Психолог сказал - "Вы в беде, нужно начать собирать информацию..."

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Insomnia

Сообщение #46 Insomnia » 12 сен 2020, 18:47

BuduSchastliva, он брешет как сивый мерин 100%. Иронию включил потому что понимает что спалился. Это конкретное палево.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #47 BuduSchastliva » 12 сен 2020, 22:26

Insomnia, спасибо большое. Вот если бы без этого форума, да ещё полгода назад, точно бы поверила, что сама ненормальная. И ещё бы плюсом ко всему извинилась перед ним за ложные обвинения [fool дурочка) спасибо ещё раз.

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #48 BuduSchastliva » 15 сен 2020, 21:55

Всем привет, ребят...я просто так, поныть.. и спросить у знающих. Вчера в 18.30 как порядочный муж позвонил и сказал "милая, через 1,5 часа буду:. В 22.00 позвонила сама, курил кальян, говорит, срочная встреча, через час выезжаю. В 2.00 звоню, спрашиваю где... мне говорят "ну чего ты мне названивать целый вечер, дай нормально погулять". Все, больше не слышала, уже 22.00 следующего дня... И как понимать? Я обычно по голосу и по глазам понимаю. Тут специально не звоню. И не видела. Только по поведению ... Опять да? Ирин, ну ты точно подскажешь..) ни разу не ошибалась.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #49 Insomnia » 15 сен 2020, 22:00

BuduSchastliva, ну конечно, он же сказал дай нормально погулять. В его понимании уже давно нормальная гульба это гульба с мефедроном. И он понимает, что ты уже понимать начала когда он под кайфами. Поэтому чтобы ты не выкупила не выходит на связь. А дальше расскажет тебе какую нибудь невероятную историю почему он не мог ответить на телефон. Ну либо расскажет как он сорвался, со всеми этими прости это последний раз.
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.

Админ

Степанида

Сообщение #50 Степанида » 15 сен 2020, 22:12

BuduSchastliva, Привет [bye. . Скажи пожалуйста, а тебя в принципе устраивает муж который приходит домой когда считает нужным?Который может не придти ночевать? Когда ты не знаешь где он и с кем? Или то что он употребляет как то оправдывает такое поведение?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #51 BuduSchastliva » 15 сен 2020, 22:20

Степанида, ты знаешь, то, что он употребляет - оправдывает его поведение. Потому что это больные люди и не могу они в своём состоянии управлять своим поведением. НО они могут, если захотят, предотвратить наступление такого состояния. Нет ничего, что оправдывает его употребление. ( все эти - устал, будет весело , хороший секс -полный бред и извращенное мировосприятие.

Админ

Степанида

Сообщение #52 Степанида » 15 сен 2020, 22:31

BuduSchastliva, То есть если он наградит тебя ВИЧом ты не будешь обижаться, он же был болен(?) когда подцепил? Ты смиренно пойдешь сдаваться в СЦ и всю жизнь сидя на адской террапии , будешь утешать тем что вы семья?

Здешний

Katrina

Сообщение #53 Katrina » 15 сен 2020, 22:42

Привет! Такое впечатление, что ты про моего пишешь, только мой всегда списывал гульбу на спиртное и постоянно гововорил, что сильно тянет на пиво. Потом домой стал приходить под кайфом и тут все стало ясно... у мефедроновых даже высказывания одинаковые

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #54 BuduSchastliva » 15 сен 2020, 22:44

Степанида, я понимаю о чем ты, но он не колется, он нюхает.. на сколько мне известно, конечно. ... хотя, как уже говорили меф- очень сексуальный наркотик..короче, чем больше пишу, тем больше понимаю, что это оправдания и следствие созависимости. Ты права в целом, такое поведение не норма - больной или здоровый, это моя жизнь и мне решать с каким человеком её проводить.

Админ

Степанида

Сообщение #55 Степанида » 15 сен 2020, 23:00

BuduSchastliva, Да, суть посыла ты уловила верно. Только не со зависимость у тебя, а страх посмотреть на реальность. Это проходили все, тяжело признать что настал конец. Но нужно. Нужно снять эти розовые очечки, снять чтобы видеть реальное положение. Сейчас у твоего мужа офигенная ситуация. Он в открытую употребляет, завязывать не хочет и даже не врет что будет пытается.Приходит когда (и если) хочется, употребляет когда приспичит, врать даже не утруждается а ты еще и виновата. Да он при таких вводных вообще не за вяжет, никогда.

Мастер слова

Лиса рыжая

Сообщение #56 Лиса рыжая » 15 сен 2020, 23:33

BuduSchastliva писал(а):Источник цитаты ты знаешь, то, что он употребляет - оправдывает его поведение.

fplm

Странник

Печальная

Сообщение #57 Печальная » 16 сен 2020, 06:47

Выгнать его надо за дверь. Чтоб ничего не мешало гулять.

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #58 BuduSchastliva » 16 сен 2020, 09:18

Итак...продолжение марлезонского балета) явился сегодня около 7 утра. *кстати, они все губы жуют? Мой прям до крови съедает когда на марафоне. * Сказала ему, что он скотина конченая и наркоман. С наркоманом я жить не буду, у меня жизнь одна. Обиделся. И знаете что выдал - "не так уж часто это и бывает...." я чуть со стула не свалилась.

Друг форума

Insomnia

Сообщение #59 Insomnia » 16 сен 2020, 10:30

BuduSchastliva, что ты теперь намерена предпринимать?

Странник

Автор темы
BuduSchastliva

Сообщение #60 BuduSchastliva » 16 сен 2020, 12:06

У меня 2 варианта в голове, либо развод, либо РЦ. Выбор за ним. Если от РЦ отказывается, значит развод.

Отправлено спустя 51 секунду:
Insomnia, почему не сразу развод, наверное потому, что как и все тут - хочу дать человеку шанс исправиться...

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»