СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты матери сказать перестаньте мне писать
Спокойно, твердо и желательно аргументированно.
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты матери сказать перестаньте мне писать
Ergo писал(а):Источник цитатыСтеллаЯ писал(а):Источник цитаты матери сказать перестаньте мне писать
Спокойно, твердо и желательно аргументированно.
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты чем аргументиро
Ergo писал(а):Источник цитатыСтеллаЯ писал(а):Источник цитаты чем аргументиро
Тем что ваши отношения с ее сыном окончены. И его судьба вас больше не интересует. А ваше с ней общение только на него и завязано и поэтому более не имеет смысла. Примерно так я думаю.
Ergo писал(а):Источник цитаты вы еще женскую половину форума выслушайте, они лучше разбираются, я то наркоман я вам щас насоветую
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты На данный момент я даже не знаю чем аргументировать что не могу с ней общаться
Ergo писал(а):Источник цитаты я то наркоман я вам щас насоветую
Печаль писал(а):Источник цитаты Скажи ,"мне ваш сын больше не интересен, пожалуйста не звоните" я бы так сделала
Мариша писал(а):Источник цитаты Печаль, ты серьезно????
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Собака на сцене - класс
dobro писал(а):Источник цитаты У меня стойкое чувство, что уже была история про наркомана врача. Интересно не один и тот же это человек
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты заблокировать мать
Malta писал(а):Источник цитатыYana_SSS писал(а):Источник цитаты заблокировать мать
Че её блокировать. Она же как блаженная, которая ходит и говорит невесть что, милая такая женщина. У меня её слова отклика вообще не находят, поскольку я не понимаю сути её слов.... Но надо отдать должное пишет много, порой интересно,))) не принимайте близко к сердцу. Вам надо в другом принять решение, более важном,,,,,
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 11 гостей