К слову исправляет он уже оч долго, на днях солью поливался. Типо мне ж поправиться, я ж к тебе не хожу и не звоню и не мешаю,ну не разводить.
Вводные данные полинаркомания соль, героина и их производные. Общий стаж 15 лет. С перерывами, с отвлечением на алкашку, все в лучших традициях жанра. 34 года... В ближайшее время светит суд по у головке 264,1(рецидив пьяный руль). Говорит я перед судом в дурку лягу пусть меня там лечат от наркоты вместо срока.
Я запуталась, в панике. Понимаю что все правильно делаю, развод, отказ от него,что это все днище и человек не изменится, для того чтоб бросить это дело нужна крепкая сила воли ну и желание. Говорит что после развода он чё нить с собой сделает, пустит я во все тяжкие соответственно это будет моя вина.
И вот сидит во мне это чувство вины ответственности, не знаю как назвать.
Извините что так все хаотично написано, тк в голове у меня то же хаос.
И да я счастлива что живу без него, не модстраиваясь под настроения, состояния, чтоб не быть виноватой в его употребления и в конце концов финансовая сторона вопроса, тк он не работал особо.
Буду рада любым коментах и словам, надо как то продержаться до пн, в суд он не пойдёт, скажу что торчек и должны развести сразу