Мне нужна помощь!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мне нужна помощь!
Здравствуйте!Сыну 25.Курил спайс,была Клиническая смерть.Бросал.Ненавидел все,что связано с наркотиками.Стал жить с девушкой(с ребёнком),родили общего ребёнка.Стал жаловаться,что сильно потеет.Придумал,что будет сидеть с детьми и отправил жену на работу.Оказалось-набрал микрокредитов!!!Стал избивать и жену и детей(крошек совсем)...Жена девочка без родителей..только бабушка с дедушкой.Так вот,приняла решение уйти к бабушке с детьми,а его оставить жить в комнате(жили в коммунальной квартире).Я понимаю ее,надо спасаться и спасать детей.Но!!!Что делать с сыном?Боюсь превратит комнату в блат хату(простите) и может быть ещё хуже!Пожалуйста,посоветуйте,что делать???Я мать этого парня!Сама на съемной квартире,забрав его можно попрощаться со всем..У сына страшная агрессия...мы все его боимся!!!Кто-нибудь может помочь нам?Подскажите,что дальше???Может есть здесь хорошие парни,кто бросил эту гадость и кто не пройдёт мимо...Это такой крик о помощи,что всю душу готова вынуть...
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мне нужна помощь!
Не совсем понятно получилось.Очень волнуюсь.Побег жены запланирован на завтра.А дальше что?Может полицию?Есть здесь те,кто выпутался?Что можно нам сейчас предпринять?Умоляю...
-
Друг форума
Мне нужна помощь!
Мама Артема писал(а):Источник цитаты Что делать с сыно
Заставить его бросить не получится пока он сам этого не захочет. Все что вы можете это сделать его употребление максимально некомфортным. Не давать денег, не решать его проблемы. В случае агрессии обращаться в полицию. Не знаю что еще сказать, матери подойдут я думаю скажут больше.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мне нужна помощь!
Ergo, спасибо!!Буду стараться не давать ничего.А еды у него не будет уже через день.Агрессивный он очень.Может обидеть любого прохожего.Раньше занимался боксом(
-
Админ
Мне нужна помощь!
Мама Артема, Добрый вечер. Сочувствую вашей ситуации, но не совсем понимаю какую помощь вы ищите. На нашем форуме вам помогут советом ,поддержат и поделятся своими историями о том что делали и как бросали. Но ключевой момент ,что желание завязать должно исходить от самого употребляющего. Вы можете только говорить с ним ,уговаривать ,вызвать полицию если агрессивен и психиатрическую бригаду если не вменяем.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Познающий
Мне нужна помощь!
Есть свидетели, как он детей избивал? Потом пусть снимет, если остались, заявление пишет на него супруга, дальше разводится и лишает родительских прав.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
В опеку идите, там все рассказывайте. В дом не пускать, а при проявлении агрессии, Вам уже написали, сразу звонить в полицию, психушку и так каждый раз. Желательно все снимать на камеру, когда он агрессивен.
Отправлено спустя 3 минуты 56 секунд:
В опеку идите, там все рассказывайте. В дом не пускать, а при проявлении агрессии, Вам уже написали, сразу звонить в полицию, психушку и так каждый раз. Желательно все снимать на камеру, когда он агрессивен.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Здешний
Мне нужна помощь!
Мама Артема писал(а):Источник цитаты Боюсь превратит комнату в блат хату
Чья комната? Если ваша-пусть там живет. Если соседи нормальные-не дадут превратить в наркопритон. С вами он хуже будет вести себя
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Познающий
Мне нужна помощь!
К Вам она может с детьми перебраться? Желательно, чтобы она бала с Вами. Боюсь, бабушка с дедушкой не выдержат треша.
Если есть кризис, значит есть шанс.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мне нужна помощь!
Она боится ко мне,а ее бабушку и дедушку он побаивается,вернее там соседи,друг друга давно знают!А я одна,он давно кроме денежного интереса ко мне ничего не питает.Комната жены,квартира коммунальная...неблагополучные все жильцы.Побег завтра,а я сегодня уже на корвалоле.Спасибо за неравнодушие вам и группе
-
Админ
Мне нужна помощь!
Мама Артема, Скажите пожалуйста, а сейчас он тоже спайс употребляет?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мне нужна помощь!
Хорошая погода, Все фиксируем!Вызывали полицию,приехали,посмеялись с ним!!Мы были в шоке и теперь верить кому!!!Квартира перевёрнутая,жена избита!Он агрессивен.Полиция -реакция такая...Мы все женщины и две малышки-девочки..
-
Здешний
Мне нужна помощь!
Мама Артема, Пусть идет в травму ,фиксирует побои или вызывает скорую.
Там уже должны по факту передать в полицию
Там уже должны по факту передать в полицию
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти
-
Админ
Мне нужна помощь!
Мама Артема,
Какой город? Вызывайте повторно через 911 и 102, по телефону озвучьте ситуацию с полицией, что приехали и не отреагировали. Снимите побои.
Мама Артема писал(а):Источник цитаты Полиция
Какой город? Вызывайте повторно через 911 и 102, по телефону озвучьте ситуацию с полицией, что приехали и не отреагировали. Снимите побои.
-
Здешний
Мне нужна помощь!
То, что вы просто вызывали, это не о чем!
Надо просто сходить его жене в тавмпунк и снять побои с себя и детей. Врачу сказать, что побои нанёс муж. И все . Врач сообщит спецсообщением в полицию и они уже смеяться не будут.
Вам первое, что нужно сделать, это отключить сердце ❤. Теперь это не ваш сын. Это наркоман. Да, это тяжело осознать и принять. Но чем быстрее вы это примете, тем будет легче принимать правильные меры.
Надо просто сходить его жене в тавмпунк и снять побои с себя и детей. Врачу сказать, что побои нанёс муж. И все . Врач сообщит спецсообщением в полицию и они уже смеяться не будут.
Вам первое, что нужно сделать, это отключить сердце ❤. Теперь это не ваш сын. Это наркоман. Да, это тяжело осознать и принять. Но чем быстрее вы это примете, тем будет легче принимать правильные меры.
-