Juliavop писал(а):Источник цитаты Как быть? Принудительно его там оставлять?
Да, пусть сидит. Не иди на поводу, щас самый пик тяги. Какая нах социализация, там в голове нет пока ни чего кроме как при первой возможности вмазаться.
Juliavop писал(а):Источник цитаты Как быть? Принудительно его там оставлять?
Руз писал(а):Источник цитаты Здесь надо понять для себя, что даст РЦ в таком обрезанном как бы варианте.
Kletka писал(а):Источник цитаты Как сорвался короче за все дни.
Juliavop писал(а):Источник цитаты я могу тут год сидеть,выйти и в первый день сорваться,а могу через 2 года сорваться,а могу завтра вернуться и домой и не срываться никогда
Руз писал(а):Источник цитаты а ты сам или через РЦ бросил?
Что то запамятовала )
Kletka писал(а):Источник цитаты Он провоцировал ссоры.
Руз писал(а):Источник цитаты Вам наверно надо с рц связаться и узнать какие у них планы
Остап писал(а):Источник цитаты В этом деле слова ни чего не значат, совсем ни чего.
Juliavop писал(а):Источник цитаты поражаюсь как они все себя подобно ведут.. добровольно принимают гадость,которая превращает их в животных...
Juliavop писал(а):Источник цитаты Настаивал на том,чтобы забрали. Что больше не видит пользы от рц, так же он будет сидеть дома во время карантина как и сидит в центре,только с нами и социализироватья. Он ск
Coffeék писал(а):Источник цитаты верьте в хорошее и не теряйте себя
Juliavop писал(а):Источник цитаты Моему мужу наверное нужна другая женщина, более сильная что ли, к которой он будет прислушиваться..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя