SashaYa писал(а):Источник цитаты nononsense, а каков ваш личный опыт? Напишите пожалуйста
Возраст чуть за 30. На протяжении 3-4 лет был классическим тусовочным торчком. Употреблял на вечеринках в основном стимуляторы: амфетамин (реже всего), кокаин, мефедрон (чаще всего). Тусовки случались с разной периодичностью, от 2-х недель до 3-х месяцев. В среднем интервал был примерно 1 месяц. Марафоны не длились дольше двух дней. Чаще всего, не более суток.
Достаточно высокий социальный статус. Есть хорошая высокооплачиваемая работа в IT. Жены и детей нет и ещё не было. На работе да и в целом в жизни требуется постоянно думать, приобретать новые знания, быть собранным и сконцентрированным. Есть стратегические цели, связанные по большей части с карьерой, деньгами и исследованием мира.
Почему я здесь? Эти вечеринки, тусовки всякий раз сильно выбивали меня из колеи. Много времени уходило на восстановление. Для меня быть сутки тупым ‒ это уже непозволительная роскошь. А отходосы, подавленное состояние, апатия и разбитость длились до недели. Ранее, в студенческие годы, на пьянках я случалось напивался так, что утром говорил себе "я так нажрался в последний раз, не надо так больше". Понятное дело, всё повторялось и не раз. То же самое было с наркотой. Я пишу "было", поскольку надеюсь, что это не повторится. Кстати, чист с октября прошлого года. Будучи рациональным человеком, пытался разобраться, почему я каждый раз делал то, что не хотел делать. Хотел понять механику своих действий. Примерно то, что я описал в предыдущем сообщении. На форум пришёл чтобы поделиться своими опытом и соображениями и почерпнуть что-то новое для себя.