Мне нужна помощь!
-
Странник
Мне нужна помощь!
Мама Артема, как сын объясняет свою агрессию? Признает ли он употребление, зависимость?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мне нужна помощь!
Евгения83, конечно не признаёт.А невестке пишет что бросила его больного в трудный момент (болезнь-это сильное потоотделение,он не понимает что это вследствие принятия наркотиков).После спайса стал проявлять агрессию.Мы думали бросит и пройдёт.Не прошло
-
Здешний
Мне нужна помощь!
в
В данный момент невестка в безопасности. не общайтесь с ним по телефону вы и невестка. Для своего успокоения можете узнавать инф о нем от соседки.
Дайте дней 5 -7,чтоб от наркотиков отошел,затем можете вы поговорить с ним о его лечении и помощи вашей,если он признает зависимость
Мама Артема писал(а):Источник цитаты
Нужен сейчас диалог с ним?Боюсь туда ехать.Хочу спросить совета:ехать и разговаривать или сидеть ждать?
В данный момент невестка в безопасности. не общайтесь с ним по телефону вы и невестка. Для своего успокоения можете узнавать инф о нем от соседки.
Дайте дней 5 -7,чтоб от наркотиков отошел,затем можете вы поговорить с ним о его лечении и помощи вашей,если он признает зависимость
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Админ
Мне нужна помощь!
Мама Артема, Вы не обижайтесь ,я не в осуждение ,я просто не понимаю ,как любя внуков можно было подвергать их опасности .Я не понимаю как можно знать что бьют детей и не предпринять каких либо шагов для их безопасности. Ваш сын бывший боксёр и поднимает руку на детей .Я понимаю что он ваш сын ,вот поэтому я и пишу ,что в первую очередь вы думали о нем ,о его комфорте .И может быть я не объективна ,но я не могу по другому отнестись к Вашей истории. Я читаю что девочка без родителей и не понимаю как Вы любя её и детей , не настояли на заявлениях ,на разводе ,на том что бы дети жили вдали от этого чудовища .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Здешний
Мне нужна помощь!
Степанида, Меня поразило еще девочка работала и сама ходила за наркотиками,так же побои.
Что же ему не употреблять,все условия созданы.
А девочка -запуганная,да под давлением с обеих сторон
Что же ему не употреблять,все условия созданы.
А девочка -запуганная,да под давлением с обеих сторон
-
Админ
Мне нужна помощь!
ЧТО ДЕЛАТЬ???,
ДА ! И я так думаю ,только с одной стороны агрессивное а с другой "мягко постелили".
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты да под давлением с обеих сторон
ДА ! И я так думаю ,только с одной стороны агрессивное а с другой "мягко постелили".
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мне нужна помощь!
Девочки,я в этот раз и стала инициатором ухода!Я боролась!И помогала и детей забирала.Они любой выходной у меня.Не понимаю как они могли скрыть от меня наркотики....Только дети мне рассказали,как могли.А потом я настояла...а потом сломанный нос. И тд
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Степанида, это произошло как неск месяцев назад.Я все это время была рядом и помогала.Не оправдываю сына,я полностью на стороне женщин (слабой стороны)....
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Степанида, это произошло как неск месяцев назад.Я все это время была рядом и помогала.Не оправдываю сына,я полностью на стороне женщин (слабой стороны)....
-
Здешний
Мне нужна помощь!
Мама Артема писал(а):Источник цитаты я в этот раз и стала инициатором ухода!
Правильный алгоритм действий.
Какие аргументы были в пользу работы жены,а сын с детьми?
Вам хочется помочь сыну,но в таких условиях он точно не бросит. Еще бы доставка наркоты на дом.
-
Админ
Мне нужна помощь!
Мама Артема,
Так совпало ,она была напугана , запугана и видимо верила что все это не серьёзно. Вам нужно сейчас очень постараться что бы она не повелась на его уговоры и не вернулась .Если вернётся ,шансов не будет у обоих.
Мама Артема писал(а):Источник цитаты .Не понимаю как они могли скрыть от меня наркотики
Так совпало ,она была напугана , запугана и видимо верила что все это не серьёзно. Вам нужно сейчас очень постараться что бы она не повелась на его уговоры и не вернулась .Если вернётся ,шансов не будет у обоих.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Мне нужна помощь!
Очень интересно.А кто с Вас полномочия матери то снял?Мама Артема писал(а):Источник цитаты Ребята,я на стороне невестки и детей!
И не чего не изменилось.Он опять по уши в долгах.Я Вам скажу как бывшая сама должница-там так крыша съезжает,это на трезвую голову,я не пью,не чего не употребляю-и у меня не было возможно расслабиться от долгов,или чем о там задурить себе голову.Долговая кабала-это очень серьезное испытание.А детей кормить надо и жить на что то еще.А если тебе еще жена-пила мозг выносит,там не то что носы сломанные будут-там очень реально присесть в тюрьму на долгие годы.Мама Артема писал(а):Источник цитаты сначала я отдавала его бесконечные долги(всё-таки молодая семья,говорил не хватало,взял в долг)
Чем деньгами?!Много напомогли?Вы чего памятник хотите за это?Мама Артема писал(а):Источник цитаты Помогала семье и детям всем!
Аааа...ну да.А сын то так-насрано типа.Типа одно зерно...и еще обижаетесь,что сын Вас просто люто ненавидит?У меня даже желание Вас встрехануть хорошенько.Ау мамочка-просыпаемся)Это ваш ребенок-и Ваше ВОСПИТАНИЕ!Мама Артема писал(а):Источник цитаты Отношусь к невестке как к дочери
Так в чем дело-выкидывайте его условно на помойку жизни.В чем проблема то тогда,что какая то девка легла под Вашего сына и он ее брюхатил?я и так могу.а Вы уверенны что это его ребенок?что он там не зарос рогами весь?Мама Артема писал(а):Источник цитаты Да,он сейчас уже не тот сын,которого я родила.Жаль ...
В первую очередь вы МАТЬ-а не свекровь или там бабушка.
В полиции дураков точно не держат.Если там была хоть царапина на ребенке они б вызвали инспектора по делам несовершенолетних. А нос и за гулянки можно легко сломать.
И за чего произошел конфликт между молодыми.Ее я поняла-она жертва отношений,а он типа палач.Его версия конфликта,озвучите пжл.И заодно погуглите-да убоиться жена мужа своего.
Муж научит.Раз сама не понимаешь.Тем более не первый раз за мужем.
Можете все закидать меня тапками-но слишком однобокая история.Я все равно своего мнения не изменю))
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Мама Артема писал(а):Источник цитаты Не оправдываю сына,я полностью на стороне женщин (слабой стороны)....
Женщины слабый пол))Я Вас умоляю.Так как мы можем выносить мозг и пилить с утра до вечера-не один мужчина не умеет.Вот они и не знают чего с нами делать.Бить?Так сами писали-там соседи есть.Значит и не было не какой драки вообще.Сказки про белого бычка.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
Вы семью разрушали. Вы чего вообще творите?!Вам кто право на это дал?Вы сами без семьи и не замужем,так еще и сыну кислород перекрыли теперь.Ну Вы даете))Однако..Мама Артема писал(а):Источник цитаты а!Я боролась!И помогала и детей забирала.Они любой выходной у меня
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Админ
Мне нужна помощь!
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Значит и не было не какой драки вообще.Сказки про белого бычка.
Как обычно ,куча перьев ,пуха и беспочвенных домыслов .Автор писала ,сын бил детей !!!! невестка лежала в больнице со сломанным носом .
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты или там бабушка.
Интересно было бы почитать ваши мысли по этому поводу если бы били ваших внуков и нос сломали вашей дочери....
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мне нужна помощь!
Мама_Сына, да!ну вы чего набросились на меня?Я разрушила их семью?Вы видите ситуацию однобокой?Мы можем пообщаться по телефону,лично,если вы в Москве или области.Я уверена,что возьмёте свои слова обратно.А встряхнуть меня-я уже встряхнута по самое немогу!Пишите тел,позвоню.Не сегодня,конечно.Некрасиво..Я рассказала историю жизни.А вы чего здесь если все правильно делали?Девочки,мальчики..я сама себя уже съела
-
Друг форума
Мне нужна помощь!
Мама Артема, Я хотела сказать автору - Вы не виноваты в употреблении сына, не нужно себя винить и заниматься самоедством.
-
Здешний
Мне нужна помощь!
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Аааа...ну да.А сын то так-насрано типа.Типа одно зерно...и еще обижаетесь,что сын Вас просто люто ненавидит?У меня даже желание Вас встрехануть хорошенько.Ау мамочка-просыпаемся)Это ваш ребенок-и Ваше ВОСПИТАНИЕ!
Вы лучше себя встряхните.
Вы специально добиваете человека,который ищет выход. У вас хобби такое?
В каждой фразе ищете скрытый смысл. Не надоело в детективов играть
Только не вам судить о воспитании. Себя вспомните.
-
Друг форума
Мне нужна помощь!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты Вы специально добиваете человека,который ищет выход. У вас хобби такое?
Это не хобби, а дефект личности.
-