Ergo, я тварь безвольная. 2 дня коту под хвост. Только зря таблетки свои потратила. Пришлось сегодня выйти за продуктами. В телефоне новая симка , номера стерла все. Еле еле оделась, поплелась- тц через дорогу буквально. Су...а, как назло, прям у входа сталкиваюсь с парой "приятелей ". Блин, Наташ, всего 200р.не хватает. Я сначала, ну его на х....я типа в завязке, пошла в магазин, купила что нужно. Главное коту купить его жратву:) а то орет до изнемождения, даже в кеды нассал:) если нет именно его корма....в общем на обратном пути опять их встречаю уже на улице. Все.....ну почему вот на них наткнулась. Поперлась с ними. Поправили меня. Боли как рукой сняло. В голове ничего абсолютно не почувствовала, никакого удовлетворения. Наоборот пришла домой, начался психоз. Ну почему я не могу терпеть?
теперь всё заново начинать.
Мама сама звонит, спрашивает, когда я приду в себя? И смогу выпить анатаксон. Я для нее вру что с той субботы не делала. Правильно она мне говорит, тебе и 200 р.давать нельзя, скинешься с кем и все....
Я ее прошу, мам, можно я к тебе приеду, у тебя побуду. Буду помогать тебе на даче, и отвлекаться буду. Все лучше чем в простынях крутиться. Ну не могу я дома одна весь день с этими кумарами. И поговорить не с кем.
А она не хочет....ведь ей же нужна помощь. Она в частном доме живет. Начинает сразу, вот, ты хочешь оставить сына одного, ты с ума сошла...у него экзамены на носу. Я говорю, хочу в больницу....ответ тот же... сына оставлять нельзя, он обязательно влипнет во что то, кто будет его вытаскивать. Кто к тебе туда будет ездить еду возить?
Кстати, вчера звонила в ту больничку эконом класса, где лежала чаще всего. Моего врача любимого, что столько лет тащила меня- она была зав.отделением. такой замечательный врач, опытный. В общем сменилось руководство в администрации этого района и в больнице также абсолютно весь персонал поменяли. Ее уволили. Теперь берут только по прописке. А я из другого района. Платно- сумма астрономическая.
В нашей районной больнице очередь на 2 недели. Пока мол мест нет. Но и желания особого туда ехать тоже нет. По рассказам того кто там лежал, ломки там снимают какими то дикими способами- типа галоперидол и аминазин...или как его название. Видела пару человек, которые оттуда приезжали. Вообще на тот момент кукуха была отьехавшая и сразу шли мутить.
Вот я сделала и что? Дрянь я и пропащий человек. Блин, я когда то после гепатита сидела на строжайшей диете 2 года. За это время не конфетки ну в смысле ничего запрещенного не сьела- вот была ведь сила воли.
И сын когда родился, у него была страшная аллергия. Я кормила его до 1.5 лет и сама пила ферменты всякие. Можно было буквально на пальцах перечислить что мне можно было кушать. Но я кремень- жрать хотела постоянно, даже хлеб было нельзя... а мужу отдельно готовила- все это нюхала, но ни-ни...
Что сейчас со мной, не понимаю. Сегодня спала всего 2 часа. Потом на балконе корячилась чтобы сын не видел и писала в тетрадь планы, что нужно.как держаться. И толку? Все понимаю, остановиться не могу:(
Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:Ergo, а как ты думаешь, если я обращусь платно к наркологу, он мне сможет просто. выписать какие то лекарства? Или так не бывает? Скажет или ложитесь или после перекумарки назначу препараты. Раньше просто пару раз я бросала очень легко с лекарствами. Мне их надом за денежку выдавал знакомый нарколог, который мне зашивку делал. Потом он тоже перешел в другую больничку и у него этой возможности тырить лекарства не стало. Мне просто нужны какие то препараты чтобы пролежать как овощ неделю и потом бы я насала пить блокаторы. А так сама без ничего на сухую ну не могу....
Твой личный Иисус слышит твои молитвы и заботится о тебе... (Мартин Гор)
Настоящая проблема - это смерть... Все остальное - лишь временные затруднения...