Помогите сын употребляет.

Созависимость
Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #46 Fleur de lis » 27 апр 2021, 21:50

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты не кого и не заставляю.

Тогда зачем вы докапываетесь до каждого новенького с этими вопросами. В теме Светланы вон сто раз докопались до нее, кто проживает с ней,сколько человек, кто прописан, кто как работает, и тд и тп, читать противно. (ответ: Оля, не нравится - не читайте, да я это понимаю). Постараюсь чтобы в последний раз, не буду вас трогать больше, понимаю что вы настолько самоуверены что бесполезно все, просто глаза режет насколько рьяно вы пытаетесь вывернуть личные границы пользователей, зациклиться до незначительных мелочей, и не слышите того что вам говорят. Но это уже все, не лечится.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты По теме

Да, я вижу что вам поиграться здесь в спасателя и незаменимого психолога и правда крайне важно. Все видят что вам важно помочь себе.

Дай бог, мамы, чтобы ваши дети были здоровы. На войне и правда, все средства хороши и все надо использовать по полной.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #47 Мама_Сына » 27 апр 2021, 22:16

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Тогда зачем вы докапываетесь до каждого новенького с этими вопросами.
Значит считаю нужным это делать.Я ответила на Ваш вопрос?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты В теме Светланы
За чем смешивать темы?Это разные условия проживания.Абсалютно разные.
В теме у Светы-основная фигура-Свекровь.Здесь-Сын.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Постараюсь чтобы в последний раз, не буду вас трогать больше

Чем меньше меня будут трогать-тем полезней темы станут.Не нужно на меня перетягивать одеяло))Я не персона нон грант.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты понимаю что вы настолько самоуверены
Потому что я это ЗНАЮ-а не от балды пишу.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вы пытаетесь вывернуть личные границы пользователей,
Мне это тунельное мышление-реально бесить начинает иногда.Нужно видеть всю картину целиком.Всю-а не кусочки пазла.Круг обзора должен быть в любой ситуации.На все 360 грудусов.Лишнее само потом отпадет.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты зациклиться до незначительных мелочей
Ага...А не чего иногда что лишний грамм дряни убить может?Грамм-крупинка.Нет в жизни мелочей.Попробуйте суп слегка пересолить-на полграмма только.Жрать не возможно будет.Или не досолить.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты и не слышите того что вам говорят
Кого не слышу?)Кого надо я отлично слышу и без слов понимаю.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Да, я вижу что вам поиграться здесь в спасателя и незаменимого психолога и правда крайне важно.
Я не психолог и не спасатель.Но это не значит что я тупая))И в психологии получше многих горе-психологов разбираюсь.Как и в психиатрии.Я не когда не забуду,где меня годами дрессировали и объясняли и разжёвывали и всегда буду благодарна этим Людям.
Пока все круги ада пройдешь-наркомания как семечки станут.А Вы на СЛОВА только так реагируете.На СЛОВА.А кто какую там интонацию приплетает к моим постам-это как говориться-личное дело каждого. [hi:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты На войне и правда, все средства хороши и все надо использовать по полной.

Давайте вперед.Помогите многодетной маме.Тем более у нее вряд ли есть деньги платить даже по 1000 рублей за один час с психологом.Вы не в курсе сколько стоит час психолога?Очумеете.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Дай бог, мамы, чтобы ваши дети были здоровы

А Бог дал-наркозависмого ребенка.Не дал здорового.Дальше что ?)
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #48 Mandarinka_0785 » 27 апр 2021, 22:23

Мама_Сына, да моется долго лежит в ванной,лекарства не трогает и надеюсь не тронет у меня средний сын на нейролептике живет у него аутизм.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #49 Мама_Сына » 27 апр 2021, 22:25

Лечиться-всегда процесс не комфортный и не удобный.Все хотят изменить кого то-но при этом сами не хотят меняться.Так не бывает))Даже зуб удалить и то больно и не приятно.А здесь НАРКОТА.Годами человек привыкает-и как Вы хотите-раз и в дамки))?

Друг форума

Kletka

Сообщение #50 Kletka » 27 апр 2021, 22:28

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, да моется долго лежит в ванной,лекарства не трогает и надеюсь не тронет у меня средний сын на нейролептике живет у него аутизм.

Так же паранойю можно заработать fplm я тоже часами могу лежать в ванной. И что?
Mandarinka_0785, просто для сведения. Мама сына очень любит винить в употреблении женщин и оправдывать самих употребляющих. Окно завесил - ему дует, шприц под ванной - это инсулин. А женщина не доглядела, недолюбила.
Старайтесь замечать, я понимаю в вашем состоянии это тяжело, но почитайте другие темы. Лучше вас вашего сына никто не знает.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #51 Fleur de lis » 27 апр 2021, 22:31

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Кого не слышу?

Вы же видите что вы здесь в статусе местной сумашедшей. Я понимаю - вас это не задевает. Но вы же тратите СВОЕ ВРЕМЯ. А его ценить надо, и проводить с пользой по возможности.
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Давайте вперед.Помогите многодетной маме

Я здесь никому не обязана помогать. Я нахожусь злесь для себя, а не для помощи кому то. Вам сто раз это говорили. Мне нравиться быть полезной, если кому то зайдут какие то мои слова - плюс в карму как говориться))
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Дальше что ?)

Да ничего. Я сказала только то что сказала. Я в семейных делах ни черта не понимаю, мне это неинтересно. Я лишь вижу как с вами общаются пользователи, вижу что вы тратите силы, а вас даже почти никто не читает (всерьез не читает - для прикола только) . Мне было бы элементарно обидно что мол зря чтоли я распинаюсь. И я подумала бы - а что со мной не так? Не может быть что вся рота не в ногу, одна я в ногу.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #52 Mandarinka_0785 » 27 апр 2021, 22:32

Мама_Сына, По вашему если я многодетная то я нищебродка и даже за час с психологом заплатить не смогу!)Тут опять мимо)раз вы разбираетесь в психологии и психиатрии помогите бесплатно бедной многодетной маме я вас послушаю и может запишу!Спасибо.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #53 Мама_Сына » 27 апр 2021, 22:42

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты надеюсь не тронет у меня средний сын на нейролептике живет у него аутизм.

Убирайте подальше.Пока сынишка не сообразил.Они продвинутые в мед.химии.И лучше название лекарства при сыне не произносить.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты да моется долго лежит в ванной,
Ванну проверьте потом.Просто для очистки совести.Он у Вас высокий-где то на его уровне вытянутой руки.И что б вода не попадала.Если там что то прячет.Это только как предположение.Но для очистки совести -лучше проверить.И мужу пока не говорите-кроме очередного скандала не чего не получите.Найдете-выкидывайте-только помойте с мылом ,не нужно свои отпечатки на этой дряни оставлять.
Хочешь мира-готовься к войне))Не мной сказанно.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты лекарства не трогает и надеюсь не тронет
Лучше убрать.От греха и соблазна подальше.Подальше положешь-поближе и возьмешь.
И не переживайте-что б не случилось.Испытание трудное-но так только в начале кажется.
А что сын помогает по дому?К примеру там за картошкой сходить-посуду помыть?Только не приукрашивайте его.Реально-по факту.
Я даже руку бинтом бинтовала-что б сын учился мыть посуду.А иначе мне проще самой было вымоить-пока упрашиваешь))
Вы на ужин все вместе садитесь за столом?

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты По вашему если я многодетная то я нищебродка и даже за час с психологом заплатить не смогу!)

При чем здесь нищебротка?)Есть лишние деньги -я не возражаю.
Мне меньше писанины. [hi:

Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вы же видите что вы здесь в статусе местной сумашедшей
Олечка-я сто раз это напишу.Мне глубоко на это начихать,кто и что обо мне думает.Я не солнышко всем нравиться и не поп звезда))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Но вы же тратите СВОЕ ВРЕМЯ
Так это и мое время.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а вас даже почти никто не читает
А Вы от куда это знаете?А статистика форума говорит обратное-по просмотрам.Вы реально думаете я такая наивная))Вы меня не дооценивать чуть чуть))
Я уйду скоро не переживайте.И оставлю Вас всех в покое.А без меня Вам станет скучно и пусто.А может и не станет-будете вариться в том же соусе.

Отправлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Вы же видите что вы здесь в статусе местной сумашедшей.
Вы не правы-у меня статус -Друг форума и я это тоже вижу и ценю.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #54 Fleur de lis » 27 апр 2021, 22:55

Мама_Сына, ладно, не важно все это. Просто как то жалко вас становиться иногда.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #55 Мама_Сына » 27 апр 2021, 23:04

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Просто как то жалко вас становиться иногда.
Не надо меня жалеть))Для меня это просто -работа.

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Если я всю эту негативную грязь буду пропускать через себя-меня на долго не хватит.Базар тоже надо фильтровать(не ругаюсь если что).
Наверное слышали такое народное выражение-базар то фильтруй типа.За базар и отвечать надо.Пардон за жаргонизм.
Жаргонизм проходят в школах в 6 классе-по русскому языку.
Нищебродство-из этой же серии.

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Нищебродство — это бедность духа, а не кошелька.

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #56 Mandarinka_0785 » 27 апр 2021, 23:38

Мама_Сына, По дому помогает и в магазин сходил и мелкую покачает,кушаем все вместе всегда и после прогулки ему постоянно надо прийти поболтать с нами и чайку попить.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #57 Мама_Сына » 28 апр 2021, 05:31

Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты По дому помогает и в магазин сходил и мелкую покачает

Утро доброе.Вот такие добрые парни часто и попадаются на удочку наркоторгашей.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты кушаем все вместе всегда
Молодцы-и это не мелочь.
Mandarinka_0785 писал(а):Источник цитаты ему постоянно надо прийти поболтать с нами и чайку попить.
Только не дайте ему *закрыться*.Разговорить парня очень трудно(моя ошибка-остань,я после работы,хватит утром поговорим и т.д.)
Просто пока его слушайте-но старайтесь переводить разговор на нейтральные темы,что такое там любовь,дружба,взаимовыручка и т.д.У него единственный авторитет-это Вы сами.Если эта ниточка оборвётся(образно) парня потеряете.Доверие уходит по английски,как говорят.Востановить очень трудно.
И больше не сами говорите-а его слушайте.Вы ему примеры приводили-его *очередь*-пусть сам примеры свои привет.Ваша задача как *педагога* скажем так,искать в его рассказах противореченья и нестыковки.
На примере той девушки.А почему ты расстался с ней?Что тебе не понравилось в ней?И не за кого не заступаться-не за нее ,не за него.Главное не только как сказать-а как еще закончить разговор.В памяти всегда остается-последнее.Это из серии переговоры-дипломаты примерно.
А ванну проверьте.Хотя бы для того что б убедиться что там чисто.Вы меня поняли))
И в свое время нашла заначку в парадной на черной лестнице-на два этажа выше.Сын туда стал ходить-типа покурить.И лень же было))А по окуркам найти-ну ума не надо

Начинаю привыкать

Автор темы
Mandarinka_0785

Сообщение #58 Mandarinka_0785 » 28 апр 2021, 09:37

Мама_Сына, у него не я одна авторитет скорее мой муж он его слушается и не него опасается.Если со мной можно и поспорить то с ним молчит.

Собеседник

Kat

Сообщение #59 Kat » 28 апр 2021, 10:12

Здравствуйте. Если судить по моему двоюродному брату, могу сказать . Он был полинаркоман, перепробовал все наркотики с 16 лет. Ни слёзы мамы , ни ремень, ни запугивания больничкой, передозы нечего ему не мешало употреблять . Тогда я еще не знала, что такое наркотик , видела его в ужасном состоянии, блюющем у меня на балконе и не понимала в чем дело. Часто приходил ко мне ночевать, так как мне можно наврать, а мама уже была в курсе всего . Стыдно ей было с ними обсудить это. Употреблял он до 18 лет, потом ушел в армию и до 20 лет курил только травку. В армии он стал любимчиком. Ему повезло , что у него характер стержень, он умный , продуманный, наверное это его и спасло . Дальше его пригласили работать на зону, там он докурился до такой степени, что хотел застрелиться. Пошел к главному, рассказал о своей проблеме, попросил помощи. Оружие ему пока не давали, закрывали в камере по необходимости, поддерживали. ( Заметти, он пришел сам к этому , что бы бросить !) Сейчас он не употребляет 2 года, стал еще успешнее , считает много психологии , литературы , получает второе высшее , бережёт маму свою . Вот я к чему это, у человека должно быть желание бросить , он должен прийти к этому . Поберегите свои нервы.

Друг форума

Kletka

Сообщение #60 Kletka » 28 апр 2021, 10:28

Kat писал(а):Источник цитаты Вот я к чему это, у человека должно быть желание бросить , он должен прийти к этому . Поберегите свои нервы.

Kat, ну вот как отпустить ребёнка на дно и оставить его решать самому [unknw
Я вот сидела напротив своего, да это взрослый парень сидит, а я вспоминала как он маленький был и почти физически вспомнила на ощупь его детскую ручку. Мне кажется я бы умерла раньше, чем он осознал что-то.
Мне кажется, когда ещё ребёнок не нужно сдаваться, пробовать снова и снова.
Моему сыну 18 лет уже, но я и сейчас могу ему запретить идти гулять. Он уходит в комнату, возмущается и сидит злой в наушниках. Но не уйдёт никуда. Ну естественно не просто так, когда есть причина, экзамен, накосячил, наркотики вот были.
А вина меня как задушила fplm Первая мысль была, что я ужасная мать.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках