Мариша писал(а):Источник цитаты PS: короче меня больше взъело что денег спер.... и ушел как гнида
Дак этот вопрос больше всего меня волновал. И да все верно говорите. И я поверьте готова выслушать хоть шквал негатива, хоть ремнем по заднице!!!!! Но я не одна такая... большая часть нас надеются на лучшее. Я просто к тому, что если кто-то еще на распутье читайте.. читайте.. лучше учится на чужих ошибках.
Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:Печаль писал(а):Источник цитаты а изначально гнилостная натура.нарциссы мать их,
Вот в точку!!!!!!! ОН изначально действительно такой человек. Мама его (единственный ребенок) на его последний косяк с деньгами сказала мне.. ну что ты ???? надо убирать прятать. И он сказала, что взял совсем немного... может ты ошиблась. Пиз...ц есть разница 200 рублей или 6400??? я говорю не миллионер, чтобы не знать, сколько у меня денег лежит в кошельке. Учит меня надо все прятать? Я говорю.. я в камере что ли сижу, чтобы перед шмоном все прятать???? Я хочу жить в доверии. А он пока жил здесь и если утром плохое настроение.. все все должны по углам сидеть,в том числе собака... То есть мама так и будет до конца дней винить всех.. все его провоцируют.. один он блин хороший!!!!!
Отправлено спустя 10 минут 8 секунд:Девочки, милые мои!!!! Я, как и многие другие умом понимаю (тетка ведь уже... не молодая девка). Но ведь все живем иллюзиями.. надеждами на лучшее будущее. В этом и есть смысл общения и роль этого форума. Если бы все мы были такие умницы и разумницы... не было бы столько тем на этом сайте. дак и проблем бы не было ни у кого.. все были бы счастливы. Работа над собой да должна быть... Но не зря говорят, что самая страшная война самим с собой. Вот взяла себя в руки... но понять не могу больно ведь.. вроде ничего не болит и все болит. По мгновению ока не возможно все взять и вычеркнуть. Борьба с самой собой очень сложная. Тем более напоследок сказано много хороших слов: типа: Она моложе, красивее и богаче!!!!! А девушка эта появилась в тот период, когда он сам еще точку не поставил, но уже почву себе готовил. Она мне много писала типа: я живу с ним одним днем, у нас с ним любовь... пусть он будет с тобой, а со мной ночи прекрасные проводит!!!!!! По разил его ответ: Я ведь к тебе возвращаюсь!!!! Это что пиз..ц какой-то. А меня спросили.. хочу я так жить???? Я должна его содержать.. обстирывать, терпеть его выходки, а на веселе он будет с ней. а потом у меня дома будет отходить???? Ан нет думаю.. давайте ребята игру заканчиваем.. Ушел, так ушел. Все пусть с полна будет.. быт и прочие прелести жизни с таким человеком. Я честно и ревела.. и смеялась... это видно период должен такой пройти.. Но мне легче здесь на форуме. Я себе ставлю пока маленькие цели.. я знаю, что через год рожу его не вспомню. Но многие из нас на начальном пути на распутье.. как ???? как пережить этот период???
Отправлено спустя 7 минут 43 секунды:Еленаз писал(а):Источник цитаты И этот еще не конец,,, понимаешь же? Надеюсь его все действия отрезвили вас и вы все решили?
Ленок!!!! Понимаю... что он будет так и дальше!!!!! Тем более написала уже.. той надо, чтобы он пару дней с ней.. а потом ко мне на постирку, откормку итд и тп. Нет.. говорю каждый день себе нет.. ты должна быть счастливой!!! ты же не совсем конченная идиотка, чтобы свою жизнь губить. раньше он хоть как-то вел себя потихому. А когда у него появился такой "удачный запасной вариант" он вообще охренел. Он может ни с того ни с сего наорать.. младшего только матюками кроет (я это просто не выдержала!!!!). И самое девочки страшное мама его сказала... ну просто у той девушки дочь маленькая... а мы мальчиков не очень как-то любим.. Они сидят с мамой и обсуждают, вроде там вариант очень хороший: коттедж, машина, мама блин директор крупной фирмы.. и вроде тут терпит, а там не факт что она будет терпеть. Ему мать так и говорит, но там же тебя терпели... То есть они с..и как на базаре выбирают, что выгоднее???? Представляете?????? Это надо кем быть??????
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:Да нет конечно.. Когда уходил на пару дней видно было... на руках уже вен нет.. но синяки и с дырками.. бедолага колет уже вслепую.. стал колоть в шею и на ключице.. я не дура синяки вижу откуда. Уходил на 2-3 дня.. первые два видимо кололся пока было на что.. потом заканчивал бухлом... вплоть до шкаликов.
Отправлено спустя 16 минут 26 секунд:Мариша писал(а):Источник цитаты по сути и дама с амстердама не так уж виновата.
Я не знаю кто там виноват. Сама видела переписку, как он ей говорил, я хочу жить с семьей... я не могу без них.. А она спокойно. я подожду.. но жить все равно вам не дам. Тебе со мной будет лучше... она тебя не любит.. ну и типа приходи ко мне.. все будет хорошо... Она мне когда писала, я ей просто говорила, что ему надо лечение.. причем уже были готовы документы в центр... Он когда уезжал к матери на район.. она за ним по всем притонам ездила...и за закладками возила (удобно ведь не пешком, а на машине). И фотки мне специально каждую неделю отправляла. Короче я не хочу думать как у них и что.. Больно и обидно... зачем мне думать. пусть живут. Только не на выходные а полностью. пусть она головой думает, где денег взять чтобы его прокормить.. одеть.. чтобы не дай бог слов не сказать которые его могут обидеть... А я восстановлюсь.. Просто в этот период мой партнер по бизнесу увел его.. то есть юридически все чисто.. но ушел с базой клиентов.. сменив все пароли явки.. а мне напоследок... не очень хочется прибыль с кем-то делить... Причем этот бизнес построила Я сама!!!!! потом уже были от него вливания... уговорила еще, потому что одна не тянула... А от него услышала.. ну так тебе и надо!!!!!!!! Так вот с кем мы девочки живем!!!!!!!!!!! Вот она забота и поддержка. Ну ничего.. эти истории нам даны для того, чтобы понять, кто мы на самом деле, чтобы наконец-то узнать себе цену... Это только мы девочки.. некоторые не больше 1,5 роста и весом не более 40 кг можем пройти все!!!!!!!!! Это мы можем с самого дна подняться и еще детей поднять.. Это мы можем улыбаться, когда все ревет внутри!!!!! мы сами может купить квартиру, водить машину. зарабатывать!!!! А некоторые взрослые детины, как тряпки половые.. не могут ни похмелье, ни желание употребить побороть. И все такие модные и красивые лучше уйдут к другой (кормушку новую находят) и живут ведь там.. ни хрена не беспокоит ничего. Нахер утром на работу вставать (не для того мама рожала).. нафиг детям алименты (самому пригодиться).. нафиг что-то вообще делать, если все подают.. сама заработает.. сама приготовит.. а я лучше кайфону, а потом буду лежать и проклятья посылать что их никто не любит и не уважает.. Я знаю, что пришло мое время, понять, для чего я живу на самом деле. А живу ровно для того, чтобы быть счастливой (и мужик для этого не нужен) и чтобы своих детей сделать счастливыми.. Вырвать свое счастье.. хоть зубами,хоть тяжелым трудом!!!! счастья и здоровья Вам .. все мои виртуальные подруги!!! Все у нас будет хорошо.. по- другому и быть не должно!!!!!