gogo писал(а):Источник цитаты Сегодня в 9 суд у него, мама звонила его, он гуляет, похоже не пойдёт. По ст 264 ч 1(пьяный руль рецидтв)
Он не пошел в суд ?Ему повестку что ли не прислали?так мысли в слух. Рецидивист -ну совсем отморожденный))
Останется без прав конечно.Но его этим и не напугать.По этому и машину бегом продал.Сейчас говорят ужесточили за пьяное вождение-но подробности не в курсе))Пьяных нет за рулем)Могут и срок дать-тем более за неуважение к суду.
gogo писал(а):Источник цитаты Мама его волком воет всю кровь выпил и финансово и морально и физически.
Ее понять можно.Просто хоть словом поддержите добрым.Хотя бы для себя,что б не оказаться на ее месте.
gogo писал(а):Источник цитаты Вчера полезла в сундук(там реально сундук размером с коробку из под микроволновке) у меня там бижутерия хранится, люблю её сил нет(серьги, кольца, подвески цыганско индийский вариант), все что осталось из золота это тётушки но обручальное кольцо, но теперь смотрю и его нет, жалко ппц. Когда взял не знаю. Но чтоб там что то найти, тем более мелкое, надо оч сильно постараться.
Сама люблю))С годами перстала))Все таки поменьше.
Он его конечно как золото изделие взял-для ломбарда. Я в приметы не верю-но со многими согласна-обручальное кольцо нести,это мерзкий поступок.У него не семеро по лавкам,а земля тоже круглая.Кредиты-ломбарды,это чаще норма для зависимых.
То что финансовая пропасть часто-яма,это не кого не удивляет.
gogo писал(а):Источник цитаты И с таким пафостм это все типо вот у меня сейчас есть деньги на маленькому коробку корма и памперс. Фу аж тошнит.
А что ему остается еще))?Пафос-это такая форма защиты человека.
Я чего то не поняла.А я не люблю когда я что то не понимаю))Кому корм и кому памперс)?Это трудности общения форума просто.
gogo писал(а):Источник цитаты За кредит плачу, да есть доход, я работаю на удаленку, плюс декрет.
Ну что сказать-только плечами пожать))Сама была в долговой яме.Что то выплатила-на что то забила.Все платим-кто за науку,кто за глупость-кто слезами,кто деньгами.А как взрослеть то еще))?
gogo писал(а):Источник цитаты Но блин, он на эти деньги гуляет, а я себе в секонд курту по 250р по скидке покупаю.
Обидно конечно.Понятно мы все думаем,как красиво мы будем жить и на биби кататься))
Он сам предложил машину оформить на него-или это ваша *подача* была?
gogo писал(а):Источник цитаты Чтоб в бюджет убраться, тк платёж по кредиту 10 тр,
Есть форумы специальные по кредитованию населения-Вы знаете про него?Антирусский стандарт.Обратитесь-там подскажут платить или не платить кредит.Лично я б не платила-тем более в официальном декрете.Зависит от того сколько Вы уже выплатили по факту.Но только после развода официального-типа повода,вот одна одна-и платит не чем.
Много конечно.