Помогите определить наркотик
СтреКоза, амфетамин тест определяет как амфетамин. Соль в лучшем случае как метамфетомин ну или что-то но не соль. Сейчас появились тесты, которые определяют мефедрон.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
СтреКоза, амфетамин показывают тесты.
Такого цвета как на фото он не бывает.
Все наркотики типа допингов.
Амфетамин не такой жёсткий как соль, но все же - тоже наркотик. И отходники также от него. И организм и психику он тоже разрушает. Просто в среднем медленнее соли
Такого цвета как на фото он не бывает.
Все наркотики типа допингов.
Амфетамин не такой жёсткий как соль, но все же - тоже наркотик. И отходники также от него. И организм и психику он тоже разрушает. Просто в среднем медленнее соли
Это определенно стимулятор, и не суть важно какой именно. Условно говоря альфа-пвп разрушит мозг в 2 раза быстрее амфетамина, но итог то все равно один.
Зимушка-зима,
Как человек употреблявший и соль и фен и мефедрон. Говорю вам 100% это соль. Альфа пвп. Под ней я тоже и за рулём был и на работу ходил. Но это вопрос времени. Если с амфетамином можно это делать год или два. То соль 6-12 месяцев и усе... Приплыли. Мне хватило 3х месяцев сойти с ума
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Почему же Вы уверены что соль?
Как человек употреблявший и соль и фен и мефедрон. Говорю вам 100% это соль. Альфа пвп. Под ней я тоже и за рулём был и на работу ходил. Но это вопрос времени. Если с амфетамином можно это делать год или два. То соль 6-12 месяцев и усе... Приплыли. Мне хватило 3х месяцев сойти с ума
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков
-
Беда
Автор темы
-
Добрый день! Вот уже 4 день, как он где-то скрывается, вчера заехал за вещами некоторыми, обнял ребенка, оставил ключи от машины и уехал. Был не агрессивный, но за 30 секунд ничего рассмотреть не успела. Подстригся за жти дни. Родителям отвечает, только что с ним все в порядке. Попросил положить свидетельство о браке, видимо будет разводиться, тк в его понимании, я его предала и всем рассказала. Родители переживают сильно.
Предлагали ему и помощь и вернутся к ним домой и пожить, и что они его трогать не будут, только бы вернулся. Он молчит. Пока вот так
Предлагали ему и помощь и вернутся к ним домой и пожить, и что они его трогать не будут, только бы вернулся. Он молчит. Пока вот так
Беда писал(а):Источник цитаты Добрый день! Вот уже 4 день, как он где-то скрывается, вчера заехал за вещами некоторыми, обнял ребенка, оставил ключи от машины и уехал. Был не агрессивный, но за 30 секунд ничего рассмотреть не успела. Подстригся за жти дни. Родителям отвечает, только что с ним все в порядке. Попросил положить свидетельство о браке, видимо будет разводиться, тк в его понимании, я его предала и всем рассказала. Родители переживают сильно.
создается впечатление, что он манипулирует и берет "на слабо"
не давайте свидетельство, потом захотите развестись придётся восстанавливать и потом разводится.Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
Mylty писал(а):Источник цитаты создается впечатление, что он манипулирует и берет "на слабо"
Ага, так и есть. Мол, смотрите, какой я чистенький, трезвый приехал. Со вселенской обидой. Падай мне в ноги, женщина и жалей о том, кого потеряла.
Не жалейте, Беда, это стандартный ход, не удивил)))
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
dobro писал(а):Источник цитаты не давайте свидетельство, потом захотите развестись придётся восстанавливать и потом разводится
Плюсую!!! Лучше сказать, что сами подадите
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Беда
Автор темы
-
Только что созвонились со всей семьей, по крупинкам выяснилось, что уехал из страны, документы нужны были видимо, чтобы уехать, тк мы граждане разных стран. И с этим короновирусом теперь не так просто попасть туда-сюда
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты а
Я прошу прощения, но ваше утверждение есть заблуждение. При том, весьма коварное.
Тут также поднималась тема тестирования. Не помню в какой ветке, но где-то я подробно приводил перечень тех веществ, на какие имеются коммерчески доступные тесты. То, что вы называете солями, надёжно определяется. При желании.
МСК
MikeOWN писал(а):Источник цитаты где-то я подробно приводил перечень тех веществ, на какие имеются коммерчески доступные тесты.
Хорошо бы найти перечень и создать тему, оставив в ней как список веществ, так и список тестов.
Многие ищут эту информацию.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Олег В,
Мастер, я его приводил в какой-то ветке, и фотки тестов выкладывал. Попозже смогу сделать в соответствующей теме.
Мастер, я его приводил в какой-то ветке, и фотки тестов выкладывал. Попозже смогу сделать в соответствующей теме.
МСК
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Попозже смогу сделать в соответствующей теме.
Будет здорово. Спасибо.

Неважно как человек оступился.
Беда писал(а):Источник цитаты Лиса рыжая, мне, думаю подключить его семью. Он хороший человек, у него большая хорошая семья, у нас тоже всегда все было хорошо, за исключением последних лет
Добрый день. Как у вас развиваются события, поделитесь, пожалуйста
-