СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты Терпеть, возможно, смогу.
Работать - нет.
Да куда работать то в таком состоянии? Вам бы в себя прийти....
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты Терпеть, возможно, смогу.
Работать - нет.
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты я феназепам пачками жру и лежу курю в окно смотрю....приятель промедол 5 упаковок отдал - я их прям при нем через колготки все поколола и крепким пивом запивала. И сидела болтала - смеялась.
СладкаяЖенщина писал(а):Источник цитаты дозу я в жизни ни у кого не просила и не занимала. Зарабатывала - разными правда, способами, но всегда сама....я реально в дикой панике - 3 табла лирики а дальше что? Тьма и ад.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Нащет "нет денег" - она писала что ухоженая и не вылазит из салонов
JulieM писал(а):Источник цитаты Самомнение у нарко обзавидуешься
JulieM писал(а):Источник цитаты Самомнение у нарко обзавидуешься) Например, бывший знакомый взахлеб звонит похвастаться своей матери, как он крут, успешен и богат. Девушка у него рслепительной красоты, новый транспорт, одежда из свежей коллекции, зарплата. Потом фото прислал, себя и своей подруги на фоне полумертвого мотыка. Выглядели чуть хуже чем транспорт. А потом этой матери позвонили с конторы "Быстрые Деньги" с требованием вернуть долг сына, а следом наложили арест на комнату в коммуналке, где и жил успешный со своей дивной дамой). Сознание так искажает картину трезвого восприятия, что бесполезно , да и не нужно удивляться фантазиями человека в употреблении.....
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 5 гостей