Спустя 3 года после развода

Модератор: Степанида

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #46 Fleur de lis » 21 янв 2022, 13:23

Да ладно вам. Возрастные изменения у всех неизбежны, 40 это не 20, ну правда чего уж. Уменя вон пузико чуть висит и морщины и полголовы седая, и жопка не такая что в 20лет , а мне еще и 35 нет ээх, но и мужички тоже разные, большое пузо конешно это фуу, но к лысине я вполне норм отношусь ;biggrin
А вобще проще надо к своей внешности относиться но и не запускать себя, я так щитаю, а любят не за это [wink
У нас тут на форуме все красотки куда деваться а влипают к нарикам и абьюзерам, дело не в юном теле а в голове.
А этот типок которого заблочили, мне Самбо напомнил, некотрые рассуждения 1 в 1. Прям повеяло мужской обозленностью на женский пол, холодом и безнадегой.... fplm
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #47 Катя27 » 21 янв 2022, 13:32

Мне 35 и я просто вау, умереть не встать, охренительная со всех сторон, но согласна с мнением, что мужчины конечно в большинстве своем ведутся на молодость. Ну и конечно, чтобы девушка не была обременена детьми. Не все, но большинство.
Но я замуж в любом случае больше не собираюсь, поэтому мне плевать, на что они там ведутся, пузаны эти лысые ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

vereck77

Сообщение #48 vereck77 » 21 янв 2022, 13:35

Степанида, есть такой баг у некоторых, считают себя подарком небес при любых раскладах...его сложно найти, легко потерять и невозможно забыть, поэтому ещё свято верит, что женщина должна каждый день в лепёшку расшибаться, чтоб ему комфортненько было. даже не задумываются почему девушка выберет 40летнего вместо 20летнего...
Раньше у многих такая модель семьи была, было больше терпения у женщин
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Катя27

Сообщение #49 Катя27 » 21 янв 2022, 13:44

vereck77 писал(а):Источник цитаты ещё свято верит, что женщина должна каждый день в лепёшку разшибаться, чтоб ему комфортненько было.

Вот прям согласна, но и женщин вина большая в том, что мужчины стали инфантилами. Он лежит пе...дит на диване, пивко пьет, хер..ми ее кроет, а она любит его и боиться потерять, а он ножки об нее вытирает каждый день на завтрак, обед и ужин, а она сексу боиться не дать тушке этой с перегаром по первому требованию. Он детей сучит, козёл, а она глазки хлоп, и закрыла, ничего страшного, подумаешь дети какие то, не растают, не сахарные. Вот он свято и верит потом, что баба это просто обслуга, а на него очередь стоит. И ведь реально стоит, он не преувеличивает. У нас в стране даже самый плохонький импотент может найти себе королеву
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #50 Fleur de lis » 21 янв 2022, 13:52

Катя27, ну я согласна отчасти с этим забаненым, я вот не первой свежести не считаю себя вау, так я бы жила и с пузатым и с лысым если бы человек был хороший и взял бы меня рсп, хотя мой 40летний выглядит точно не старше меня, но я вообще не по внешности выбираю.

Друг форума

vereck77

Сообщение #51 vereck77 » 21 янв 2022, 13:54

Катя27 писал(а):Источник цитаты У нас в стране даже самый плохонький импотент может найти себе королеву

Ага, 25лет)) По моим наблюдениям - нет, бро мой только курит/пьёт пиво и ставит на спорт... а так красивый тип [rolleyes его за 2/3 мес выкупют и досвидания [bye.

Друг форума

Катя27

Сообщение #52 Катя27 » 21 янв 2022, 13:56

vereck77, ну ты меня прям порадовала, за женщин аж гордость взяла ;biggrin

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #53 Ergo » 21 янв 2022, 14:00

Катя27 писал(а):Источник цитаты пузаны

Зря наговариваете, наркоманы все- стройняшки [wink
постарайся быть счастливым

Друг форума

Катя27

Сообщение #54 Катя27 » 21 янв 2022, 14:01

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты но я вообще не по внешности выбираю

Вот, это ключевое, выбираешь ты [wink
Я вот уверена, что мужчины вообще по другому устроены, и физиологически и вообще. Мы то да, выбираем не за внешность, это не основное, и не за тело, и не за лысину. А они, мужчины, чаще все таки по другим параметрам. Все хотят упругую, с ресничками, без волос на теле, задорную девственницу ;biggrin

Отправлено спустя 12 секунд:
Ну не все, многие

Друг форума

vereck77

Сообщение #55 vereck77 » 21 янв 2022, 14:03

Катя27, ну он и не держит никого, такие мне приколы рассказывает иногда, сплю говорит с лютого движа и похмелья, слышу голос - Имя_брата, нам надо серьёзно поговорить о наших отношениях, открываю, говорит, один глаз и вижу 3везду на уровне своей головы... начинаю ржать ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #56 Катя27 » 21 янв 2022, 14:06

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ну я согласна отчасти с этим забаненым

Я то вообще с ним согласна. Он конечно обидно пишет и выражения не подбирает, но в целом не такую уж он фингю и порет. Про предпочтения мужчин

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #57 Fleur de lis » 21 янв 2022, 14:12

Катя27 писал(а):Источник цитаты Все хотят упругую, с ресничками, без волос на теле, задорную девственницу

Мне если честно пох чего они хотят. Я такая какая есть. Я полная противоположность тому что ты описываешь. Помню как то угорала на женском форуме где женщины всерьез обсуждали свои волосы на теле и жизненную необходимость тотальной депиляции ;biggrin причем они были одиноки и бездетны, но зато ооочень запареные что бы там еще натянуть, сбрить и разгладить чтобы понравиться какому нить принцу. (в итоге такие нередко находят красивых накачаных наркоманов которые п*здят их и живут за их счет).

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да, они пусть смотрят на мрлодых и слюни пускают, жить они все равно со своими сиарушками остануться [yes либо будут одни бухать у себя на хате и дрочить

Друг форума

Катя27

Сообщение #58 Катя27 » 21 янв 2022, 14:18

vereck77 писал(а):Источник цитаты приколы рассказывает иногда

У меня друг начал с девушкой встречаться (давно), а она короче во сне говорит, прямо настырно и громко, и даже иногда голос повышала. Как то посреди ночи его разбудила, он говорит "чегооо́оо", а она такая "дверь" и показывает пальцем на дверь, он "что дверь?" Она "наша?" Он "да" она "берём" ;biggrin ;biggrin , и пол ночи что то несла про дверь. Короче он расстался с ней ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Мне если честно пох чего они хотят. Я такая какая есть

Дак и мне пох, это они думаю, что нам не пох ;biggrin я вообще все, что делаю с собой, только ради себя самой, чтобы себе нравиться, исключительно. Чхала я ваще, не нравится, найду того, кому будет в кайф мои волосатые ноги массировать. Ну в смысле это я юная так рассуждала, сейчас то уж чего ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #59 Степанида » 21 янв 2022, 14:18

Катя27 писал(а):Источник цитаты Он конечно обидно пишет и выражения не подбирает, но в целом не такую уж он фингю и порет.

Так он забанен не за мнение а за способы донести это самое мнение. [unknw
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Катя27

Сообщение #60 Катя27 » 21 янв 2022, 14:24

Степанида, дак я поняла, за что ему бан

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»