитаты
Сан писал(а):Источник цитаты попросил что если ещё срыв пусть звонят ей! Я считаю что если я не справлюсь сам в этот раз, то смысла нет дальше в одиночку бороться

Это смело и очень по-взрослому. Поддержка близких - самое то, что нужно.

Просто Я очень много попыток делал, и мне кажется не стоит испытывать судьбу постоянно. Сесть, передоз словить, СПИД, сторчаться как говно, очень много вариантов на дно упасть. А такие барьеры себе делать , приграды к употреблению , придают чувство страха ну и конечно да решение для меня очень смелое, мне советовали так сделать раньше но я этого не делал

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #48 Мама_Сына » 06 июл 2021, 13:39

Сан писал(а):Источник цитаты Самый большой страх для меня это наверное если мама узнает,

Это хорошо,что Вас еще кто то *держит*.Покричит конечно,ногами потопает))но помощь поможет точно.
Сан писал(а):Источник цитаты мне советовали так сделать раньше но я этого не делал
Может проще самому себе на горло наступить?Для мамы это будет шок конечно.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Fleur de lis

Ищу выход

Сообщение #49 Fleur de lis » 06 июл 2021, 13:41

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты но помощь поможет точно.

Нн факт... По моему немногие мамы могут помочь
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #50 Мама_Сына » 06 июл 2021, 13:42

Сан писал(а):Источник цитаты Просто Я очень много попыток делал
Так сделайте СЕЙЧАС последнею себе попытку-и это без вариантов.
Занимайтесь,учитесь,идите сдавайтесь к врачам-но хоть что нибудь делайте.Вытаскивайте себя сами с этой помойки жизни,наркоупотребления.

Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . По моему немногие мамы могут помочь
Ой ух эта Оля))
Да как бы маму потом саму не пришлось откачивать от таких новостей.

Друг форума

Fleur de lis

Ищу выход

Сообщение #51 Fleur de lis » 06 июл 2021, 13:55

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Да как бы маму потом саму не пришлось откачивать от таких новостей.

Ну я и думаю в чем смысл ставить маму в известность. Она там себе бог весть что навыдумыаает. А автору потом в чем будет проблема говорить маме что все ок и он чист, а самому снова по тихому торчать. Тем более меф по лайту и без палева... Да ну зачем мать еще расстраивать...сам взрослый мальчик.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Мама_Сына

Ищу выход

Сообщение #52 Мама_Сына » 06 июл 2021, 14:08

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Ну я и думаю в чем смысл ставить маму в известность.
У меня стрессустойчивость сильная и то я в шоке была,пока приняла сей факт,пока то пока сё и то гипертонию себе заработала.Сейчас уже все нормально.
Так и то для меня криминал-родная бывшая стихия.Пришлось все свои прошлые навыки вспоминать.Где кнутом,где пряником,а где и головой об стенку то его,то его друзей.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Это очень страшно смотреть,когда твой ребенок,близкий и родной человек,по сути себя медленно убивает.Пока не станешь родителем-врядли это и сам(а) поймешь.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #53 Сан » 06 июл 2021, 14:59

Мама уже меня как то ловила она в курсе что может быть

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Мне ещё советовали микродозинг мухомора

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Ищу выход

Сообщение #54 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 июл 2021, 15:25

Сан писал(а):Источник цитаты Мне ещё советовали микродозинг мухомора

Вы верите в этот бред. Почитала-средство от всех болезней. Из всего делают деньги.Жалко людей ,больных онкологией-потеряют время.
Лучше к наркологу сходите-больше толку будет
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #55 Сан » 06 июл 2021, 15:26

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты
Сан писал(а):Источник цитаты Мне ещё советовали микродозинг мухомора

Вы верите в этот бред. Почитала-средство от всех болезней. Из всего делают деньги.Жалко людей ,больных онкологией-потеряют время.
Лучше к наркологу сходите-больше толку будет

Я не верю Я две шляпки скушал и мне стало легко на душе и лишние мысли ушли, Я не говорю что это вакцина всех вакцин, Я говорю что это еще один способ помочь себе, если все делать комплексно, так сказать бить по врагу из всех углов так будет гораздо эффективнее

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Ищу выход

Сообщение #56 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 июл 2021, 15:29

Сан, Потом уже будет зависимость от мухомора
У меня бабуля лечила суставы настойкой мухомора. Как болели -так и болели до конца жизни.

Начинаю привыкать

Автор темы
Сан

Ищу выход

Сообщение #57 Сан » 06 июл 2021, 15:44

Читайте мат-часть, почему что то вам неизвестное в штыки сразу, с дуру можно х.й сломать как говорится, почитайте на сайтах, у меня друг мне их советовал два месяца назад, я дурак его не послушал, он уже пять месяцев не нюхает меф!!! И у него огромная мотивация , да он комплексно подошел но про мухоморы он сказал что это основной его рецепт, но он не сидит на них, если чо это БАДом считается!! Доставка на дом либо самовывоз. Но встретился я сегодня с другим другом который с помощью чисто мухоморлв уже три месяца не юзает, увлёкся изотерикой и даже почти не пьет. Хотите больше его девушка много травы курила, и она решила попробовать но не микро а сразу что бы было сильное ощущение, ну так вот ей казалось что мухоморы её отчитывает за грехи все что она делает, потребление травы снизилось до пары месяцев в год, а употребление химии единственные вообще ушли! Я как бы не рекламирую но вот Я попробовав очень сильно захотел бросить!!!

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Сан писал(а):Источник цитаты Читайте мат-часть, почему что то вам неизвестное в штыки сразу, с дуру можно х.й сломать как говорится, почитайте на сайтах, у меня друг мне их советовал два месяца назад, я дурак его не послушал, он уже пять месяцев не нюхает меф!!! И у него огромная мотивация , да он комплексно подошел но про мухоморы он сказал что это основной его рецепт, но он не сидит на них, если чо это БАДом считается!! Доставка на дом либо самовывоз. Но встретился я сегодня с другим другом который с помощью чисто мухоморлв уже три месяца не юзает, увлёкся изотерикой и даже почти не пьет. Хотите больше его девушка много травы курила, и она решила попробовать но не микро а сразу что бы было сильное ощущение, ну так вот ей казалось что мухоморы её отчитывает за грехи все что она делает, потребление травы снизилось до пары месяцев в год, а употребление химии единственные вообще ушли! Я как бы не рекламирую но вот Я попробовав очень сильно захотел бросить!!!
и кстати этот друг спокойно заходит в помещение где употребляют и его вообще не тянет, конечно так наверное не надо делать но вы не поверите!!

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Ищу выход

Сообщение #58 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 06 июл 2021, 15:51

Сан, Ищешь легких путей. Так друзья постоянно употребляют?

Админ

Олег В

Ищу выход

Сообщение #59 Олег В » 06 июл 2021, 15:56

Сaн писал(а):Источник цитаты если чо это БАДом считается!! Доставка на дом либо самовывоз.

Соль (наркотик), ещё 12 лет назад тоже легально продавалась. К примеру как соль для ванн.
Сaн писал(а):Источник цитаты почитайте на сайтах, у меня друг мне их советовал два месяца назад, я дурак его не послушал, он уже пять месяцев не нюхает меф!!! И у него огромная мотивация , да он комплексно подошел но про мухоморы он сказал что это основной его рецепт, но он не сидит на них, если чо это БАДом считается!! Доставка на дом либо самовывоз. Но встретился я сегодня с другим другом который с помощью чисто мухоморлв уже три месяца не юзает, увлёкся изотерикой и даже почти не пьет. Хотите больше его девушка много травы курила, и она решила попробовать но не микро а сразу что бы было сильное ощущение, ну так вот ей казалось что мухоморы её отчитывает за грехи все что она делает, потребление травы снизилось до пары месяцев в год, а употребление химии единственные вообще ушли! Я как бы не рекламирую но вот Я попробовав очень сильно захотел бросить!!!

Продолжение этой дискуссии, которую можно рассматривать как рекламу, приведёт к закрытию темы, а автор, отправится в баню.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Ergo

Ищу выход

Сообщение #60 Ergo » 06 июл 2021, 15:57

Сан, я употреблял мухоморы когда не было это трендом еще, году наверное в 2006ом с ними познакомился. Это такое же психоактивное вещество как и куча других, просто не запрещено. Пока что. Не связывайся. Это типа как бросать пить водку перейдя на брагу.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»