Мой мужчина употребляет наркотики. Как мне жить с ним дальше...

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Adelina

Сообщение #46 Adelina » 04 ноя 2020, 02:25

Конечно я не обижаюсь! Просто правда режет сильно сейчас. Тяжело принимать это. Но надо, спасибо Вам огромное! Очень стало легче! Я думаю над каждым сообщением. Сегодня хоть без слез)))
Родители живут очень далеко, я одна в городе. Переехала, работала, купила квартиру, потом Его встретила, съехались. Из-за того что работала без сна, а потом с головой в отношения, мало подруг. Не с кем поделиться, а с кем есть, стыдно безумно.

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #47 Yana_SSS » 04 ноя 2020, 04:14

Adelina, тебе стыдно не должно быть. Ты ничего не сделала, чего следует стыдится. И не бойся, что что-то сделает псих бригада, милиция или ещё кто-то. С тобой-то они как раз ничего не сделают. А вот он заслужил! Докурился до психоза, вот пусть теперь лечит свой психоз.
Ты понимаешь, что у него настоящий психоз? Как у психа. Что его уже параноит. Ему на полном серьёзе кажется вся эта слежка за ним. И другие вещи будут казаться.
Вон есть история, где парень приехал к жене, вышел в подъезд типа на пять минут и убил соседа! Возможно просто перепутал этаж. А мог бы вернуться в квартиру и убить жену.
Это очень опасно, не то что не приятно, а опасно, жить с таким человеком.
И поверь, у него может остановиться сердце, может ку-ку поехать, но он точно ничего с собой добровольно не сделает, даже если будет грозить. Это все вранье, манипуляции. Не бойся гнать его в шею. Он собственными руками разрушает свою жизнь, пусть несёт за это ответственность сам.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Познающий

Marena

Сообщение #48 Marena » 04 ноя 2020, 06:40

Adelina, я тут уже это писала ,но в моём случае , я прячусь за деревьями ...и не бинокль ,а подзорная труба

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
vereck77, вот прям идеальная фотка...
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.

Странник

Fairy

Сообщение #49 Fairy » 04 ноя 2020, 08:55

Adelina, обидно за вас, по описанию самодостаточная, целеустремленная, добрая девушка! Вам нужно на него очень сильно разозлиться, чтобы вы готовы были к каким то кардинальным действиям. Например,если он не хочет лечиться выгнать,не давать деньги...попробовать так, если по другому не получается.
Ещё конечно так себе момент,что он курит в квартире! Нам с мужем пришлось уехать с того места,где мы жили,он там курил эту соль и по всем углам прятал пакетики и когда пришлось после центра вернуться за кое какими вещами его так не Хило тригерило , злой как черт был, метался из угла в угол,якобы что то ищет. Короче больше на то место мы не ездим..

Здешний

Авантюрист

Сообщение #50 Авантюрист » 04 ноя 2020, 09:44

Adelina, привет.. Это не мефедрон. Твой возлюбленный курит соль. Спустя 3-6 месяцев или выйдет из окна или повеситься или посадят. А ещё может бросить но если ты его сначала бросишь. А вот когда завяжет сам и без твоей помощи. Тогда и бери обратно его. Да советы суровые, но правдопобные.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Здешний

dobro

Сообщение #51 dobro » 04 ноя 2020, 10:40

vereck77, ко мне именно с таким выражением лица бм поворачивался среди ночи и говорил я употребил, на утро естественно не помнил.

Отправлено спустя 45 минут 40 секунд:
Adelina, девочка мне так обидно за тебя. Порядочная девчонка и прицепился такой паразит. Возможно твой мч был хорошим, но сейчас это паразит, мужчиной его сложно назвать. Понимаешь даже наркоман наркоман у рознь. У твоего напрочь отсутствует совесть. Он знает, что ты сейчас лечишься и паразитирует на тебе. Это уже даже не человек, животное.
Если есть родители и хорошие отношения с ними, расскажи и на время к ним переедь. Важно твоё здоровье. У нас когда в городе девочка болела её тогда ещё мч, покупал дорогущие системы, чтоб обезораживать воздух в палате и сейчас с ней, хотя детишек завести после онкологии сложно, а твой мч решил кайфовать. Предатель и трус. Честно, у меня аж злость внутри, так обидно за тебя. Уходи, вырывай эту занозу пока не поздно.

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Прочитала, что родители в другом городе. Они могут приехать к тебе?
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Начинаю привыкать

Автор темы
Adelina

Сообщение #52 Adelina » 04 ноя 2020, 12:14

Авантюрист писал(а):Источник цитаты привет.. Это не мефедрон. Твой возлюбленный курит соль. Спустя 3-6 месяцев или выйдет из окна или повеситься или посадят. А ещё может бросить но если ты его сначала бросишь.

Сорян за ошибку значит, мне просто сначала сказали это у него мефедрон и тд. А пару месяцев назад читаю у него смс в телефоне «где стекло? Хочу стекло!» везде это стекло, «альфа» названия проскакивают. Закладки в интернете только с сайтами по типу «гидры» с наркотой, или одна порнуха fplm ;[blush И нахожу по дому везде трубки стеклянные и баллоны с газом.
Пишу недавно нашему общему другу, отправляю фото трубок и газа, да говорит он через них курит стекло это , а газом типо чистит их. И друг знал что он курил но думал что бросил давно, мой дурак со всеми перестал общаться... я поставила треккер на свою машину вместе с прослушкой. Все легально!))) и через приложение смотрю где передвигается машина. А он весь день за закладками гоняет.
Скажите кто тут с опытом, а это стекло не имеет запаха при употреблении? То что он в туалете это делает...ну там вытяжка и ароматизаторы... и я не разберу даже запах. Я долго не понимала не знала как травка пахнет, не могла понять чем пахнет с балкона вседа, пока бутылки с дырками не нашла..так вот куда у нас фольга всегда девается [connie_
А про мое здоровье, всем спасибо за поддержку!) у меня не онкология тьфу тьфу тьфу. Миненгиома, тоже опухоль но над мозгом и операбельная. Через 2 недели вскроют мой череп. Так что детей мне можно и даже нужно срочно!!! А это дрянь что у меня появилась (я про опухоль))) ) она тоже с нервов все первое что мне сказал врач.
Блин вот только я не знала что стекло это и есть соль.... слышала что соль это все дно, но думала у нас другое.
После его ночных шиз со слежкой, потом ржёт сам над собой и говорит, забей все ок просто фантазия у меня хорошая. Ну я и верю, потом опять всю ночь у окна стоит. Ну дома это хорошо, я забиваю и спать иду.
А бывает звонит ночью с паникой забери меня на машине я там та и там, типо пока прячусь, за мной следят! Я лечу в пижаме быстрей за ним, приезжаю на место куда скажет а его нет и трубку не берет...ну конечно я в истерику кидаться вдруг его убили..и так частенько. Утром приходит.
Дела у него плохи совсем да? [sad

Здешний

dobro

Сообщение #53 dobro » 04 ноя 2020, 12:35

Adelina, он солевой наркоман и крыша у него уже течёт. Если он сейчас такое позволяет с беременной тобой будет вобще скотское отношение.
То что ты описываешь не нормально и страшно. Я думаю он и раньше фестивали, поэтому родителям пофиг
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

VIP

Mylty

Сообщение #54 Mylty » 04 ноя 2020, 12:46

dobro, девушка не беременна

Adelina писал(а):Источник цитаты
Дела у него плохи совсем да? [sad

Да

Здешний

dobro

Сообщение #55 dobro » 04 ноя 2020, 13:06

Mylty, так я поняла, она пишет что детей нужно и побыстрее

VIP

Mylty

Сообщение #56 Mylty » 04 ноя 2020, 13:09

dobro, а, извини, неправильно тебя поняла

Здешний

dobro

Сообщение #57 dobro » 04 ноя 2020, 13:21

Mylty, я сама виновата, не понятно написала ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Adelina

Сообщение #58 Adelina » 04 ноя 2020, 13:29

Ох весь сайт уже тут почти перечитала, да у многих тоже такое поведение и симптомы как и у нас... осознание потихоньку начинает приходить.

Друг форума

Ergo

Сообщение #59 Ergo » 04 ноя 2020, 13:34

Adelina писал(а):Источник цитаты плохи совсем

Вам же уже сказали, психоз от стимуляторов. Обратимо скорее всего, но если бросить употреблять. Совсем. И только сам, вы не поможете.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #60 Лиса рыжая » 04 ноя 2020, 13:34

Adelina писал(а):Источник цитаты Так что детей мне можно и даже нужно срочно!!!

Надеюсь, не от него?!