Зависима ли я , если хочу спасти мужа ?!

Моя история.

Лиса рыжая

Сообщение #46 Лиса рыжая » 04 дек 2019, 00:34

Kat, как долго Вы употребляли? Даже если зависимы, перестать быть зависимой легко, если есть осознание, какая жесть наркотики!
Больше изучайте эту тему. Думаю, Вам справится на этом этапе не составит труда. Пытаться вытянуть его из болота, если он сам не понимает, что он в болоте, - непосильная ни Вам, ни его маме, вообще никому задача, к сожалению. И пытаясь спасти его, можете потерять себя саму и для себя и для малышей..

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
То, что с Вами случилось, возможно, счастливый случай, который способен уберечь от наихудшего. Не упустите его, чтобы все осмыслить и действовать правильно

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Kat писал(а):Источник цитаты Мне больше нравилось , что он меня безумно любит и я для него мисс вселенной

К сожалению, исходя из того, что он гулящий, скорее всего под мефедроном для него все такие...((

Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
И не зря же Вы с ним развелись.. это же не из-за наркотиков произошло..

Автор темы
Kat

Сообщение #47 Kat » 04 дек 2019, 02:49

vereck77, На руки деньги он не даёт . Покупает только что попрошу .

Отправлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Мама_Сына, Не стесняюсь тут писать , потому что инкогнито ! Сестре я нечего не скажу пока . Я сама ей с племянниками помогла убежать от наркомана и терана.

Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
На алименты подавала я , потом забрала . Мне аллиментов не хватит все оплачивать , выгодней когда он сам за все платит и все покупает . На руки сказал будет тоже давай . И кстати я на него особо не рассчитываю . Я знаю , что скоро он загуляет опять , перестанет за все платить. И мы без всяких притензий уезжаю .

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
Лиса рыжая, Первый раз попробовала год назад . За год нюхала 8 раз . Развелась я с ним когда он начал употреблять.

dobro

Сообщение #48 dobro » 04 дек 2019, 07:15

vereck77, что то я не понимаю какого вы пола ) сперва думала девушка потом фото мужчины.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
скорее всего два человека в одного объединила)

Отправлено спустя 11 минут 46 секунд:
честно поражаюсь ) живут же люди [smil по двое детей , младшему 2. Это как вы совмещаете?)
Это ж и погулять, и приготовить,и выкупать,и уложить. Как среди этого круговорота успеть вмазаться и отойти.
Мне казалось оттого мужчинам и легче вляпаться , что они весь быт на жену переносят .
Автор,надеюсь вас напугает это все и вы больше никогда не притронетесь к этой дряни.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Автор темы
Kat

Сообщение #49 Kat » 04 дек 2019, 07:42

dobro, Вот так и умудрялась . Только ночью , когда дети спят . На утро я понимала , что мне надо делать дела и я не посплю . Это муж мог потом сутками отсыпаться . Вообщем детей я не забросила вы не думайте . Я не мать кукушка . Старший практически отличник , у младшего все как нужно по расписанию .

dobro

Сообщение #50 dobro » 04 дек 2019, 08:00

Kat, да понятно)Но дети растут и скоро почувствуют не ладное. Дети больше понимают чем мы думаем. Организм дает уже сбой.меф заберет не только здоровье , но и ваши мысли , ваши желания, вашу радость .
Сейчас конец года время подводить итоги, оставлять весь хлам в прошлом. Надеюсь этот опыт вызовет , такой страх и отвращение, что больше никогда вы не притронетесь к дряни и не позволите рукоприкладство.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.

Fleur de lis

Сообщение #51 Fleur de lis » 04 дек 2019, 08:08

у нее не с мефом проблемы а вот с этим:
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты *ведомая*.И созависмимая и легко управляемая.Нет своего четкого мнения.

8 раз за год это не зависимость
Никогда такого не было, и вот опять.

Автор темы
Kat

Сообщение #52 Kat » 04 дек 2019, 08:14

dobro, Больше всего этого я и испугалась , что для детей пример это мы в первую очередь ! А у меня два мальчика . Я себе сказала точно НЕТ , все забуду как страшный сон , хотя я уже и так мало чего помню , кроме больницы , болячек и вечно грязной квартиры после загула , которую убрать надо успеть пока дети не проснутся !

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Fleur de lis, Я поделилась с двоюродным братом , он сейчас выздоравливает , 4 месяца чист. Он мне так же сказал. Посоветовал для начала мозги полечить и от бывшего мужа избавиться .

Лиса рыжая

Сообщение #53 Лиса рыжая » 04 дек 2019, 08:19

Kat писал(а):Источник цитаты Сестре я нечего не скажу пока

Вот это настораживает.. Кому как не сестре понять Вас? Почему не хотите говорить? Чтоб не отрезать себе путь обратно к той же жизни?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Kat писал(а):Источник цитаты Больше всего этого я и испугалась , что для детей пример это мы в первую очередь ! А у меня два мальчика . Я себе сказала точно НЕТ

Дети действительно все понимают. Помните об этом!

Остап

Сообщение #54 Остап » 04 дек 2019, 08:20

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты ты все же не совсем понял. все там нормально заходит и поначалу как раз все всем нравится. и мне очень нравилось.

Ну я так то сужу по своему опыту, не только личному, и естественно со своей колокольни смотрю, то что в начале было много акцентов именно на секс расставлено. Так сказать, первые впечатления.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Fleur de lis

Сообщение #55 Fleur de lis » 04 дек 2019, 08:26

Остап, да, я понимаю. девки тоже разные бывают. некоторые совсем бляди нетсправимые. мы на них не будем ровняться ;biggrin

Остап

Сообщение #56 Остап » 04 дек 2019, 08:29

Насилие и измены вообще не приветствую. Я жене своей не изменял ни разу, были другие загоны, наверное больше всего прикалывала именно наркоманская движуха, а не поиски секса. Тут наверное от личности зависит, если изначально повёрнут на чём то, то на синтетике это усиливается во много раз.
У оптимистов сбываются мечты,
У пессимистов сбываются кошмары.

Автор темы
Kat

Сообщение #57 Kat » 04 дек 2019, 08:41

Лиса рыжая, Сестре я не хочу говорить потому , что я ее и племянников спасла от тирана и Наркомана. Я помогла ей сбежать ... И помогаю сейчас, чтоб муж её бывший не украл детей . Я не хочу чтоб она себя потом почувствовала без защитной. И она живёт в другом городе с родителями теперь , куда я и хочу уехать ...

Отправлено спустя 6 минут 14 секунд:
У меня тут подруга , я ей все рассказала. Она меня поддерживает .

dobro

Сообщение #58 dobro » 04 дек 2019, 08:48

Kat, стоит разобраться , что в вашей семье было такое , что обе девочки выбрали наркоманов тиранов в мужья. Для себя разобраться , проработать . Нам не обязательно рассказывать, если сами не хотите.

Fleur de lis

Сообщение #59 Fleur de lis » 04 дек 2019, 08:55

Остап, молодец нащет жены)

mialenka

Сообщение #60 mialenka » 04 дек 2019, 10:50

dobro писал(а):Источник цитаты обе девочки выбрали наркоманов тиранов в мужья.

Как я поняла, там не только сестры замужем за наркоманами были, но и брат употребляет! То есть откуда то из проблем семьи растут ноги- ОДНОЗНАЧНО!
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!