Эдакий эмоциональный мазохист в позе лотоса
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Мариша писал(а):Источник цитаты ...это ваша бутылочк
Руз писал(а):Источник цитаты То есть когда тебя не уважают, унижают, оскорбляют....надобно сесть и медитировать или в ноги кинуться с благодарностями?
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Надо молча встать и уйти. Ничего никому не объясняя и не доказывая, и не оскорбляя.
Руз писал(а):Источник цитаты Если применительно к мужу-встать молча и уйти -если это удаётся сразу,
Руз писал(а):Источник цитаты Когда больно это больно, а не бутылочка с ядом.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Если есть такие женщины, я ими восхищаюсь))
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Да, но лучше все же постараться обойтись без проклятий)))
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Да, но лучше все же постараться обойтись без проклятий)))
Мариша писал(а):Источник цитаты а отца своих детей вообще желательно лучше не проклинать...
Степанида писал(а):Источник цитаты Чёй то?
Степанида писал(а):Источник цитаты И как быть
что мешает это сделать? И да, а ты могла бы дать тому человеку то, что хочешь сама от него получить? А то многие хотят до и больше, а сами чуть что в кусты.Осознание писал(а):Источник цитаты
Я бы даже поехала куда нибудь в санаторий или в лечебницу. Там хотя бы медсестра будет пару раз в день заходить и спрашивать как я себя чувствую.
Руз писал(а):Источник цитаты эмоциональный
Кейт писал(а):Источник цитаты )) Человек не ведает что творит, когда болен. А
Insomnia писал(а):Источник цитаты Это даже и хорошо что тебя некому жалеть, шанс стать самодостаточной и наконец полюбить себя.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
А не ждать когда тебя кто - то полюбит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей