Светлана Б писал(а):Источник цитаты Я не знаю, я в отчаение. Я устала от себя,от своего мучительного состояния когда все валится с рук,когда нет желания жить.. когда не могу заставить себя думать иначе...
Это классическая триада депрессии.
Я плохой.
Мир плохой.
Жизнь плохая а будет еще хуже.
К сожалению после употребления стимуляторов нередко возникает тяжелейшая депрессия и даже потребность в самоубийстве.
С Вашим тревожным фоном тем более важно принимать лекарства.
Привыкание вызывают бензодиазепины.
Остальные вполне успешно работают и подбираются такие дозировки которые подойдут именно Вам. Иногда это 2 препарата, часто их меняют. Вот в вашем случае не помог препарат, назначили бы другой. И так же они назначат схему отмены чтобы не было проблем. Наверное Вы знаете что самовольно некоторые антидепрессанты отменять нельзя. Только постепенно под контролем врача.
Не знаю как в вашей стране у нас в Казахстане есть частно практикующие врачи которые могут помочь за деньги. Работают легально! На учёт не ставят.
Либо невропатолог. Тоже может успешно выписать рецепт с большой печатью на хорошее лекарство ну или как минимум помочь с лекарствами укрепляющим нервную систему.
Я тоже боялась что меня с депрессией поставят на учёт, когда после побоев мужа, его издевательства сбежала в другой населённый пункт. Хотелось выпрыгнуть в окно. Под кайфом воровал грудных детей, угрожал расправой если уйду, не платил ни копейки 12 лет.
Я просто мечтала полежать в псих больнице. Думаю что послеродовая депрессия осложнилась страхом перед агрессором, и еще отчаянием что не никто не помогал и даже не сочувствовал. Ни родители ни подруги на соседи ни полиция.
Чесалась до крови, писалась в постель, боялась выйти на улицу.
Было тошно от угроз бывшего мужа и от того что к сожалению и психиатрическая и наркологическая и полицейская деятельность носит такой характер что к ним боишься обращаться. Не знаю, может быть у кого то есть положительный опыт решения проблем через госструктуры.