Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты надеюсь не тронет у меня средний сын на нейролептике живет у него аутизм.
Убирайте подальше.Пока сынишка не сообразил.Они продвинутые в мед.химии.И лучше название лекарства при сыне не произносить.
Ванну проверьте потом.Просто для очистки совести.Он у Вас высокий-где то на его уровне вытянутой руки.И что б вода не попадала.Если там что то прячет.Это только как предположение.Но для очистки совести -лучше проверить.И мужу пока не говорите-кроме очередного скандала не чего не получите.Найдете-выкидывайте-только помойте с мылом ,не нужно свои отпечатки на этой дряни оставлять.
Хочешь мира-готовься к войне))Не мной сказанно.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты лекарства не трогает и надеюсь не тронет
Лучше убрать.От греха и соблазна подальше.Подальше положешь-поближе и возьмешь.
И не переживайте-что б не случилось.Испытание трудное-но так только в начале кажется.
А что сын помогает по дому?К примеру там за картошкой сходить-посуду помыть?Только не приукрашивайте его.Реально-по факту.
Я даже руку бинтом бинтовала-что б сын учился мыть посуду.А иначе мне проще самой было вымоить-пока упрашиваешь))
Вы на ужин все вместе садитесь за столом?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты По вашему если я многодетная то я нищебродка и даже за час с психологом заплатить не смогу!)
При чем здесь нищебротка?)Есть лишние деньги -я не возражаю.
Мне меньше писанины.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вы же видите что вы здесь в статусе местной сумашедшей
Олечка-я сто раз это напишу.Мне глубоко на это начихать,кто и что обо мне думает.Я не солнышко всем нравиться и не поп звезда))
Так это и мое время.
А Вы от куда это знаете?А статистика форума говорит обратное-по просмотрам.Вы реально думаете я такая наивная))Вы меня не дооценивать чуть чуть))
Я уйду скоро не переживайте.И оставлю Вас всех в покое.А без меня Вам станет скучно и пусто.А может и не станет-будете вариться в том же соусе.
Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вы же видите что вы здесь в статусе местной сумашедшей.
Вы не правы-у меня статус -Друг форума и я это тоже вижу и ценю.