Соза ждёт солевого

Здешний

Остап

Соза ждёт солевого

Сообщение #46 Остап » 28 мар 2020, 15:32

Juliavop писал(а):Источник цитаты Как быть? Принудительно его там оставлять?

Да, пусть сидит. Не иди на поводу, щас самый пик тяги. Какая нах социализация, там в голове нет пока ни чего кроме как при первой возможности вмазаться.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Друг форума

Kletka

Соза ждёт солевого

Сообщение #47 Kletka » 28 мар 2020, 15:34

Руз писал(а):Источник цитаты Здесь надо понять для себя, что даст РЦ в таком обрезанном как бы варианте.

Вообще считаю дело в первую очередь в голове. Осознал ли он сам для себя масштаб беды. Что это не шутки. Понимает ли он, что зависим от наркотика и надо спасаться. Он должен знать, что сидит там не по вашей прихоти , а ради спасения собственной жизни.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Странник

Автор темы
Fairy

Соза ждёт солевого

Сообщение #48 Fairy » 28 мар 2020, 15:37

Kletka писал(а):Источник цитаты Как сорвался короче за все дни.

Он мне говорит,понимаешь: «я могу тут год сидеть,выйти и в первый день сорваться,а могу через 2 года сорваться,а могу завтра вернуться и домой и не срываться никогда.все зависит от меня и моего желания. Чтобы понимать как будет,нужно выйти и учиться жить в реальной жизни. «
Я хочу верить в него и в то,что он сможет подавлять желание, задавить свою доминанту,победить всех демонов внутри и все прочее..но понимаю,что надо быть готовой и к другой развязке. Которой я не хочу совсем,потому что тогда я точно прекращу наши отношения, я уже настроилась,что сейчас я максимально сделаю все возможное,чтобы наладить, но в последний раз..

Друг форума

Kletka

Соза ждёт солевого

Сообщение #49 Kletka » 28 мар 2020, 15:45

Juliavop, я думаю ничего он не понял.

Ему НЕ СТРАШНО сорваться. Он хочет посмотреть.
Вы в свою очередь поступите по своему. Но и от вас как раз ничего не зависит.
Я плакала, ругалась, била, отбирала ключи, закрывала дверь. Нет, он не говорил я пошёл нюхать. Он провоцировал ссоры. Причём жуткие. Толкал меня, кидал в меня чем-нибудь и говорил очень жестокие слова.

Здешний

Остап

Соза ждёт солевого

Сообщение #50 Остап » 28 мар 2020, 15:48

Juliavop писал(а):Источник цитаты я могу тут год сидеть,выйти и в первый день сорваться,а могу через 2 года сорваться,а могу завтра вернуться и домой и не срываться никогда

Вот прям слово в слово говорил своей жене, дежавю, а через неделю уже прямо на закладке вмазавался. А реально завязывал просто молча, верят, не верят пох было. В этом деле слова ни чего не значат, совсем ни чего.

Друг форума

Руз

Соза ждёт солевого

Сообщение #51 Руз » 28 мар 2020, 15:51

Остап, а ты сам или через РЦ бросил?
Что то запамятовала )

Здешний

Остап

Соза ждёт солевого

Сообщение #52 Остап » 28 мар 2020, 16:03

Руз писал(а):Источник цитаты а ты сам или через РЦ бросил?
Что то запамятовала )

Сам, денег не было даже на еду, какое там рц))).

Друг форума

Kletka

Соза ждёт солевого

Сообщение #53 Kletka » 28 мар 2020, 16:03

Я сама до конца не понимаю влияние наркотиков, если честно. Тем более говорят никак пьяный, сознание не меняется.
Опять очередная история из жизни. Мужчина нюхал кокс, уехала сильно крышечка, пострадал бизнес. Пересел на алко. Крыша упала с треском. Жена с детьми ушла. Плакал пол года, возвращал. Закодировался. Через два месяца уехал в Анапу по непонятным причинам. Весело сообщил, что чуть с коксом не вылетели мусорам (это цитата если что). Жена говорит деньги нужны, детей кормить не на что. Он ее заблокировал на неделю. И вообще не але. Ему 40 лет. 10 лет дружит с коксом, чередуя его с алко запоями.
Проблем не видет.
Я в таких историях не понимаю одного. Зачем ты, урод, семью возвращал !!!

Странник

Автор темы
Fairy

Соза ждёт солевого

Сообщение #54 Fairy » 28 мар 2020, 16:20

Kletka писал(а):Источник цитаты Он провоцировал ссоры.

Я поражаюсь как они все себя подобно ведут.. добровольно принимают гадость,которая превращает их в животных...

Отправлено спустя 6 минут 39 секунд:
Руз писал(а):Источник цитаты Вам наверно надо с рц связаться и узнать какие у них планы

Позвонила в рц,куратор объяснила,что только на этой недели не было специалистов, но со следующей работают в обычном режиме. Рассказала на каком сейчас они этапе и как важно оставаться в центре. Описала все плохие черты,пороки и слабые места мужа. И о том как они работают над этим.
Напишу ему письмо,что забирать не буду..

Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Остап писал(а):Источник цитаты В этом деле слова ни чего не значат, совсем ни чего.

Вот и я уже столько лапши съела, буду стараться теперь не уши развешивать,а наблюдать за происходящим.. я как в коконе жила все это время,а теперь просыпаюсь..

Друг форума

Kletka

Соза ждёт солевого

Сообщение #55 Kletka » 28 мар 2020, 16:22

Juliavop писал(а):Источник цитаты поражаюсь как они все себя подобно ведут.. добровольно принимают гадость,которая превращает их в животных...

Вот помните это. Что все ведут себя одинаково. И ваш не исключение.

Собеседник

Aliona

Соза ждёт солевого

Сообщение #56 Aliona » 28 мар 2020, 17:32

Juliavop, если человек вами манипулирует, то он с вами не искренней. Запомните ;)
Из ваших слов я могу сделать вывод, что это чистейшая провокация и манипуляция.
Делайте вывод. Я бы ему ответила, что раз он так легко ставит на кон ваши отношения, то да, это предательство и пошёл бы он нах....
а что делать вам, решайте.
Ночь темнее всего перед рассветом

Читатель

Coffeék

Соза ждёт солевого

Сообщение #57 Coffeék » 29 мар 2020, 16:24

Juliavop писал(а):Источник цитаты Настаивал на том,чтобы забрали. Что больше не видит пользы от рц, так же он будет сидеть дома во время карантина как и сидит в центре,только с нами и социализироватья. Он ск

;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin ;biggrin
Ахахахаха ахахахаха
Вот манипуляторы фиговы)))

Мой на вторые сутки в рц заявил "всё вылечился, пора домой, у меня работа, ты беременная".... вот как там говорят? Не было бы так смешно как грустно? fplm

НЕ ВЕРЬТЕ СЛОВАМ. ПУСТЬ СИДИТ ТАМ. Пусть насильно, но сидит. Дайте в первую очередь себе время, пожить без него и всё тщательно обдумать. Всё наладится-с ним или без него, верьте в хорошее и не теряйте себя [vostorg_girl
Самое важное — это навести порядок у себя в душе. /Бернард Шоу/

Собеседник

Aliona

Соза ждёт солевого

Сообщение #58 Aliona » 29 мар 2020, 16:35

Juliavop, опять чистая манипуляция.... ну чистейшааааяяяяя

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Aliona, мой даже из сизо слово в слово тоже самое говорит )))))
Я уже все осознал! Давай, спасай меня! Почему ты меня не спасаешь ????

Вы только вдумайтесь как они привыкли, что мы у них как собачки на поводке!!!! Ну не противно??? Себя ощущать так...?
Ночь темнее всего перед рассветом

Странник

Автор темы
Fairy

Соза ждёт солевого

Сообщение #59 Fairy » 29 мар 2020, 17:19

Coffeék писал(а):Источник цитаты верьте в хорошее и не теряйте себя

Вера в лучшее только и спасает. Мне сейчас так хорошо и спокойно одной,что я с ужасом жду его возвращения. Опять начнётся канитель, я так устала...
Все чаще представляю,что лучшим вариантом было бы добровольно друг друга отпустить.. не смогу я жить не вспоминая прошлое..
Моему мужу наверное нужна другая женщина, более сильная что ли, к которой он будет прислушиваться..
Пришло понимание,что и общего у нас то с мужем мало. Ему совершенно не интересно то,что мне и наоборот.
Не нашла тему с вашей историей, где почитать?

Собеседник

olli

Соза ждёт солевого

Сообщение #60 olli » 29 мар 2020, 18:52

Juliavop,
Juliavop писал(а):Источник цитаты Моему мужу наверное нужна другая женщина, более сильная что ли, к которой он будет прислушиваться..

какая женщина? ;biggrin сильная женщина с таким не будет [wink

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»