Много вопросов к бывалым женам , флешбеки от жизни с нариком

Модератор: Степанида

Начинаю привыкать

Автор темы
Яна_с_изъяном

Сообщение #46 Яна_с_изъяном » 27 ноя 2020, 16:56

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Яна_с_изъяном, я вот читаю тему и не прям совсем понимаю, может потому что у меня такого не было, а может просто тупая блондинка. Вы же с ним даже вместе не жили ? Просто были Аля отношения с его наркоманией, загулами, пропаданиями, то есть , сопутствующими. Сейчас у вас стабильные ровные отношения с хорошим мужчиной, но из серии гештальт не завершен?
А ваш Мужчина знает о предыдущих отношениях ?

Жили 1-3 курс в моей общаге, ну как жили. Как у многих здесь пропадал на 2-5 дней, потом приползал поспать, помыться, пропотеть, пожрать. Сильно в хлам домой не приходил, во-первых я не пускала, во-вторых он видимо не всю совесть растерял чтобы мне в таком виде попадаться. Жил у матери эти дни или у друзей на блатхате. Потом мои родители купили трешку, я перестала снимать общагу и уехала с ними жить в кВ. Ну и с того момента началась борьба за нормальную жизнь.
Начните оттуда, где вы сейчас находитесь. Используйте то, что у вас есть и делайте все, что можете.

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #47 ReLoveUtion » 27 ноя 2020, 16:59

Яна_с_изъяном, ну да, такое жизнью сложно назвать... может а другой город переехать ? Не вариант ?
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Начинаю привыкать

Автор темы
Яна_с_изъяном

Сообщение #48 Яна_с_изъяном » 27 ноя 2020, 17:01

ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Сейчас у вас стабильные ровные отношения с хорошим мужчиной, но из серии гештальт не завершен?
А ваш Мужчина знает о предыдущих отношениях ?

Знает он все, спортсмен мастер спорта по плаванию, море мне показал первый раз, плавать научил, зарабатывает хорошо, на права выучили и так далее. Я иногда сама сижу и думаю и за что я цепляюсь? От бывшего ничего не получила ни морально ни материально, ток страдания свои, застревающий тип личности у меня. [vostorg_girl если на чём-то зациклилась, то надолго
Начните оттуда, где вы сейчас находитесь. Используйте то, что у вас есть и делайте все, что можете.

Друг форума

vereck77

Сообщение #49 vereck77 » 27 ноя 2020, 17:04

12 лет - это много, он из другого поколения, тебе с ним скучно просто, нет общих интересов, общих тем для общения, в тот же клуб с ним не пойдешь, может это тоже одна из причин, почему ты до конца не можешь выкинуть бывшего из головы?
а психолог с тобой прорабатывал следствия, а не причину, нужен специалист именно по зависимостям
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Друг форума

Malta

Сообщение #50 Malta » 27 ноя 2020, 17:10

Яна_с_изъяном, никакой агрессии. Злость на саму себя... Такая же. Как вы... А так мы добрые тут)) просто хочется что бы девочки как вы юные и красивые были счастливы. И всего лишь. А сюсюкать.. Можно долго и бесконечно, ругать также долго и бесконечно. Пока сами не дойдете головой чего и почему... Как невозможно заставить наркомана бросить, так и невозможно вас заставить думать по другому.
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Начинаю привыкать

Автор темы
Яна_с_изъяном

Сообщение #51 Яна_с_изъяном » 27 ноя 2020, 17:14

Malta писал(а):Источник цитаты никакой агрессии. Злость на саму себя... Такая же. Как вы... А так мы добрые тут)) просто хочется что бы девочки как вы юные и красивые были счастливы. И всего лишь. А сюсюкать.. Можно долго и бесконечно, ругать также долго и бесконечно. Пока сами не дойдете головой чего и почему... Как невозможно заставить наркомана бросить, так и невозможно вас заставить думать по другому.

В любом случае спасибо. Ничего не проходит просто так, каждое слово зародит какие-то внутренние процессы, авось что-то и поменяется во мне. С ним жить-спать я не буду, просто хочется чтоб и мыслишки не посещали, как нарики тягу гоняют, я по этому товарищу гоняю тягу fplm

Начинаю привыкать

Автор темы
Яна_с_изъяном

Сообщение #52 Яна_с_изъяном » 27 ноя 2020, 17:16

vereck77 писал(а):Источник цитаты флешбеки от жизни с нариком
#49 27 ноя 2020, 17:04

12

Я наверно умышленно себе взяла папку, после сыночка. Тот конечно тоже не шибко молод был на 7 лет старше то, но по мозгам естественно додик...

Начинаю привыкать

Зима

Сообщение #53 Зима » 27 ноя 2020, 17:23

Яна_с_изъяном, а взрослого мужчину найти? Не сыночка, и не папку? Самой стать взрослой и мужа такого же, равного себе? Занять позицию взрослого, не дочери и не мамочки?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #54 Fleur de lis » 27 ноя 2020, 17:33

Malta писал(а):Источник цитаты Она задала правильный вопрос. Почему во взрослых, стабильных отношениях вам скучно? Любовь это надежность, это стабильность, а это и вправду скучно. Почему вам хочется малолетских игр с незрелой личностью. Что они вам дают? Ни один психолог не ответит на ваши вопросы. И никто на форуме не хочет вам зла, и тем более упаси Господь, воспитывать...

Да подз@€бло немного что все меня все со своих тем гонят fplm мне конешно пофиг совершенно. Просто читаю и спрашиваю себя - неужели я и правда людям слишком резко и обидно пишу? А как я должна? Обсуждать тут кто кого в ж...у дрочит и куда кончают? Сочувствовать? Подпевать? Я честно не понимаю что не так))
Но раз человек попросил больше не писать - не вопрос ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Уже родной

ReLoveUtion

Сообщение #55 ReLoveUtion » 27 ноя 2020, 17:36

Fleur de lis, я тож гнала, а теперь люблю)
Потому что Правда глаза часто режет...
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

Друг форума

vereck77

Сообщение #56 vereck77 » 27 ноя 2020, 19:06

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Просто читаю и спрашиваю себя - неужели я и правда людям слишком резко и обидно пишу?

не парься) она тоже не особо тактично Маленького принца там допрашивает)) что то он за всех бывших отдувается, пришел трезветь называется ;biggrin
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Начинаю привыкать

Зима

Сообщение #57 Зима » 27 ноя 2020, 19:08

Fleur de lis, просто люди не готовы к правде, к неудобным вопросам, а вы их задаете и не стесняетесь) и правильно делаете, для их же пользы.
Я знаю один форум, вот там да, люди за словом в карман не полезут, причем все литературным языком. Но правду как она есть. Очень немногие готовы такое услышать в свой адрес, зато те кто готовы, действительно выздоравливают.
Так что у вас Флер все очень мило написано еще)

Начинаю привыкать

Автор темы
Яна_с_изъяном

Сообщение #58 Яна_с_изъяном » 27 ноя 2020, 19:20

Зима писал(а):Источник цитаты Fleur de lis, просто люди не готовы к правде, к неудобным вопросам, а вы их задаете и не стесняетесь) и правильно делаете, для их же пользы.
Я знаю один форум, вот там да, люди за словом в карман не полезут, причем все литературным языком. Но правду как она есть. Очень немногие готовы такое услышать в свой адрес, зато те кто готовы, действительно выздоравливают.
Так что у вас Флер все очень мило написано еще)

Успокойтесь уже, свои темы бы перечитали, это про тех, кто торчит и других ещё поучаете, правду матку рубите, угу в своём глазу как говорится ;biggrin
Меня больше созики интересуют, чем зависимые, у кого своя каша в голове. Щас накинетесь, та и х... с ним. Ещё что-то про дух, про силу воли и иже с ним обсуждать тут. [shok

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #59 Fleur de lis » 27 ноя 2020, 19:24

Зима писал(а):Источник цитаты Так что у вас Флер все очень мило написано еще)

В том и дело что стараюсь корректно писать. Могла бы куда жосче, но подбираю выражения из за своего "статуса наркоманки" здесь (чтобы стрелки не переводили типа "а ты..", ну и исходя из формата форума. Здесь культурно все общаются. Да и в жизни я культурно обшаюсь со всеми. Всегда сейчас переживаю как бы не обидеть кого то, много конфликтов было у меня , я не хочу воевать.
vereck77 писал(а):Источник цитаты не парься) она тоже не особо тактично Маленького принца там допрашивает))

Не парюсь. Не из за нее, не из за Принца)
Эт так...мысли вслух)
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Автор темы
Яна_с_изъяном

Сообщение #60 Яна_с_изъяном » 27 ноя 2020, 19:29

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты В том и дело что стараюсь корректно писать. Могла бы куда жосче, но подбираю выражения из за своего "статуса наркоманки" здесь (чтобы стрелки не переводили типа "а ты..", ну и исходя из формата форума. Здесь культурно все общаются. Да и в жизни я культурно обшаюсь со всеми. Всегда сейчас переживаю как бы не обидеть кого то, много конфликтов было у меня , я не хочу воевать.

Не стрелки метать, а так и есть. Чтобы кого-то чему то учить, надо и самому как-то что-то из себя представлять, чтобы на такую высоту претендовать как дух. Из этой темы я так понимаю не уйдёшь, тебя в дверь, ты в окно... ну что за навязчивость. Называется найти и причинить добро, правду матку да по глазам... хочешь тебя разблочу. Я не в обиде на тебя [wink